16+
Лайт-версия сайта

Каламбуры 13

Литература / Разное / Каламбуры 13
Просмотр работы:
10 сентября ’2011   09:29
Просмотров: 24093

Она королевой себя помнит или хотела себя ею помнить. И она мнётся, ей такое мнится, не может опомниться.
Напились враз чаем и теперь, из любопытства, глазами вращаем.

Забирают у нас марку и всё летит насмарку.
Куда вытянут страны шеи, туда головы смотрят с траншеи.

Любили мы и стерео это наша мистерия. У него и стерео звучит как истерия. И стёр и я, и стерео, ведь у него из стерео несётся истерия.

Спеты попурри им, с кого, чтобы задобрить папу римского? Эй! кардиналы педики! Не надо ли попу-зад обрить, чтобы папу задобрить?
Вызвали шок оладьи в шоколаде.

Остра ли астра в астрале. Ость роли, ость ролик, исхудал остро лик, а страх поселился в астрах. И отношенье к астрам, как к пылающим кострам. Ах, это Кастро разжёг огонь костра.
Огонь костра ты агония – кастраты. И касс траты, видишь пламя костра ты. И то остроты юмор ость роты.
Кал Мары ароматизировали кальмары. Коль море значит есть кальмары.
О, Габи и Лены плели гобелены. Пустыня Гоби Лена не для гобелена!
Подхалимы столько ума "сливают", пока начальника умасливают
Если ещё сигаретку вы подымите, то груз уже не подымите.
Не привели пока мне и банда не оставила и пол камня.
Боль широт на больший рот.
Во снегу Ляля во сне гуляла.
Верши на, куплена от вер шина – попу машина роскоши вершина.

Изменила ли мышка лик, если выпили мы шкалик? И подняли мы шкалы, но роняет мышь калы. Глазом лишь мигнула, а это мышь шмыгнула.
А кому шок - в его огород камушек.
Придёт та пора - лес избавится от топора.

Наши пили - жизнь меняя на шипы ли? И плыли - пускали в глаза наши пыли. Наши пели: друг на друга нашипели. Душу пнули, словно дьяволу шепнули. «Нам бы сад» - ныли, слов-но раны саднили.
Рассказ о ком? - Про мисс, как нашли с ней компромисс.

Бельё чужое вы трусили, а своё трусить, вы трусили. Ото лжи набирать ветру силы. А ложь и зло, то вид Руси ли? Облака снежинки белые трусили… А трусы ли пол литру съели? Ад Руси ли с одежды отрусили? Путь в ад, холод душ - вы струсили.

Как смотрела на вора та! Не подымай рубахи ворота, не раскрывай рот на ворота, на них такие навороты, смотреть придут их снова роты. Не убережёшь ворота от ворон, лишь только рот ими отварён, как сплетнями мир их отварен. О твари без ума от Вари!

А я вчера любила овчара, а он подлил мне в чарку и я любила его овчарку: любовь плутовка зла, под этим делом, полюбишь и козла.
О кустиках говорят акустики.

В ковёр узор воткали. Смотрите! Вот калы. Красоту любить, нужна водка ли? Чтоб потом так скулить и на мир тоску лить.
Наш темп еле-еле отражён на штемпеле.
В темноте вокалы, а глаза хоть выколи. Вокалы напоминают волка ли? Так, что навалял как вол калы.
13






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft