16+
Лайт-версия сайта

"К морскому рок-н-роллу готовы!"

Литература / Разное / "К морскому рок-н-роллу готовы!"
Просмотр работы:
29 апреля ’2012   20:50
Просмотров: 22820

С тех пор, как человечество узнало о существовании внеземных соседей, оно стало задаваться вопросом: "Можно ли отправить им сигнал и получить ответ, позволяющий раскрыть тайны инопланетных цивилизаций?" Кто из нас не пытался узнать истинное положение вещей, вооружившись энциклопедиями, сетевыми ресурсами и научно-популярными журналами?! Остросюжетная кинокартина "Морской бой", захватывающая история, окутанная загадочной атмосферой, поможет нам найти ключ к мистическим долинам Вселенной.
Всё начинается с романтического жеста юноши по имени Хоппер, обладающего большим потенциалом и не находящего ему правильного применения: ради симпатичной девушки он совершает красивый, но недальновидный поступок, из-за которого ему удаётся оценить силу заряда стреляющего электрошокера.
Уставший от безрассудных поступков брата, командир корабля устраивает его на службу в Военно-морской флот США. Молодой человек с присущим ему задором окунается в данный вид деятельности, но каждый раз преподносит неожиданные сюрпризы: он не склонен уступать, поэтому оказывается в нелепых ситуациях, приводящих к боксерским поединкам с участием обидчиков.
Шалости храброго лейтенанта не остаются без внимания адмирала ВМС, который, по иронии судьбы, является отцом возлюбленной незадачливого кавалера.
Он принимает решение исключить охотника за приключениями из доблестных рядов, но осуществить такое действие представится возможным только после окончания самых значимых учений, носящих соревновательный характер: США и Япония должны будут продемонстрировать навыки ведения боя в морских условиях.
В первый же день на пути флотилии возникает странное, пугающее, неизвестное препятствие: оно напоминает летающую тарелку и огромную субмарину в одном флаконе.
Приняв диковинное судно за поставленную командованием задачу, герои приближаются к нему и, исследуя особенные штрихи, попадают под молниеносный дождь: океан делится на 2 части, следовательно, эсминцы, участвующие в учениях, оказываются по другую сторону баррикад. Остаться в живых удаётся только нескольким десяткам офицеров, в числе которых отважный Хоппер, после гибели брата взявший на себя управление кораблем.
Им владеет желание спасти мировую цивилизацию от разрушения, ведь пришельцы, ответившие на наш позывной, ведут себя крайне неадекватно: они передают сообщения с помощью ядерных взрывов, способных погубить всё человечество.
Силы двух армий объединяются, и капитан японского судна находит нестандартное решение, связанное с мониторингом буйков, оповещающих о цунами. Хоппер приходит к нему на помощь и, используя знания "Искусства военного дела", совершает ряд тактических приёмов. "Чтобы победить противника, необходимо наносить удары там, где он не воюет",-гласит трактат, ставший спасательным кругом для окружающего мира.
Одержать нелёгкую, но жизненно важную победу ему помогают благородные рыцари морского флота в отставке, доказывающие важную истину: быть офицером означает верить в себя и просчитывать партию на сто ходов вперед.
Преодолев все испытания, лейтенант получает серебряную звезду, благословение отца возлюбленной и приглашение на престижное военное судно.
Именно так происходит преображение невезучего юноши в смелого воина, совершившего подвиг во имя существования планеты Земля.
Уверена, что поклонники морских картин будут восхищены удивительным вальсом кораблей на океанских просторах. Также у Вас появится уникальная возможность увидеть облик инопланетян, не упустите её!
Желаю Вам получить истинное удовольствие от блистательной кинематографической работы, отличающейся великолепно подобранными музыкальными мотивами, созвучными ритму волны!







Иллюстрация-из фильма "Морской бой".






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные работы ждут ваших ушек и оценок!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft