-- : --
Зарегистрировано — 123 405Зрителей: 66 493
Авторов: 56 912
On-line — 11 098Зрителей: 2160
Авторов: 8938
Загружено работ — 2 122 745
«Неизвестный Гений»
Мысли вслух
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
25 февраля ’2012 20:25
Просмотров: 23664
Во первых всем большое спасибо за ваши тёплые отзывы и поздравления.
Также хочу сказать-что идея поделится своими мыслями пришла ко мне спонтанно, после того, как я только пару минут назад прочитала ответ на один из отзывов одного автора к одной работе. Ребята-я не умею писать пародии, но меня переполняет чувство- с которым я не смогла сама справится- и это чувство негодование.
Почему то кто-то навешивает ярлыки на то, что кто-то что-то делает. Я этого не понимаю. Нельзя считать исскуство для избранных. Ведь все мы интеллигентные люди.
Я давно считаю- все эти наши звания- абсолюты, гении-просто какой-то игрой. Для меня самое важное-чтобы то что я делаю- пишу-читали.
Нет людей одинаковых. Кому то нравится одно, а кому то нет. Но ведь это и здорово. Ведь значит это цепляет- а значит не оставляет равнодушными.
Я совсем не умею рисовать-но это не мешает мне ценить то прекрасное- что я вижу кругом. Какие звания- все на нашем сайте наинтелигейтнейшие люди.
Я не буду перечеслять работы тех членов нашего сайта- которыми я восхищаюсь- боюсь, что тогда список не поместился бы на этой страничке.
Многие таланливые люди вышли из народа. Ломоносов приехал с обозом в свое время- но его гений покарил всех. Максим Горький- да перечень мог бы быть и большим- но не это главное.
Кто знает- может в скором будущем кто-то из членов нашего сайта станет выдающемся поэтом, композитором, исполнителем, художником- и мы все сможем гордится тем-что у нас первых была возможность ознакомится с его талантливыми работами.
И ещё- спасибо вам всем.
Вы все такие разные и интереснейшие люди.
Я не до конца развила свою мысль.
Для меня не только главное- чтобы меня читали.
Мне ещё важно- общение с вами.
Ведь я давно считаю наш сайт чем то большим, чем просмотр интересных работ.
Для меня важно ещё то, что мы с вами находимся на одной волне-волне исскуства.
Мы не только читаем, смотрим, рассуждаем-главное мы сопереживаем и понимаем.
Также хочу сказать-что идея поделится своими мыслями пришла ко мне спонтанно, после того, как я только пару минут назад прочитала ответ на один из отзывов одного автора к одной работе. Ребята-я не умею писать пародии, но меня переполняет чувство- с которым я не смогла сама справится- и это чувство негодование.
Почему то кто-то навешивает ярлыки на то, что кто-то что-то делает. Я этого не понимаю. Нельзя считать исскуство для избранных. Ведь все мы интеллигентные люди.
Я давно считаю- все эти наши звания- абсолюты, гении-просто какой-то игрой. Для меня самое важное-чтобы то что я делаю- пишу-читали.
Нет людей одинаковых. Кому то нравится одно, а кому то нет. Но ведь это и здорово. Ведь значит это цепляет- а значит не оставляет равнодушными.
Я совсем не умею рисовать-но это не мешает мне ценить то прекрасное- что я вижу кругом. Какие звания- все на нашем сайте наинтелигейтнейшие люди.
Я не буду перечеслять работы тех членов нашего сайта- которыми я восхищаюсь- боюсь, что тогда список не поместился бы на этой страничке.
Многие таланливые люди вышли из народа. Ломоносов приехал с обозом в свое время- но его гений покарил всех. Максим Горький- да перечень мог бы быть и большим- но не это главное.
Кто знает- может в скором будущем кто-то из членов нашего сайта станет выдающемся поэтом, композитором, исполнителем, художником- и мы все сможем гордится тем-что у нас первых была возможность ознакомится с его талантливыми работами.
И ещё- спасибо вам всем.
Вы все такие разные и интереснейшие люди.
Я не до конца развила свою мысль.
Для меня не только главное- чтобы меня читали.
Мне ещё важно- общение с вами.
Ведь я давно считаю наш сайт чем то большим, чем просмотр интересных работ.
Для меня важно ещё то, что мы с вами находимся на одной волне-волне исскуства.
Мы не только читаем, смотрим, рассуждаем-главное мы сопереживаем и понимаем.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 25 февраля ’2012 20:34
Совершенно согласна с Вами, Марина!
|
EvelinaTim1
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 22:17
Людочка-главное, никогда не надо отчаиватся. Дружба-это то, что важнее всего. Спасибо.
|
Marina7082
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 20:53
АХ МАРИНОЧКА...КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ...ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГ САМОГО ДОБРОГО И СВЕТЛОГО!!!
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 22:18
Светочка-спасибо за тёплые пожелания! Вы звёздочка нашего сайта.
|
Marina7082
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 22:46
Марина.Я получил тоже много таких же посланий.Борьба за очки и звания доходит до умопомешательства.
|
mpr1
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 22:20
Рахим-спасибо за понимание. Я редко пишу очерки. Для этого мне надо либо чему то сильно восхитится, либо как сегодня чем-то меня сильно разозлить.
|
Marina7082
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 22:27
Светочка-соглошаюсь с каждым словом. Идеал- трудная вещь. Но это жизнь. Меня просто разозлило то, что кто-то пусть и не хотя-поставил себя выше. Типа-они не пишут стихи- вот и я так ответит. Это не значит-что кто-то лучше или хуже. И поэтому я так среагировала. Нельзя относится к другим людям с принебрежением. Мы ошибаемся, а кто нет. Но нормы этикета- коректное обращение к людям ещё никто не отменил.
|
Marina7082
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 21:30
Марина,совершенно с тобой согласен!Критика-вещь полезная,но она должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ,а не набором хамских выражений или просто комментариев в стиле "фи"...У меня тоже были отзывы а-ля "очень слабо,даже нечего обсуждать"...но если слабо,то как раз и надо обсудить,указать на недостатки!Но делать это надо конкретно и конечно без хамства.Я тоже стараюсь корректно указывать на недостатки в работах,если их вижу,но делаю это доброжелательно-я ведь и сам далеко не идеален.
|
KsenoMan10
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 22:32
Саша-сегодня не меня критиковали. Это реакция на ответ а ля-я вот такой весь-а вы кто. Нельзя относится к людям свысока. У каждого есть не только свои недостатки, но и достоинства. Мы иногда заигрываемся- и не понимаем-что делаем кому-то больно. И это была суть-если я что-то не умею- или не знаю-мне не стыдно спросить-но я никогда не опущусь до самолюбования. Есть столько интересного вокруг-столько талантливых людей. И общение и понимание-для меня главное.
|
Marina7082
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 21:52
СПАСИБО, Мариночка, дорогая! В каждой строчке твоего обращения - твоя большая мудрая душа и щедрое горячее - нежное сердце!
Полностью разделяю твои мысли, дорогая!!! С сердечной нежностью и с поддержкой от всей души, Надя |
elfis64
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 22:33
Марина! Полностью с Вам согласна! Но сколько уже здесь написано о том, что самое главное-делиться своим творчеством не ради баллов, а ради общения, и все время мы слашим призыв ...не нужно хамить, критика должна быть конструктивной, если хотите помочь-помогите добрым советом! Но...все так и остается и...к сожалению,так и останется!
Марина! Самое важное, у Вас здесь есть настоящие друзья, и это важнее всего пустого,наносного, наш сайт-отражение нашей жизни,где есть все и радость и сочувствие и желание помочь и...зависть,хамство.... Не грустите! Вы очень добрый и сердечный человек! Вы человек ПОНИМАЮЩИЙ! С Вами тепло! А это-дорогого стоит! |
galavela54
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 22:41
Галина-спасибо за понимание. Я наверно со своими взлядами на жизнь не совсем практична. Никогда не рву локтями и не выталкиваю никого. Более того, не понимаю- как можно ставить себя выше других. У меня много недостатков. Но вот такой характер- не могу остаться равнодушной к тому, что кто-то относится принебрежительным к кому-то. Отзыв был не на мою работу даже- но там был такой снобизм- что я не смогла промолчать. Очень редко пишу очерки- для этого надо либо сильно обрадоваться или сильно разозлится. Сегодня вот второй случай. Наш сайт- чудеснейшие, талантливейшие люди- не смотря на игрушечные звания и регалии.
|
Marina7082
|
Оставлен: 25 февраля ’2012 23:05
Мариша, я тоже считаю, что критика должа быть Конструктивной. Да и в основном там, где её просят.А любые " наезды" пользы не приносят.Удачи тебе!)
|
Оставлен: 26 февраля ’2012 19:56
Мариш-спасибо за понимание. Правда наезжали не на меня. Я прочитала случайно отзыв и ответ другого автора- и в нём проскальзывал сильный сарказм. Вот меня это и зацепило.
|
Marina7082
|
Оставлен: 26 февраля ’2012 19:59
Леночка-это правда. Нельзя серьёзно воспринимать всё это. Но иногда не получается быть равнодушной. В данный конкретный момент критиковали не меня. Это был отзыв и очень саркастический ответ на него другого автора. По этичеким причинам- я не стала его называть. Но именно этот ответ и вывел меня из себя.
|
Marina7082
|
Оставлен: 26 февраля ’2012 20:10
Лёша-я тоже не понимаю, как все эти звания можно принимать серьёзно. Так получилось, что я уже чуть больше года на сайте и как я писала для меня главное чтобы меня читали и больше всего-это само общение. А звания- я действительно воспринимаю как игру. Появляется азарт, как в покере или хорошей карточной игре. Не более того. А это моя реакция на отзыв одного автора на его работу. Не люблю когда кто-то очень уж высокого о себе мнения. Нельзя ставить себя выше других. Да- кто-то возможно разбирается в чём то меньше или больше. Но это не повод для иронии. Я не рисую и никогда не возьму кисточку в руки- но это мне не мешает любить живопись и наслаждаться картинами.
|
Marina7082
|
Оставлен: 26 февраля ’2012 12:10
Спасибо Марина!Согласна с тобой и прошу сегодня Прощения!
|
Nadezda24567
|
Оставлен: 26 февраля ’2012 23:46
Светочка-вот такой у меня дурной характер. Не могу пройти мимо, когда кого-то задевают. Тоже прошу прощения.
|
Marina7082
|
Оставлен: 29 февраля ’2012 10:16
Толя-спасибо! Когда меня что-то разозлит, всегда начинаю писать статьи или небольшие размышления.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 марта ’2012 22:37
Как и везде, всегда ищу островок от всего этого))) На моем сайте с моими друзьями такого нет, люди, пишут, читают))) И это меня радует))) Молодца мой друг!
|
skorpio31
|
Оставлен: 02 марта ’2012 22:41
Ирина-это было не на моей страничке. Просто не смогла пройти мимо. Спасибо.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 марта ’2012 22:53
так характер такой. иногда сама себя за это ругаю. просто не могу пройти мимо, когда кого-то цепляют.
|
Marina7082
|
Оставлен: 02 марта ’2012 23:11
Мариночка, я только сейчас прочитала, хорошо что ты высказалась, я полностью тебя поддерживаю..
|
owest29
|
Оставлен: 03 марта ’2012 23:08
Танечка-спасибо! Это моё мнение я написала когда была очень растроена поведением одного автора не на моей страничке. просто не смогла пройти мимо.
|
Marina7082
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор