16+
Лайт-версия сайта

впечатление

Литература / Разное / впечатление
Просмотр работы:
01 ноября ’2011   01:49
Просмотров: 23624


Пять гениев собирались вместе и играли.
Отсюда, из Советского Союза мы могли слушать лишь записи. Было такое время. Коммерция... Конечно же вокруг них была коммерция. Но, благодаря "железному занавесу" весь шум вокруг них, "у нас" звучал очень приглушённо, отдалённо, почти нереально... Реальной была лишь их музыка.
Мода. Естественно они то же подчинены её законам. В конце концов им самим захотелось, или пришлось, или и то и то одновременно, но, они выбрали современную тем годам музыку. И какой бы классной она, эта музыка, ни была, однажды ловишь себя на том, что хочется чего-то, быть может и не лучшего - просто - нового. Мода И мы с ними попали под эти зубчатые колёса.
Но, вот что удивительно для меня:когда я ставлю, под настроение, прослушать одну-единственную их композицию... Всего одну и потом вобще выключить музыку..., я слушаю весь концерт, до конца. Забирает. Растворяет. Рождаются эмоции, какие-то образы... И хорошо, что я не знаю их язык: человеческий голос звучит как инструмент, но образов от того - лишь больше. И, видимо, это и есть их гениальность: они сотворили "тогда", я продолжаю творить каждый раз когда слушаю... Продолжаю творить, хотя и без следно, и этим отличаюсь от них, от гениев... Позвольте представить, господа - Deep Purple.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft