Константин, замечательные и потрясающие стихи. Эмоций очень много, но зато здорово строки стихов звучат. И хорошо, что прут мысли. Да, понравились Ваши стихи.
Добро и жизнь, почти вслепую, проходят мимо - не забыл!
Но счастлив тем, что дорогую в Россию веру сохранил
Константин, просто изумительные строки! Браво МАСТЕР!
Не за горой весна, наступит возрождение, пусть ветер валит с ног и выжата слеза,
Но тот, кто устоял в эпоху отчуждения, дойдет и до весны, иначе - жить нельзя…
Костя! Всё так замечательно! А эту фразу выделила только потому,что Весна идет! очень много интересных и созвучных мыслей! Главное-коротко и по сути!
КОНСТАНТИН,ВЕЛИКОЛЕПНОЕ,МУДРОЕ С БОЛЬШОЙ УТВЕРЖДАЮЩЕЙ ВЕРОЙ,ЧТО НАСТУПИТ ВОЗРОЖДЕНИЕ,ВАШЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.МЫ ВСЕ В НЕГО ВЕРИМ.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ,ВАШИ МЫСЛИ.
Zdorovski pridumano vse!
Eto osbenno ponravilos:
Что свято, то не берегут, что пусто, низко - рядом, здесь.
Святых и без костра "сожгут", с талантом можно просто "съесть".
Spasibo Vam.
Так много интересных мыслей, что сразу и выбрать трудно, что больше понравилось! Скорее всего это:
"Чем ярче свет свечи - быстрей угаснет,
Чем больше жизнь бурлит, тем ближе смерть"
Художник Виктор Иванов
Не за горой весна, наступит возрождение, пусть ветер валит с ног и выжата слеза. Но тот, кто устоял в эпоху отчуждения, дойдет и до весны, иначе - жить нельзя…
Чем ярче свет свечи - быстрей угаснет, чем больше жизнь бурлит, тем ближе смерть. Как падает звезда в ночи? - Прекрасно! Так лучше ярче вспыхнуть, а не тлеть...
С огромным интересом прочитала! Спасибо! Хорошо!!!
Очень по душе пришлись Ваши афоризмы, есть с юмором, есть философские, но все они превосходны.
Понравился и Ваш взгляд на жизнь - оптимистичный
С теплом
Анка
Не за горой весна, наступит возрождение, пусть ветер валит с ног и выжата слеза. Но тот, кто устоял в эпоху отчуждения, дойдет и до весны, иначе - жить нельзя…
Шикарные изречения, дорогой КОНСТАНТИН!!!
Прочла с большим удовольствием!!!
БРАВО ВАШЕМУ ТАЛАНТУ!!!
Вы правы ! Открылась какая то пропасть или бездна греха.Люди ослепли, не видят пути, идут в одиночку лишь бы идти.Валятся вниз ковырькаясь в грязи,бедная Русь потеряла лицо.Сколько продлится этот дьявольский пир.Кто нас разбудит и очи откроет,неужто все зря.
Мы все под Богом ходим, все едино, судьба вот только разная у всех, а жизнь и смерть - звено неразделимо, как слезы, горе, так и радость, смех. Мудрые мысли.
А ночами постоянно снится, изнывающая с болью Русь!