Избирательная комиссия Филиппин выдвинула официальные обвинения против экс-президента. Глория Макапагал-Арройо, занимавшей пост президента страны с 2001 по 2010 годы. Следствие утверждает, что в 2007 году с санкции Арройо были проведены масштабные фальсификации итогов парламентских выборов – в пользу сторонников президента. В случае признания ее виновной Арройо грозит до 40 лет заключения.
Там наверно существует мало-мальская демократия,или новому правительству этого человека надо просто сожрать,что-бы не мешался.Примеров в истории,хоть отбавляй.
Олег, у нас бы так было!))Тюрем не хватило бы пришлось бы новые строить для чиновников и президентской администрации))Такая коррупция как у нас это что-то, Нигерия только обгоняет!
Вот они и говорят: Сталина вам захотелось.
Тюрьмы опять. лагеря.
А нам не Сталин, нам нужны нормальные законы, и чтобы они были обязательны для всех. Не взирая на чин и должность.
Какой беспредел, пусть в России демократии поучатся, вона даже закон изобрели - семья Ельцина могёт воровать и никакая сволочь не моги ее преследовать. Да здравствует Путин, наш, тьфу-ты - ИХ гарант на самые честные выборы в мире. Ура, товарищи!!!!
И тебя, Джеймс, проняло!
Да, у нас с преемниками хорошо налажено.
А зарубеж почему-то не учится.
Надо им перенимать ценный наш опыт.
Вот, Обама, взял бы, да и назначил себе преемничка. А на следующий срок и снова бы вынырнул. Правда, у них есть 22-я поправка к Конституции.
Нам тоже бы надо такую.