16+
Лайт-версия сайта

В Париже

Просмотр работы:
28 февраля ’2012   12:23
Просмотров: 22869

Здесь снятся такие удивительные сны. Почти начинаю узнавать Париж, почти начинаю заводить друзей, как скоро снова уезжать
Октябрь 2001. Париж.

Мамочка моя... Домой как хочется. Прижаться, и плакать, плакать..
Дождь и сыро. Слушаю "Крематорий". Тоскливо. Все деньги ушли на недельную жратву.
Хочу чтобы кто-то, с душой как у меня, чтобы говорили захлебываясь...
Вроде все хорошо. Женька, соседка, так к ней привязалась, и скоро уезжать за тридяведь земель. Он замаячил на горизонте, так, украинский парнишка в очках, любитель похабных анекдотов, потерянный актер.
Выбрались сегодня на дискотеку. Угорали в дыму..
Будто не я вовсе, не со мной. В сигаретном дыму, опьяневшая от вина, в обнимку с мужчиной, а он ласкает, ласкает, и вдруг в порыве нежности как обнимет тебя всю без остатка. "Ты, говорит, хрупкая, как старинная ваза моей тетки, и нежная нежная."

Восьмой этаж в Парижском квартале. Открытое окно выходит во двор. Земфира поет о девчачьих мечтах....

Искать работу ! Где и когда ? Когда целыми днями дрыхну от недосыпа за выходные. Все к чертям ! Все надоело. Слабый маленький котеночек. Так таким и останусь.
Без дома. С сумками, переезжаю из одного дома в другой, с метро в метро, с квартиры на квартиру. Деньги заканчиваются, и жизнь на волоске.

..На чемоданах. Завтра вылетаю в Москву, сегодня проходя мимо Нотр-Дама две монетки полетели в Сену.

Опять в чужом доме. Слушаю джаз. Валяюсь в кровати, ем шоколад, нечем заняться. Привыкаешь настолько, что не хочется палец о палец ударить.

Сижу на чужой шее, в чужой квартире. А нужно наконец иметь свой угол.

Любвеобильная береза,
Зачем молчишь? Зачем так нежно дышишь?
И трепещишь?

Мулысик ! Погибаю. Вяну от этой жизни. Как, если бы ты знал, мне все надоело. Все все, как просила.. Любовь без денег, без всего, но чтобы через край !! Но, милый мой, зачем же мне такая нищая нужна ??

... Имею ли я что-то общее с людьми ? Нет.

Одна. Гудки в трубке. Интернет. Рыдания в подушку. Web Girl.

Ну как ты хочешь? Скажи
Не знаю..
Так хорошо?
...
Скажи.
Нет. Больно. Не могу.
Может так ?
Нет, не хочу совсем. Не надо.
Дыхание. Звездочки в глазах. И чего ты плакала?

Болею. Читаю. И кажется какое то счастье растет во мне. Спокойствие. Опыт. Кайф.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Песня "СМОТРИ". Джаз-рок и мистка в исполнении Василисы Саверской. Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author

Рупор будет свободен через:
49 мин. 5 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft