16+
Лайт-версия сайта

Маленькая лошадь с большим сердцем

Литература / Разное / Маленькая лошадь с большим сердцем
Просмотр работы:
16 апреля ’2012   01:13
Просмотров: 23223

Глава 1.


Джу не верила своим ушам. Она уже довольно долго разговаривала по телефону с Олесей, хозяйкой её любимого пони. Каждое сказанное Олесей слово было как удар ножом в сердце Джу.
- Да, я всё поняла. Я сообщу тебе своё решение в течении этой недели. - Джул повесила трубку и без сил рухнула на кровать. Слёзы покатились из её глаз огромными ручьями, девушка забилась в истерике. Причина такого состояния была новость, которую она только что услышала.
Олеся попросила приехать за своими вещами, если это вообще можно было назвать просьбой.
Дело обстояло так: Джу долгое время работала на пони в прокате. За это время они очень сблизились и понимали друг друга как никто другой. Но помимо проката девушка занималась в КСК. Раньше как-то получалось совмещать и спорт и прокат, но зимой это стало сложнее, да и Олеся стала требовательнее.
В один из таких дней Джу не смогла выехать на работу, потому что тренер попросил приехать и заездить двухлетку. Олесю это очень разозлило и она поставила Джу перед выбором: или КСК, или работа.
Долгое время Джулис не могла успокоиться. Она не понимала, почему всё так вышло. Ведь она так много сделала на рабочей конюшни, чтобы она не потеряла свой статус и в отдельности для Олеси. Джу не могла представить свою жизнь без Саймона (так звали пони).
Сквозь слёзы Джул увидела фотографию, которая стояла на полке. Чуть заметная улыбка появилась на её губах. Девушка подошла к полке и взяла в руки рамку. Внимательно посмотрев на фотографию Джу вспомнила тот день. Тот день был знаменателен для неё и Саймона. В тот день была изучена их первая команда: свеча по просьбе. Саймон стоит на невысокой свечке, а Джу держит его левую ногу. Как же она была счастлива... Слеза покатилась из её глаза и упала на рамку. Девушка снова залилась слезами, ей было трудно сдержать эмоции.
На улице шёл снег, хотя уже была середина марта. Джу быстро собралась и поехала на конюшню, где её ждал любимый конь Оклик.
Еле сдерживая слёзы Джу доехала до КСК и побежала в денник Оклика. Жеребец приветливо заржал, но увидев плачущую Джу он замолк. Девушка обняла Оклика за шею и вновь заплакала. Он аккуратно положил свою голову девушке на плечи и стоял так довольно долго, пока Джу не успокоилась.
- Хороший мой. - Девушка еле слышно проговорила и тихонько погладила жеребца по шее. - Один ты у меня остаешься. - Джу взглянула в ясные, любящие глаза Оклика и вытерла слёзы. Скоро должна была прийти Ангелина Витальевна - её любимый тренер. Джу не хотела, чтобы она заметила слёзы, поэтому подошла к бочке с водой, которая стояла на проходе, и умылась холодной водой.








Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 апреля ’2012   01:15
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА !!!!!! 10 БАЛЛОВ !!!!!!!

Оставлен: 16 апреля ’2012   01:19
Спасибо!

Оставлен: 20 апреля ’2012   22:06
Очень нравится! Очень естественно и очень легко читается!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Пора поэтов, Музыка небес, Горожане.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft