ИНТЕРЕСНО!!! WalelaW НАЧАЛ КРИТИКОВАТЬ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!! т.е. ЕГО ЗНАНИЯ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ ЗНАКАМИ "!", "..." и «?». ДУМАЮ, НЕ ЕГО ВИНА В ЭТОМ. ОДНО ДЕЛО ХОТЕТЬ, А ДРУГОЕ МОЧЬ. ЛИЧНО Я НЕ ПРОФ. КРИТИК, НО КАК ПРОФ. ПОЭТ, ПОПЫТАЮСЬ ПОВЕРХНОСТНО И БЕГЛО ВЗГЛЯНУТЬ НА ОДИН ИЗ ЕГО «ШЕДЕВРОВ» т.е.
По меньшей мере для поэзии (подчеркиваю не для текста песни) просто вызывает улыбку.
2. ОБРАЗНОСТЬ: крокодильи мужские слёзы и ВСЁ??? Но позвольте, господа!!! Все когда-то помрём. – ДВЕ УЛЫБКИ!!!
3. АФОРИЧНОСТЬ – не заметил. - ТРИ УЛЫБКИ!!!
4. ИНТЕРЕСНОСТЬ – слёзы они и в Африке слёзы. Смех!!!
5. КОНЦОВКА – каждый нормальный человек планирует и думает о своем будущем.- ДВА СМЕХА!!!
6. РЕЗЮМЕ – работать, читать и ещё работать, чтобы что-то получилось. В этом произведении, есть только поверхностное впечатление, неплохое для песни и для узкого круга.
Это не в обиду сказано для тех, кто проголосовал и оставил восторженные отклики. Правила таковы (авось и ты ко мне придёшь). Задатки поэта, пускай довольно скромные, надо совершенствовать, а не ждать чего-то неизвестного.
ВОТ ПЕСЕННЫЙ ТЕКСТ. РЕКОМЕНДУЮ, WalelaW, ХОТЯ БЫ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. О ПОЭЗИИ С ВАМИ ГОВОРИТЬ РАНОВАТО!!!
«ПИСАТЕЛЬ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ КОТОРОГО НЕ ИМЕЛИ УСПЕХА,
ЛЕГКО СТАНОВИТСЯ ЖЕЛЧНЫМ КРИТИКОМ:
ТАК СЛАБОЕ И БЕЗВКУСНОЕ ВИНО МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕВОСХОДНЫМ УКСУСОМ.
ФЕДОР ДОСТОЕВСКИЙ
ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ СИМВОЛОМ ВСЕГО СУЩЕГО НЕ ТОЛЬКО В ПОЭЗИИ...СПАСИБО ЗА ПОДНЯТУЮ ТЕМУ,Я С ДОСТОЕВСКИМ СОГЛАСНА АБСОЛЮТНО,И НЕ НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ЗАВИСТНИКОВ!ОНИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ Я,ЛИЧНО, К НИМ ПРИВЫКЛА...НЕ ОБРАЩАЮ ПРОСТО ВНИМАНИЯ!
"Стихи - это молитва души, как можно критиковать молитву", -так когда-то сказала Зинаида Гиппиус, я согласна с ней на сто процентов!
В одном Константин прав, нам всем еще работать и работать в поэзии!!!
Костя, хороший "разбор полетов", но... надо понимать, что здесь не профи, а любители, поэтому пишут так, чтобы "дурь была видна каждого" и этим развлекаются, покупая "кубки" за доллары. Если подходить с меркой профи, то на сайте останутся пять-шесть человек. Чтобы найти золото, надо ой сколько переработать руды, но... не будет руды, не будет и золота. Пусть люди развлекаются, критика должна быть, но благожелательной. Мне нравится, когда на стихи пишут сатиру, это учит не делать промахи в творчестве и не отталкивает от творчества. Пусть будет всем весело! С уважением.
Спасибо, Иван, за внимание. Да, я чё, я ни чё. Но, когда зарвавшийся хам-зазнайка хамит прекрасной женщине в лицо, то такую выскочку надо вежливо поставить на место!!! Я случайно наблюдал это безобразие и вот результат.
Критики не может быть в принципе. Нечего критиковать, когда каждая строчка-сама по себе-дефект речи. Тебе, Костя, рядом с такими писателями 21 века не стыдно находиться?!
Не стыдно! Я думаю объективно т.е. за всю русскую поэзию и за хорошие стихи. А тебе не стыдно обижать девочек. Где же ты был, когда мы сражались с нечистью "герой"?
Костя-я с тобой солидарна, и не только потому что ты защитил Викторию, которую я очень уважаю, и не только потому что она мой избранный автор, а потому что она гениальная поэтесса. И я терпеть не могу критиканов. Я сама стараюсь никого не критиковать, за исключением того, что я ститаю ниже пояса-а именно наезды в стихах на Штаты, тут я всегда становлюсь в позу, так как живу тут уже 11 лет, и конечно буду всякие нападки присекать, и был случай когда я на радио слышала пропаганду оружия, типа возьмём пулемёты и идём убивать, там я уже не могла не вступить в дебаты с автором. А пародии я писать не умею и не хочу уметь. Просто надо это делать так профисинально как Миша Осташевский по существу и в яблочко или ... В остальном если мне что-то не гравится, я просто прохожу мимо, ниногда никого не оскарбляя, так как считаю это низким.
Костя, я Вами согласна. И пусть здесь не профи, а любители! Так что ж - конструктивная критика должна присутствовать в любом случае. А у нас здесь только розовые слюни в отзывах, редко встретишь автора, который подскажет, где слабое место!А жаль...Мне и на работе дифирамбы по поводу гениальности моих стихов пропоют! )))))
Спасибо, Анита, за участие. Должен Вас поправить. Здесь прошло две войны по поводы культуры отзывов. Было ужасное хамство и оскорбления. Троллей просто истребили. Вот и Валера начал обижать Вику.
ПИСАТЕЛЬ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ КОТОРОГО НЕ ИМЕЛИ УСПЕХА,
ЛЕГКО СТАНОВИТСЯ ЖЕЛЧНЫМ КРИТИКОМ:
ТАК СЛАБОЕ И БЕЗВКУСНОЕ ВИНО МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕВОСХОДНЫМ УКСУСОМ.
КАК ТОЧНО И МУДРО СКАЗАЛ ДОСТОЕВСКИЙ! Нечего добавить!
Прекрасный поступок настоящего мужчины! БРАВО,Костя! Уважаю твою позицию!С теплом.
ВИКТОРИЯ - ПОЭТЕССА ЛЮБВИ И КРАСОТЫ!!!
И СТИХИ ЕЁ ВДОХНОВЛЯЮТ МНОГИХ МУЗЫКАНТОВ, СТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫХ ПЕСЕН РОДИЛИСЬ НА ЕЁ СТИХИ!!!
НЕ ВИЖУ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЖЁСТКОЙ И НЕКОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ!!!
КОНСТАНТИН ДАЛ ОТПОВЕДЬ НА РЕЗКОСТЬ И ГРУБОСТЬ, ЧТО И ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И ДРУГ ВИКТОРИИ!!!
Очень благородно с Вашей строны защитить женщину и ее творчество от нападок...Это в наше время редкость великая...В основном приходиться расчитывать на собственные силы...
ЧТО ТО Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ СОВСЕМ УЛОВИЛ,ОБ ЧЁМ СПОР? О КРИТИКЕ ИЛИ О ЛИЧНОСТЯХ? ДЕВОЧЕК КОНЕЧНО ЗАЩИЩАТЬ НАДО, А МАЛЬЧИКОВ? ЗДЕСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ-САМИ ТАКИЕ! ИЛИ НЕТ?СОЧИНЯЕТ ЧЕЛОВЕК,УЖЕ ХОРОШО.ТРУДИТСЯ КАК МОЖЕТ.УКАЗЫВАЕТ НА ОШИБКИ-ХОРОШО. ТАК ОБ ЧЁМ РЕЧЬ? САМ ТАКОЙ? ОБ ЭТОМ? ПОЭТОМУ НЕ ПОНЯЛ.
НУ И ЧТО?ЕСЛИ МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО-ТО ИЗ ТОГО ЧТО ВИКА ПИШЕТ,Я ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ.ЕСЛИ НЕТ-ОНА УЖЕ МЕНЯ ПОНИМАЕТ.СОЖРАТЬ И ЗАПУГАТЬ,НУ ОНА ДЕВЧОНКА ВКУСНАЯ,САМАЯ ПИЩА ДЛЯ БЕЗЗУБЫХ...С ПЕРВЫХ ДНЕЙ У МЕНЯ В ИЗБРАННЫХ. С САЙТА ЖЕ НЕ ВЫГОНЯТ!ЧЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ ТО? ИНТРИГИ,ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ.НЕ НРАВИТСЯ ОТЗЫВ-УДАЛИТ.НО ЛУЧШЕ ВСЕ ЖЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО.ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО ЖРУТ?ПУСТЬ НАПИШЕТ ПРО ТАКИХ ЮМОРНОЙ СТИШОК С УКАЗАНИЕМ ИМЁН. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЕМ И ПОДДЕРЖИМ ЕСЛИ ПРАВА!А ПОКА КОСТЯ,Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ВИЖУ ...ЖРАЧКИ.УЖ ЗВИНЯЙТЕ,НО КАК ЕСТЬ.
Константин, с благодарным сердечком , за ПОДДЕРЖКУ! ВЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ПОЭТ с большой буквы!
Милые и прекрасные друзья... ВСЕХ БЛАГОДАРЮ, ЗА ПОНИМАНИЕ!
Я НЕ ПРОТИВ ОБЪЕКТИВНОЙ КРИТИКИ, Я ПРОТИВ КРИТИКАНОВ!!!
Константин, я тут совсем недавно, может что и не совсем понимаю. За джентельменский поступок респект и жму руку. Выктория поэтесса великолепная и, наверное не заслужила хамства. WalelaW не защищаю, но и судить не в моих компитенциях.
Просто мнение.
Что это - ШОУ, местный "Дом2", или пиар, положительная и антиреклама? Все абсолюты, битва титанов!!!!!!!!!!
Что бы в личку ему сообщили ВСЁ!!!
А так обычный ХОЛИВАР!!!!!!!!!!
ЭТО НЕ ШОУ И НЕ ДОМ 2. ПОЯСНЯЮ. Я ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ПРЕКРАСНОГО ПОЭТА - ПЕСЕННИКА ВИКТОРИЮ!!! ОНА СТАЛА МЕШАТЬ ВАЛЕЛЕ_В И ГАЛИНЕ В БОРЬБЕ ЗА ГЛАВНУЮ. ЭТИ "ТВОРЦЫ" ДОВЕЛИ ЕЁ ДО ШОКОВОГО СОСТОЯНИЯ. ДАЛЕЕ ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ Т.К. ДАЛ СЛОВО. РЕКЛАМЫ МНЕ НЕ НАДО. У МЕНЯ СВОИХ ДЕЛ ВЫШЕ КРЫШИ. ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ВИКУ НЕКОМУ ИЛИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ ВИД. ВОТ ПОЭТОМУ ОТКРЫТА ЭТА СТР. ДА И ПОЯСНИТЬ НЕМНОГО, ЧТО СТОЯТ СТИШКИ ВАЛЕРЫ.
ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС ЗАДАЕТ СТАНИСЛАВ - waise. ЭТО НЕ ШОУ И НЕ ДОМ 2. ПОЯСНЯЮ. Я ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ПРЕКРАСНОГО ПОЭТА - ПЕСЕННИКА!!! ОНА СТАЛА МЕШАТЬ ВАЛЕЛЕ_В И ГАЛИНЕ В БОРЬБЕ ЗА ГЛАВНУЮ. ЭТИ "ТВОРЦЫ" ДОВЕЛИ ЕЁ ДО ШОКОВОГО СОСТОЯНИЯ. ДАЛЕЕ ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ Т.К. ДАЛ СЛОВО. РЕКЛАМЫ МНЕ НЕ НАДО. У МЕНЯ СВОИХ ДЕЛ ВЫШЕ КРЫШИ. ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ВИКУ НЕКОМУ ИЛИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ ВИД. ВОТ ПОЭТОМУ ОТКРЫТА ЭТА СТР. ДА И ПОЯСНИТЬ НЕМНОГО, ЧТО СТОЯТ СТИШКИ ВАЛЕРЫ. С УВ. KonVenRus
ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС ЗАДАЕТ СТАНИСЛАВ - waise. ЭТО НЕ ШОУ И НЕ ДОМ 2. ПОЯСНЯЮ. Я ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ПРЕКРАСНОГО ПОЭТА - ПЕСЕННИКА!!! ОНА СТАЛА МЕШАТЬ ВАЛЕЛЕ_В И ГАЛИНЕ В БОРЬБЕ ЗА ГЛАВНУЮ. ЭТИ "ТВОРЦЫ" ДОВЕЛИ ЕЁ ДО ШОКОВОГО СОСТОЯНИЯ. ДАЛЕЕ ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ Т.К. ДАЛ СЛОВО. РЕКЛАМЫ МНЕ НЕ НАДО. У МЕНЯ СВОИХ ДЕЛ ВЫШЕ КРЫШИ. ЗАСТУПИТЬСЯ ЗА ВИКУ НЕКОМУ ИЛИ ПРОСТО ДЕЛАЮТ ВИД. ВОТ ПОЭТОМУ ОТКРЫТА ЭТА СТР. ДА И ПОЯСНИТЬ НЕМНОГО, ЧТО СТОЯТ СТИШКИ ВАЛЕРЫ. С уважением К.
Я уже писала по поводу WalelaW на работе galina !
БРАВО ВАМ , КОНСТАНТИН, что подняли эту тему, и защищаете честь девушки, которую легко обидеть, еще и не справедливо!!!
ХВАТИТ ЛГАТЬ, КОНВЕНРУС. ЕСЛИ ТЫ МУЖИК, КАКИМ ХОЧЕШЬ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, НЕ УБИРАЙ МОИ КОММЕНТЫ. ЧЕГО БОИШЬСЯ? ВИКУ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. КРИТИКИ ВЫ НЕ ПРЕЕМЛИТЕ, ВОТ И РАЗДУЛ ИЗ МУХИ СЛОНА. ДАРЮ ВАМ ГЛАВНУЮ. Я ДАВНО НЕ РВУСЬ ТУДА.
ЖАРГОН ПОУБАВЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ. ДАВАЙ СПРОСИМ ПРЕКРАСНУЮ ДАМУ. И ЕСЛИ ТЫ ПЕРЕД НЕЙ ИЗВИНИШЬСЯ, ТО Я ЗАКРЫВАЮ ОТЗЫВЫ И ГОЛОСОВАНИЕ. А ФЕНЮ СВОЮ ПОБЕРЕГИ ДЛЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ.
Валера, кто здесь лжет???
Вы же сами "выступили" на страничке Галины с критикой в мой адрес?
ВЫ КТО???
НАСТОЯЩИЙ КРИТИК??? ИЛИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО???
А ЕСТЬ ЛИ ОНО???
ЕСЛИ ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ ПО СУЩЕСТВУ...ГОВОРИТЕ МНЕ, Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС НЕ ЗАКРЫЛАСЬ БРОНЕЙ!!!
ПРОСМАТРИВАЮ ДЕБАТЫ ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ.ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ ПРОВАЛИЛСЯ. ТЫ ДАРИШЬ ГЛАВНУЮ НАМ. ЕЛЫ-ПАЛЫ. НЕ ОТКЛАДЫВАЙ И БЫСТРЕЙ К ПСИХИАТОРУ БЕГИ, ВАЛЕЛАВ. БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ!!! ЭТО МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. ТЕБЯ БОЯТЬСЯ НАДО. УХ!!!!!!!!
СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ВЫ С ПАВОМ ДОЛЖНЫ ИЗВИНИТЬСЯ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПЕРЕД ГАЛИНОЙ. ВАШУ ПРЕКРАСНУЮ ДАМУ НИКТО НЕ ОСКОРБЛЯЛ. НО ВАМ НЕ ПО НУТРУ НИКАКАЯ КРИТИКА. МЕНЯ ВЫ ОСКОРБИЛИ, ЦИТИРОВАТЬ НЕ СТАНУ, ОБВИНИЛИ ДАЖЕ В ПЛАГИАТЕ. ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА? ГАЛИНА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ПРИ ЧЕМ. И ЕЕ ОСКОРБИЛИ. А КОММЕТЫ ЕЕ ТУТ ЖЕ СТИРАЕШЬ, МУЖЧИНА, ЭХ ТЫ!
Валера, кто здесь лжет???
Вы же сами "выступили" на страничке Галины с критикой в мой адрес?
ВЫ КТО???
НАСТОЯЩИЙ КРИТИК??? ИЛИ ХОТЕЛИ ПОКАЗАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО???
А ЕСТЬ ЛИ ОНО???
ЕСЛИ ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ ПО СУЩЕСТВУ...ГОВОРИТЕ МНЕ, Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС НЕ ЗАКРЫЛАСЬ БРОНЕЙ!!!
НЕ ДОСТОЙНО СЧИТАТЬ СЕБЯ ГЕНИЕМ, НЕ ДОСТОЙНО НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ КРИТИКОВАТЬ, ВАМ ЕЩЕ РАСТИ И РАСТИ В ТВОРЧЕСТВЕ, КАК И КАЖДОМУ ИЗ НАС.
НАПИШИТЕ ОТКРЫТО И ПУБЛИЧНО, ЧЕМ Я ВАС ОСКОРБИЛ?
1. Где Victoriya называла себя ГЕНИЕМ???(не видела)
2. Вы ей не ответили на вопрос:" ВЫ КТО"?
У ВАС ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ ПОЭТА, КАК У КОНСТАНТИНА ИЛИ КРИТИКА???
3. Наверняка обидели тем, что пишите неправду(про единицы:) Victoriya привела факты, Вы говорите голословно!
4.И еще раз повторяю, критиковать может см...выше!
5. Вы можете подсказать, как старший по возрасту, не более!
6. А РАСТИ ВСЕМ НЕ ВРЕДНО!!!
1. Где Victoriya называла себя ГЕНИЕМ???(не видела)
2. Вы ей не ответили на вопрос:" ВЫ КТО"?
У ВАС ЕСТЬ СЕРТИФИКАТ ПОЭТА, КАК У КОНСТАНТИНА ИЛИ КРИТИКА???
3. Наверняка обидели тем, что пишите неправду(про единицы:) Victoriya привела факты, Вы говорите голословно!
4.И еще раз повторяю, критиковать может см...выше!
5. Вы можете подсказать, как старший по возрасту, не более!
ЭТО ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ ГЕНИЕМ, ЕСЛИ ВЗЯЛИСЬ КРИТИКОВАТЬ.
Спасибо, Светлана, за добрый отзыв и за смелость. Этот нехороший человечек, будет Вам гадить. Но зло будет всегда повержено. Друзей в беде не оставим!!! Всегда рад видеть. Целую Ваши прекрасные ручки!!!
Ребята, я прошу пардону, так сказать, что не внимательно (в шесть утра) прочла написанное Константином. Я за конструктивную критику и против оскорблений!!! Я уважаю творчество, Константина, Галины, WalelaW и Виктории и еще многих сайтян и обидеть ни в коей мере никого не хотела... Я сама испытала неприятные моменты с одним известным вам всем афтором и ни в какие дрязги вступать не желаю.Мне это не интересно и жаль времени. Прошу еще раз прощения перед теми, кто понял мой комент как поддержку хамства на сайте. В мыслях такого не было. Дай Бог всем здоровья, удачи и больше позитива!
Все вы талантливы,поверьте..я не знаю причины конфликта, но уважаю Викторию, Галину, Валеру, Константина. У вас ,у всех, множество талантливый работ..в жизни так много обид и несправедливости, давайте будем позитивны, пожалуйста.
Спасибо, Вероника. Вот и я всегда говорю: "Ребята, давайте жить дружно!!!" Да вроде бы никто и не сорился. Только поучили правилам хорошего тона!!! Успехов Вам!!!
Я за доброе отношение ко всем людям!
Каждый самовыражается, как может!
Это же не Литературный институт, а социальный сайт!
А для многих людей творчество - единственная отдушина в жизни!
Полностью поддерживаю мудрые слова Вероники: "давайте будем позитивны, пожалуйста."
Спасибо, Марина. Я всегда "ЗА" 2-мя руками. Но если бы это было так просто, то не было бы и войн. Причина совсем не в лит-ре, а в личностных отношениях. Возомнившие о себе некоторые авторы, переходят всякие рамки приличия.
Полностью поддерживаю Марину. Тем более мы все в одной лодке. Я думаю, нам надо договорится о критике, чтобы она никого не оскорбляла. Ну, допустим, критиковать в трёх плокостях: 1. понравилась (непонравилась) тема; 2. неграмотные выражения, обороты и пр., и как надо; 3. само стихосложение - рифмы, ритм. При этом не допускать голословных высказываний. Вот как то так. И главное не обижаться, всегда есть место совершенствования!!!
Господа! Весь спор перешёл на личности – а это не есть хорошо. Творческий спор по – моему надо развернуть к понятиям СТИХИ и ПЕСЕННЫЕ тексты. Стих – это завершённое, самодостаточное произведение. Если хотите – дом с крышей или, в крайнем случае – шалаш. Песенный текст – фундамент дома, стены или его крыша, и сам по себе порой смотрится нелепо. Но в симбиозе с музыкой – замок, терем, дом, шалаш, чум, яранга и т. д. Отдельное место занимают балладные тексты, к которым большая тяга у авторов нашего ( и не только) сайта. Но массовому слушателю как правило баллады «по барабану». Писать песенные тексты очень непросто, а порой и не дано…В популярных произведениях не должно быть никакого подтекста. Слушатель не должен додумывать недосказанное. Всё должно восприниматься на раз. И т. д. В роке текст играет огромное значение – если это рок не для массового слушателя. Классический стих редко сочетается с рОковыми рифами.
Авторская песня, романс и настоящий городской романс – без балладности мертвы! Здесь основа стих – музыка как виньетка, для обрамления. Но и массового слушателя этот жанр мало интересует. Вот как – то так, по моему скромному мнению.
Спасибо, Михаил, за ценную информацию, которую не пишут в учебниках. Я всегда за диалог. Сыр-бор не из-за текста, стиха и критики. А как раз в личностном отношении ко всеми уважаемой Виктории со стороны Валеры и Галины. Валере было предложено извиниться перед ней, но предложение он проигнорировал, да ещё обвиняет. Вот такая вот пояснялка. С ув. К.
Её сын тоже с этого года на сайте, критикует всех подряд и тоже с кошачьей мордой!Я наехал на КАТАСТРОФУ а он начал мне писать всякую дрянь сделал спам и рассылал его всем моим друзьям.Короче клоун он!И такой же бездарный как мама наверное, работ я его не видал!