16+
Лайт-версия сайта

"Белоснежка: месть гномов"-сказочная, весёлая и романтическая история

Литература / Разное / "Белоснежка: месть гномов"-сказочная, весёлая и романтическая история
Просмотр работы:
25 марта ’2012   11:44
Просмотров: 23012

Друзья мои, субботний вечер по традиции я посвящаю рассказу о своих кинематографических впечатлениях. На прошлой неделе я решила непременно посмотреть фильм "Белоснежка: месть гномов", и сегодня мое желание осуществилось. Современная версия любимой детской сказки порадовала яркими красками, ослепительно красивыми, необыкновенными костюмами и оригинальной режиссерской работой.
Если хотите почувствовать романтическую волну весны и дух приключений, отправляйтесь в путешествие по заколдованной стране, речь о которой идет в новом воплощении знаменитой истории.
Кстати говоря, в арсенал положительных эмоций можно добавить встречу с очаровательным Принцем. Ах, какой импозантный мужчина!
Самые радостные эмоции мне подарили забавные гномики, веселые и бойкие герои.
Не буду приоткрывать завесу тайны, но конец Вас слегка удивит: возникнет неожиданный момент.
Подарите себе праздник- увлекательный сеанс ждет Вас!

С пожеланием солнечного настроения, Мария Кондакова, Ваш гид в сфере кинематографа.






Иллюстрация-из фильма "Белоснежка: месть гномов".






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 марта ’2012   11:52
Спасибо,дорогая Марианна,очень приятно Вас видеть,давно не заглядывали!

Оставлен: 25 марта ’2012   18:01
Огромное Вам спасибо, Милая Жаннета, мне в высшей степени приятно Ваше внимание!:)

Буду стараться заглядывать почаще!=)



Оставлен: 13 сентября ’2012   07:52
Давно не видела Вас дорогая,Марианна! 

Оставлен: 14 сентября ’2012   16:10
Здравствуйте, милая Жаннета! Спасибки огромное за чудесную розу, обожаю их! Очень приятно получить весточку от Вас!:)
Постараюсь заглядывать чаще


Оставлен: 07 февраля ’2014   21:20
Надо же было так кратко сказать о самом главном - буквально пять строчек и всё, ради чего стоит смотреть Белоснежку - как на ладони   ЗдОрово) Да, настоящий киногид в полном смысле этого слова) Вот только нюанс - женщинам интересен принц, а мужчинам - Лили Коллинз - дочка рок-легенды 20-го столетия, богатейшего рокера Европы, Фила Коллинза.
Ну, и от Джулии Робертс никуда не денешься, хоть она и играет старую ведьму)  


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсы. БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. СКОРБЯ, ПЛАЧЕТ ДУША.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft