16+
Лайт-версия сайта

Я просто ждал, когда ты проснешься.

Литература / Разное / Я просто ждал, когда ты проснешься.
Просмотр работы:
17 мая ’2012   20:10
Просмотров: 23311

Женаты уже 5 лет, а всё так же ненавидят друг друга. Имеют кучу любовников. Плавят на пальце кольцо…
Она ненавидит как он чистит зубы. Этот скрежет щетинок о его зубы. Повсюду брызги зубной пасты. Ненавидит его трехдневную щетину, которая постоянно оставляет ей повсюду раздражение.
Ненавидела, что он пил кофе со сливками, ненавидела, что на завтрак он ест только яичницу. Ненавидела поцелуи в щеку, которые он оставлял ей каждое утро, уходя на работу. И ненавидела то, что не знает ответа на вопрос, зачем она с ним.
Он ненавидел, когда она целовала его накрашенными губами. Ненавидел, что она готовила по утрам ему только яичницу, и ту пригорелой. Ненавидел, что она пьет крепкий кофе, от которого у неё потом болело сердце. Ненавидел, что у неё порезаны ноги бритвой. Ненавидел, что на ночь наносит на лицо крем. И так же ненавидел то, что не знает ответа на вопрос, зачем он с ней.
И так все 5 лет…
У него была любовница. Рыжая. Из-за жены ненавидел брюнеток.
У неё был один любовник. Блондин. Так же ненавидела брюнетов.
И ведь не становились они счастливее с любовниками. Они просто не хотели быть зависимы друг от друга.
Понедельник у них начинался с утреннего секса, чтобы хоть как-то повысить настроение.
Далее сборы на работу, милые улыбки, пожелания удачного дня…
И так всю неделю, только уже без утреннего секса…
Детей у них не было. По общему решению было принято ему внутрь не кончать, а ей пить противозачаточные… Может, оттого были несчастья.
Их брак – как шампанское. Сначала играл, а теперь похож на подкрашенную воду. Даже градусы уже не пьянят. Падая, бокал не разбивается. Но никто не знает, что лучше.
Примерно раз в месяц она срывалась. Кричала на весь дом, швыряла ему в лицо свои картины, стихи, книги! Хотела. Чтобы он понял, разделил это с ней!
Он в ответ молчал… Не потому что не понимал. Потому что она не понимает, что он и так давно всё это разделил с ней, надев кольцо на палец.
Она рвала его рубашки, резала галстуки, выбрасывала пиджаки из окна!
Он молчал, тихо затягиваясь сигаретой.
И вот последний их скандал. Всё по известному сценарию.
- Я просто жду, когда же ты проснешься, дорогой!
Но в этот раз он ушел. Просто развернулся и ушел. Без слов. Удар двери. Пустота. Она одна посреди комнаты. Рухнула на пол. По стене поползло сожаление, с потолка спускалась боль, а из открытого окна вырывалась невыносимость!
Встал. Налила кофе. Закурила. Прошел час. Он пришел. Встал у двери.. Она чувствовала, как бьется его сердце, впервые за эти прожитые годы вместе так сильно.
Глаза в глаза. Ни одного слова. Принес ей пачку писем. Недоумение рисовало узор на её лице. Оставил их на полу и снова ушел. Ни одного слова.
Сразу же принялась распечатывать конверты. Их было ровно шестьдесят один за пять лет и один месяц прожитый вместе. Одно письмо в месяц. Каждый конверт был разного оттенка. Ни одного не повторилось в точности. В каждом плакала грусть. Смеялась радость. Выла тоска. Молчало уныние. Читала и не верила, что это он. Писал ей. И ни одного не отправил. Писал о море. О ветре. О любви. О нежной коже. О запахе взгляда и строгости слов. Писал о счастье.
Рыдала. Курила, пила кофе. Снова рыдала. Любит. Как же она его любит!
Вот и рассвет. Звонит ему. Плачет. Он молчит. Она умоляет. А он молчит.
Открывается дверь. Входит он. Снова недоумение. Растерянность. Порыв, объятия! Секс, крики, царапины, укусы. Любовь.
Уснули прям там, на полу.
Утро. Солнце было какого-то другого вкуса и запаха. Другое на ощупь. принес ей её любимый кофе.
- Я просто ждал, когда ты проснешься…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 мая ’2012   01:58
Супер! Потрясающе написано.Так бывает в жизни...Удачи вам в жизни и творчестве.И любви!)

Оставлен: 20 мая ’2012   05:13
- Я просто ждал, когда ты проснешься…
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!УСПЕХОВ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!
       

Оставлен: 21 мая ’2012   13:37
У сердца с глазом - тайный договор:
Они друг другу облегчают муки,
Когда тебя напрасно ищет взор
И сердце задыхается в разлуке.

Шекспир Уильям


Оставлен: 21 мая ’2012   22:56
С удовольствием прочитала, на одном дыхании !Такие жизненные наблюдения , переживания , волнения не оставили меня равнодушной.Успеха Вам !


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите друзья в гости!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

391

Рупор будет свободен через:
5 мин. 59 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft