-- : --
Зарегистрировано — 123 395Зрителей: 66 484
Авторов: 56 911
On-line — 13 382Зрителей: 2615
Авторов: 10767
Загружено работ — 2 122 494
«Неизвестный Гений»
Всё когда-то бывает впервые...
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
03 мая ’2012 18:02
Просмотров: 14716
Всё когда-то бывает в первый раз. Особенно насыщено такого рода событиями начало жизни. Первые слезы. Первый смех. Первая игрушка. Первое слово. Первый шаг. Первая в жизни прогулка. Первый друг. Первый враг. Первый поход в детский сад. Первая книжка, прочитанная самостоятельно. Впервые разбитая коленка. Первая, еще смешная, влюбленность.
Потом ход времени ускоряется, и всё реже случается что-то новое. Но зато – уже всё по-серьезному. Первый класс. Первая настоящая дружба. Первая ссора. Первое примирение. Первая пятерка. Первая двойка. Первый побег из дома. Первое возвращение домой в слезах. Первая любовь. Первые робкие взгляды. Первые случайные соприкосновения рук. Первый смущенный румянец. Первое свидание. Первый поцелуй. Первые мечты о будущем. Первый экзамен. Первый курс. Первые сессии, зачеты и семинары. Первые ссоры с любимым. Первая работа. Первая зарплата. Первая собственная квартира. Первое замужество. Первый ребенок. И теперь уже у него первые шаги, первые слова и первые слезы…
И совсем-совсем редко случается что-то впервые. Первая пенсия. Первый внук. Первая… смерть.
Свидетельство о публикации №163576 от 3 мая 2012 годаПотом ход времени ускоряется, и всё реже случается что-то новое. Но зато – уже всё по-серьезному. Первый класс. Первая настоящая дружба. Первая ссора. Первое примирение. Первая пятерка. Первая двойка. Первый побег из дома. Первое возвращение домой в слезах. Первая любовь. Первые робкие взгляды. Первые случайные соприкосновения рук. Первый смущенный румянец. Первое свидание. Первый поцелуй. Первые мечты о будущем. Первый экзамен. Первый курс. Первые сессии, зачеты и семинары. Первые ссоры с любимым. Первая работа. Первая зарплата. Первая собственная квартира. Первое замужество. Первый ребенок. И теперь уже у него первые шаги, первые слова и первые слезы…
И совсем-совсем редко случается что-то впервые. Первая пенсия. Первый внук. Первая… смерть.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 27 апреля ’2012 16:33
ЕЛИЗАВЕТА!!! ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! УДАЧИ В КОНКУРСЕ!!!
|
abcd1948269
|
Оставлен: 27 апреля ’2012 16:44
Елизавета, очень понравилась Ваша работа. А больше всего трогательно звучат строки именно в самом начале и в самом конце. Удачи Вам в конкурсе !
|
YaLev42
|
Оставлен: 27 апреля ’2012 19:18
КАЖДЫЙ УМИРАЕТ В ОДИНОЧКУ! –
К сожаленью это слишком точно. Ничего уже не выбирает. Просто умирает, умирает… Сколько было разного в начале. Снова вспоминается ночами. Но теперь значенья не имеет. Каждый умирает, как умеет… Не понять несправедливость мира – Тихий взгляд скользит куда-то мимо. Бесконечность превратилась в точку. Каждый умирает в одиночку… Петр Давыдов |
valeriy_pav305
|
Оставлен: 30 апреля ’2012 17:07
Не будем перечислять, что еще не попало в список, желаю, чтобы последнее из списка пришло не рано, а попозже...Удачи во всем!
|
Оставлен: 30 апреля ’2012 18:33
Лизонька, прекрасная работа и я вам желаю удачи в конкурсе!
|
annavesi35
|
Оставлен: 01 мая ’2012 17:44
Интересные размышления о человеческой жизни, о быстротечности и круговороте времени!
Художник Виктор Иванов |
ivictoriv123
|
Оставлен: 01 мая ’2012 17:45
Елизавета, очень затронули меня Ваши строки, читала их на одном дыхании. Понравились мне. Желаю Вам удачи в конкурсе !
С праздником Весны Вас ! |
levpapa63
|
Оставлен: 01 мая ’2012 22:15
Всё правильно! Круг замкнулся... Только смерть не бывает первая - смерть - она и есть смерть, просто смерть. Было интересно следить за ходом мыслей!
|
may777may154
|
Оставлен: 03 мая ’2012 17:59
Так это первое свидание старости со смертью.А смерть у данного тела одна всего, зато у души уже столько тел было...
|
Оставлен: 04 мая ’2012 08:31
всё прекрасно, правда конец немного мрачноватый. да и смерть то бывает только одна-и первая и единтвенная. инетерсные размышоения! Удачи в конкурсе!
|
Marina7082
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор