16+
Лайт-версия сайта

Дет.Дом

Просмотр работы:
03 мая ’2012   23:15
Просмотров: 23147

Мое детство в детском доме, ну, не назовешь радостным. Обращались как со скотом, одежда конца 50-х годов, еда больше похожа на парашу из сортира. Мой друг как-то стащил карандаш у нашей воспитательницы. Это будто дверь в другой мир. Мы рисовали на всем: на обоях, на газетах, на полу. На одежде было нельзя, она казенная, моментально получишь по морде. И вот за моим другом пришел солдат и забрал его к себе жить. Все что осталось от моего друга - это карандаш. Вскоре после этого к нам перевили новенькую, видеть я мог её примерно один раз в неделю, не знаю почему. Она умела хорошо рисовать и этот один день мы проводили вместе, но её навыки притупливались так как она не могла рисовать каждый день. Я придумал выход. Будучи ещё маленьким и не достаточно сильным, я не мог сломать карандаш и выход из ситуации я нашел такой: я подпер дверь стулом, а к ручке прикрепил карандаш. Когда дверь начали выбивать, карандаш сломался на две части, но, я не успел ей его подарить. Меня начали избивать за это так сильно, что я просто закрыл глаза и ушел. С неба я видел, как детский дом где я вырос закрывают, детей или перевозят или забирают новые родители, воспитателей и прочий персонал сажают в тюрьму. А на моей жалкой могилке лежал сломанный карандаш, за который я отдал свою жизнь. Отдал за любовь? Нет. Я отдал его за любовь к искусству. Девочку я не видел, сколько не искал, не спрашивал... Нету...
Свидетельство о публикации №71746 от 23 марта 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 июля ’2012   14:55
Какой агрессивный стиль изложения. Мне нравится.

Оставлен: 14 сентября ’2012   23:58
Отдал за любовь? Нет. Я отдал его за любовь к искусству. Девочку я не видел, сколько не искал, не спрашивал... Нету... - Громко.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
МАМИНА ЗАВИСИМОСТЬ.В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.МУЗЫКА - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/kuhonnie_posidelki/2588778.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft