16+
Лайт-версия сайта

Не паникуй!

Литература / Разное / Не паникуй!
Просмотр работы:
24 апреля ’2012   06:16
Просмотров: 22640

Не на шутку разыгравшийся самолет
с доброй сотней паникующих душ.
Паника, паника, паника.… К чему паника? Жить осталось 10тыс.м. Летишь по натянутой траектории своей реальности, не оглядываясь через плечо, и не думая заглядывать вперед. А зачем? Разве там что-то есть? А если и есть, то что? Жалкие клочья затхлой реальности, липкие остатки прошлого. Через мгновение ты уже не будешь представлять собой ничего, горстка пепла, парочка угольков и несколько кусочков, не переваренных огнем плоти, все это шикарное зрелище соберут в пакетик, выкинут на помойку. Ты - галочка в списке пассажиров в графе «погибшие», а по соседству стоит еще сотня таких же галочек, так же отправившихся в пакет. Как оказалось вы участники реалити-шоу, которое так и не выйдет в эфир. Получив свою законную бирку «Не формат», ваш сюжет, так же как и вы, займет место на вершине свалки, а точнее на вершине одной из миллиона кучек на «стоянке славы».
Но немногим временем ранее все еще идет съемка.
Высота 10тыс.м. Камеры № 1-8: Радостные дети познают мир методом свободного падения с присущей невесомостью. Взрослые начинают паниковать.
Высота 9тыс.м. Камера № 9: Расхрабрившиеся стюардессы, набравшиеся нечеловеческой мужественности, дружно взялись за телефоны и начали звонить родным и близким, «радуя» их новостью о том, что скоро разобьются о плоскость какого-нибудь цветочного поля. В самолете есть интернет, сотовая связь, wifi, так что «звонок другу» мог быть совершен без колебаний.
Высота 8тыс.м. Камера № 10: Трое пилотов: главный и двое менее опытных, начинают панику, но не оставляя надежды на то, что все таки смогут приземлиться. Ближайшие аэропорты дают отказ на вопрос об аварийной посадке, как бы предупрежденные о таких просьбах.
Высота 7тыс.м. Камеры № 1-8: За хвостом самолета половина пути, дети уже устали от недавно открытых законов, лица многих из них выглядят очень напряженно, на ребристой поверхности лба собираются капельки пота. Всего этого не видно на камеру, но их мученически скривленные лица дают явное представление о происходящем.
Высота 6тыс.м. Камера № 9: Стюардессы уже не показывают, своего, недавно пылавшего, мужества. Так случилось, что еще недавно самая храбрая поднебесная «богиня», откинувшись на спинку кресла, пристегнутая, решила отдохнуть в одиноком обмороке, пока соседки по креслу начинали сходить с ума.
Высота 5тыс.м. Камера № 10: Пилоты перестают дышать, то ли от истерики, то ли от передозировки, из их мертвых ртов все еще валит пена, глаза закатились на столько, что радужная оболочка глаза не имеет возможности показаться, из чего следует, что помутневшие глазки рассматривают содержимое своей черепной коробки.
Высота 4 тыс.м. Камеры № 1-8: Дети, уже не настолько радостные дети, замучились опустошать свои желудки, раз за разом. Они кричат и плачут так сильно, что если бы у них в запасе было еще 10тыс.м., то они бы смогли продемонстрировать доктору, внутренние стенки своих маленьких, алых желудков, доктору, бьющемуся в конвульсиях об спинку кресла впереди сидящего человека. К этому времени, а именно к 3тыс.м. открыли новую моду, почти все взрослые повторяли движения доктора, были и экстремумы, некоторые били себя сами, другие бились об своих столь же яростно паникующих соседей.
Высота 3 тыс.м. Камера № 9: Официантки больших высот, заливаются истерическим смехом частыми рывками вырывающимся из неуклюжих тушек, трясущихся в кресле, дрожащего от страха, самолета.
Высота 2 тыс.м. Камера № 10: Пилоты, все еще мертвые трясутся в своих креслах вместе со своим крылатым транспортом, их милые лица опухли от пережившего их негодования, глаза уже вылезли из орбит и налились кровью и напоминают клоунский нос, только с огромным количеством взбесившихся сосудов.
Высота 1тыс.м. Камеры № 1-8, 9, 10: Помимо усугубления этой и без того неприятной ситуации особых изменений не происходило… Высота 700м… Высота500м… Высота100м…
Продолжать не следует…

О том, что осталось за кадром: Всеобщая паника не коснулась только тебя. Ты бежишь по пикирующему самолету вниз довольный и радрстный. Поднимаешься обратно словно в гору, за тем снова небольшая пробежка по склону и сново трудный подьем по головам паникеров. «Зачем паниковать?» - думаешь, ты и приходишь к тому, что не стоит, потому что скоро вы станете знамениты. Ваши данные назовут по телевизору, все кто вас знал, попадают от удивленья. Ненавистники разгорячатся еще больше и возможно некоторые из них, заклиная вам всего наихудшего в аду, отправятся за вами. Прямо из забегаловки, в которой они увидели вас по телевизору, точнее вашу фотографию и рядом черный пакетик с цифрами, нарисованными очень аккуратно, словно по трафарету каким-то ядовито-зеленым маркером. Сыграв в «удушье», остатки ненависти отправляются в бессрочный отпуск в заколоченной кровати по просторам загробного мира. Тур агенты в морге обещают уже и вашим родственникам хорошие условия проживания. Осталось только поставить закорючку на листочке такого же ярко зеленого цвета, как и циферки на выше упомянутом пакетике. А ведь ни кто так и не догадается что смерть нескольких сотен людей в самолете и еще парочки на земле твоих рук дело. Ты просто хотел стать знаменитым и получил свое, теперь вазочка с тобой стоит на вершине стоянки славы. Наверняка даже не думал о том, что тебя повторно переварит огонь, а твои тур-агенты уже подыскали достойные тебя апартаменты в форме вазы. Но все же за тобой никто не пришел, а так как такие апартаменты уже не имеют цены, иначе говоря безценны, то твой прах отправили прямо по месту назначения. И не один твой ненавистник никогда не заберется выше. Твои режиссеры обанкротились, из-за того что ты испортил всю картину, бюджет которой просто смыли в туалете. Ты не просто галочка, ты - звезда своего собственного фильма.

Что может быть лучше?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Время лечит и боль, и утраты..,

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft