16+
Лайт-версия сайта

Глава II Встреча с судьбой!

Литература / Разное / Глава II Встреча с судьбой!
Просмотр работы:
27 апреля ’2012   22:26
Просмотров: 22929

После удачного разговора со Снегом Мира Ленгри радостно летела по коридору подземелья. Любого другого гриффиндорца напугали бы серые , мрачные стены и колонны с жуткими чудовищами, но только не ее.
-Все-таки шляпа прогадала...Почему не Слизерин?- Девушка остановилась напротив оскалившейся горгульи. Это каменное изваяние не просто наводило страх и ужас, а еще и как будто смотрела в душу.
-Ты что здесь забыла?-Раздался холодный голос и эхом отразился в подземелье. Девушка оглянулась и увидела три черных силуэта. Как только фигуры подошли к фонарю, удалось разглядеть лицо одного из них.
-Малфой? Если не ошибаюсь?-Начала блондинка, еще более холодным голосом.- С каких это пор ты следишь здесь за порядком? Не маловат еще?
-Я — староста! Ощерился Драко.-Оставлю после уроков, там хоть научишься не хамить!
-Хамство...-Загадочно произнесла девушка.- Значит ты накажешь меня за хамство? Интригующее начало. А если я сделаю так?- Она отбросила подол мантии и, достав палочку, направила ее на Малфоя, тот отшатнулся.- Ну и что же сделает староста?
Двое дружков попытались достать палочки, но блондинка заметила. Пара вспышек и Малфой один остался стоять. В его трясущейся руке уже была палочка.
-Ох.. Драко Драко...- Девушка говорила с такой обидой и сожалением, как будто он- маленький котенок и написал на ковер.- Неужели люди думают, что ты мой брат?
-Не уходи от темы!- Рявкнул парень.- Ты находишься возле входа в гостиную Слизерина! Что ты тут забыла?
Кира оглянулась и увидела портрет колдуна, который цинично наблюдал за происходящей картиной. Девушка снова повернулась к Драко.
-И что такого, староста?- Мира почти в плотную подошла к Малфою.- Что я сделала не так?
Парень в шоке стал отодвигаться от нее. Палочка в его руке ходуном ходила.
-Не... Не шатайся здесь больше, усекла?
Казалось, ему понадобилось все мужество, чтобы произнести эту фразу. После нее парень готов был упасть на колени от страха, ведь палочка Миры была уже у его шеи.
-Больше не подходи ко мне...- Прозвучал холодный голос девушки.- Пока не снимешь свою маску надменного идиота. Я ведь тебя насквозь вижу...
В коридоре воцарилась гробовая тишина. Девушка убрала палочку и двинулась по коридору, по-дальше от портрета. Оказалось, что Кребб и Гойл только притворялись, что в обмороке и, лежа, подглядывали за происходящем.
«Это судьба...»- Эта мысль не покидала одного человека. Драко Малфой не сдвинулся с места ни на миллиметр, а в голове его четко звучала эта мысль. Мира повернулась к парню.
-Может и судьба, Драко. Может... И... Судьба....






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите проголосовать за конкурсные работы!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft