16+
Лайт-версия сайта

Наблюдайте за продажами книг на различных площадках через один сайт

Литература / Разное / Наблюдайте за продажами книг на различных площадках через один сайт
Просмотр работы:
06 марта ’2012   19:22
Просмотров: 23002

Смотреть за ходом продаж своих книг вы можете непосредственно из одного места, через логин на сайте клуба издателей Неформат. В разделе Личный кабинет http://club-neformat.com/My_column для писателя после регистрации будет отведет специальный раздел “Продажи”, куда будут сводиться сведения о реализации книги автора в самых разных магазинах. При поступлении информации сведения о реализации будут пополнятся. Раз в определенный период средства пересылаются автору, выбранным им способом.
В первую очередь эта возможность будет эффективна авторам, издавшим электронную книгу и при желании разместившим ее на продажу в ведущих магазинах электронных книг. Если автор ориентирован на отечественных читателей, то прямее всего магазины booksinrussian.co.uk, club-neformat.com, Books.ru и Литрес.
Магазины, рассчитнные на всемирное продвижение, - B&N, Thecopia.com, Google, Kobo, Diesel, Амазон и Аpple iBook.
Amazon - в основном ридер Kindle и формат mobi; Apple - это планшетники типа iPad; магазин B&N - это ридер Нук. Магазин Google нацелен непосредственно на чтение книг онлайн. Kobo и Diesel - просто общие магазины электронных книг, вроде российского Литреса. Thecopia.com - магазин, сильно интегрированный с facebook и рассчитанный на его пользователей.
Подробнее об этом на сайте издательского объединения Неформат club-neformat.com.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Братуха, жги!". Песня про новую Курскую битву

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft