16+
Лайт-версия сайта

Главному человеку, Сопернице

Литература / Разное / Главному человеку, Сопернице
Просмотр работы:
04 мая ’2012   20:02
Просмотров: 22768

Я помню как ты портила мне жизнь…Я помню все твои намёки и ухмылки…Как я шипела от злости и зависти. Мне казалось что ты пытаешься везде меня обойти. Что угодно лишь бы я не была первой. Мне казалось что тебя волнует не столько собственная победа, сколько собственное превосходство и моё унижение. Не знаю, возможно так оно и было, но однажды, но когда я в очередной раз стоя в углу выслушивала твоё выступление на публику: «Настя конечно попытааалась, и мы все это очень цеееним, но лучше всё таки взять мою работу…», я вдруг поняла одну крайне важную вещь. Если действительно хочешь победы, нужно к ней стремится, и не просто делать что то, надеясь что это будет успешно, нет. Нужно прежде всего самой совершенствоваться. Не рисовать картину, зло надеясь что она будет лучше твоей, а пойти прочитать что то о изобразительном искусстве, что могло бы помочь, или посмотреть работы других, боле опытных авторов, а потом уже садиться за мольберт. Не просто сидеть и злиться после поражения, и не строить планы мести, а просто забыть о тебе, и прочитать что то интересное, пойти гулять с друзьями, и научиться проигрывать в конце концов. Нужно не только хотеть но и делать, и не так что: вот я сделала! Теперь точно одержу победу!
Не скажу что я сразу стала следовать этому, сначала плохо получалось унять в себе злость. Да и не всегда ты меня обходила, но всё же…Просто бежать вцепиться тебе в лицо после проигрыша – это глупо и по – детски. И ведь этому ты учила меня. Ты всё время изображала из себя взрослую леди, мол, она ещё слишком наивна и глупа что бы сравниться со мной. Даже когда я становилась первой, ты не снимала своей маски, и держалась так, словно ты уступила мне из жалости. Многие верили тебе, говоря, что я просто маленькая девочка. Ты всегда была неформальным лидером и возможно почувствовала во мне потенциального соперника, возможно поэтому ты так меня притесняла.
В любом случае я благодарна тебе. За всё. Честно. За всё что ты сделала для меня.
Если бы не ты, я не была бы такой целеустремлённой, я не добилась бы и половины всего того, что у меня есть сейчас. Ты возможно была самым главным человеком в моей жизни. Своим примером ты научила меня многим вещам, ты показала что ради победы можно и нужно идти на многое, но что победить на конкурсе ещё не значит победить в жизни.
Поверишь ли, но я так же благодарна за все мои унижения. Они сделали меня сильнее. Но я ни в коем случае не желаю унизить сейчас тебя. Я уважаю тебя за твою целеустремлённость и веру в свои идеи. И я искренне желаю тебе успехов в жизни! Спасибо тебе, спасибо!






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 мая ’2012   20:07
Здорово! Очень правильные выводы! Учу на тренингах тому же  :)

Оставлен: 04 мая ’2012   20:08
Спасибо))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft