16+
Лайт-версия сайта

О театре

Просмотр работы:
26 сентября ’2011   12:04
Просмотров: 24204

"Любите ли вы театр...?" Лично я не могу положительно ответить на этот вопрос. Мне больше по душе такой подлинно демократический вид искусства как кино. Истинные шедевры театрального искусства закрыты для широких масс. Театр все более удовлетворяет потребности исключительно элиты, а театральное искусство все более вырождается в искусство элитарное. Конечно, безумно отрицать значение театра вообще. Театр есть и продолжает оставаться школой, кузницей молодых талантов. Театр - это место, где актеры оттачивают свое мастерство, готовят себя для кинематографа. Какие актеры наиболее популярны и любимы в народе? Киноактеры! Этот факт не требует никаких доказательств, так как он очевиден.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 26 сентября ’2011   12:20
Помню в детстве когда было всего одна или две программы в записи показывали ТЕАТРАЛЬНЫЕ Постановки-ЭТО БЫЛО ВОЛШЕБСТВО!ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ ТОНКОСТЬ ИЗЯЩЕСТВО ВЫСОТА!Сейчас даже близко ничего нет ни в кино и театре -к Сожалению!

Оставлен: 26 сентября ’2011   12:29
Как Вы думаете, чем это объясняется?
Мне кажется, что при тоталитарном режиме деятелям искусства приходилось преодолевать засилье идеологии и цензуры, и в этом преодолении рождались шедевры. Сейчас же все дозволено, цензуры нет, идеологии нет, искусство служит для удовлетворения низменных интересов масс.

Оставлен: 26 сентября ’2011   12:38
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ!По образованию музыкант и поэтому не в праве судить но для меня очевидно что ТА ВЕЛИКАЯ РУССКАЯ ШКОЛА утеряна боюсь навсегда в жизни я встречал Настоящих Профессоров их уже нет а замены ИХ ПРЕДАННОСТИ ЧЕСТНОСТИ ДЕЛУ ВО ИМЯ ИСКУССТВА вообще не вижу!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

44
"Июльские мотивы" о природе и кошках ...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft