16+
Лайт-версия сайта

Каламбуры 270

Литература / Разное / Каламбуры 270
Просмотр работы:
06 декабря ’2011   00:14
Просмотров: 23848

Пустилось солнце вскачь - день хотело запрячь, А ты в груди страх запрячь.

День - о, конь прёт зеркалом лучей из окон, он как развернувшийся кокон, он как за колокола взявшийся дьякон и по-своему дик он, он нарушает тьмы закон.

Шесть терний выскочило из шестерней. И высочился шест тернии и ломали кости шестерни и…
Нёс на себе каку пол и я поскользнулся, и как упал, и шишка вздулась как купол.

- Что сказала Алла, мать? - Он ломать хлеба будет ломать. А Пола мать может всё поломать.
Говорят, то правило над народом правило и мозги им вправило, и недоброе привило.

Смеялся здесь со слов и я, со слов того сословия. С них не брали слов, со слов того сословия. С ослов не делали сословия. Смеялся с них как с ослов и я.

Ты не знаешь! Когда порция становится пропорцией? Расскажи про порцию, которая не
нарушает пропорцию.

В корне там меняться корнетам. Скажи корнетам, пропев кларнетом: - Ведь корни там!

Где виза, для девиза, на котором написано: «Все девы за ...»
Я тобою живу честь, проявляя живучесть.

Мама! А для того, чтобы от волка предохранить теля, надо купить два предохранителя?

Что говорит про поры щека, что не мылось лицо у прапорщика.
Предсказать, значит: бред сказать.

Мама! И люди бывают глупые как теля, недаром те штуки, возле счётчика, называются:
два предохранителя.
От музыки прей с курантами, но не забудь цены за прейскурантами.

Учитель – надоевшему ученику: - Нервы не трепи здесь не три Пи.
Пред горем шла молва предгорьем.

Льются слёзы с очей за пляжи тех Сочей. Не откроет пёс очи, не хочет осмотреть пёс Сочи. Не кушает пёс сочек, ведь в рот попал песочек.
Он девиц пас очи и гулял с ними по Сочи.

Может хорошо участь ты, достоин будешь другой участи. У части их участи.

Ночью странный дают фон арыки, поэтому засвети фонарики. Он поздно услышал Фана рык и он ему подсветил под глаз фонарик.

Познал ты выси рай. Я благодарна виси раю. А что делаете вы с Ирою не ясно и рою.

Бывает при вращении в невидимку превращение.
Пришла пора дела и рать поредела.

Он знал цифры до ста точно и думал этого достаточно.

Пред водителем восстал джин предводителем. Пред воды теля увидело предводителя.
Радость дня узаконь это твой уза конь.
270






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Оладушки» - просто о сложном

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft