16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 443Зрителей: 65 587
Авторов: 56 856

On-line17 399Зрителей: 3408
Авторов: 13991

Загружено работ – 2 112 171
Социальная сеть для творческих людей
  

Как простить измену

Литература / Разное / Как простить измену
Просмотр работы:
19 ноября ’2011   04:44
Просмотров: 23832

Как простить измену



«Как простить измену? Он со мной, но он с ней пытается общаться по телефону, пишет ей смс, но я его очень люблю, и, по его словам, его тянет ко мне?
Вероника».
Вероника, как я понимаю, измену вы уже простили. Вы думали, что «в битве» с соперницей победили, так как любимый сейчас с вами, но что-то мешает вам наслаждаться этой победой.
То, что вы его любите и уже его простили, – очень хорошо, и, наверняка, он об этом знает и пользуется этим, продолжая звонить ей и слать смс. Вы молчаливо разрешаете ему так поступать и в итоге мучаетесь и изводите себя!
Для начала могу предложить вам два варианта развития событий, а выбирать, конечно, вам, можно даже не выбирать, а совместить оба варианта.
Первый вариант
А что, если дать ему понять, что вы не желаете с этим мириться и ему нужно всё-таки выбрать: вы или она?! Иначе «танго втроем» может продолжаться очень долго! Ответьте сначала себе: готовы ли вы жить в таком нервном состоянии всю жизнь ради того, чтобы любимый был рядом?
На данном этапе с его стороны должен произойти переворот, ведь вы дали ему ещё один шанс быть с вами!!! Он должен прочувствовать, насколько вы великодушны, мудры и вместе с ним вдвоем переходите на новый этап отношений!
А если этого не происходит, и ваш избранник считает, что это он – подарок судьбы, то задумайтесь над тем, А ВПРАВДУ ЛИ ОН – ВАШ ЕДИНСТВЕННЫЙ, который ценит вас, любит, понимает, прислушивается к тонкостям вашей личности, достойный вас Мужчина?!
Если на этот вопрос вы ответили ДА, то теперь вам необходимо кропотливо поработать над ситуацией, в которой вы оказались.
Первый момент – это откровенный разговор с партнером, который даст вам обоим шанс направить ситуацию в нужное русло, дабы выйти из неё победителями. Откровенный разговор – исключительно действенная форма прояснения ситуации, и от того, как он проведён, зависят все дальнейшие события. Откровенный разговор нельзя проводить в горячке – нужно сначала пережить полученную информацию и разобраться в ней. Нельзя и затягивать с разговором, уходить от него, прятать голову в песок. Задача есть, и её надо решать.
Вся эта ситуация подсказывает вам, что необходимо присмотреться к себе и начать меняться в отношении к окружающему миру и внутри себя. Если партнер ищет кого-то на стороне, это может означать, что внутри ваших с ним отношений ему чего-то не хватает.
Поэтому спокойно и рассудительно подумайте, может быть, вы были недостаточно внимательны, сексуальны, чувствительны, любящи, но только не создавайте в себе чувство вины!
Результат поможет наладить отношения с партнером и дать вам обоим новые точки соприкосновения для формирования прочного союза любящих людей!
Второй вариант
Переключить внимание с себя на партнера, попытаться разобраться «глобально» в ситуации: почему мужчины вообще изменяют.
По своей природе мужчина полигамен, есть много примеров в разных традициях (народах), где у мужчины может быть несколько женщин. И заметьте, женщины там не страдают от того, что у мужчины 2-3 партнерши (жены). Они помогают друг другу и вместе заботятся о своем мужчине. Знаете почему? Потому, что это норма для общества, в котором воспитывалась этаженщина. У нас воспитание совсем другое: походы «налево» приносят нашим женщинам столько страданий. 99 % женщин «варятся» в этом, изводят себя.
И здесь очень важно для самой женщины выяснить, что она хочет от мужчины. Что она ждет от него?
Это уже более глубокое исследование себя и своего партнера, не только на уровне своей семьи, а вообще на уровне «мужчина и женщина». Для чего мужчина и женщина созданы в этом мире? Заниматься походами «на сторону»? Или, может, в этом есть более глубокие корни?
Задайте себе эти вопросы – ответы придут незамедлительно. Желаю удачи!!!
Алла Янсонс
Как простить измену






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 ноября ’2011   04:47
хм...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
"Ушедший в небеса" Заходите в гости

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Не заметил ты ненастья,
В неземные рухнул сны.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft