16+
Лайт-версия сайта

Каламбуры 7

Литература / Разное / Каламбуры 7
Просмотр работы:
08 сентября ’2011   10:16
Просмотров: 24110

Имеет ли вес слух, а ключицы у лодок веслух? Имеет ли вес лох идущий на вёслах?
Они навострили весь слух. Они обошли весь луг – желая многих выслуг. Видали вы слуг?
По заслугам - поза с лугом.
Утро серебро рос сея – заблестит страна Россея.
Вы узнаете со слов, что смеются все с ослов.
Платья же всегда красны в платеже.
Всё у каст страдою! Указ страдаю – у костра даю. Попа страда вшей, прыгающих по по-страдавшей. Видно по страдавшей этот пост страда вшей.

У величины деньги увеличены. И её увели чины – глаза увеличены. А они не вылечены и о том выли чины первой величины. Где совесть у величины! Увы это личины. Их не учи они неучи! Совестью мучены, все они мужчины и этим не смущены – летит грязь с мужчины.

Век сел на вексель, а урка на век сел, где пьют век кисель и мир топок как сель. Но чисел
валит ночи сель. Прокутишь ночь и сел. И эта ночь чисел начисляет тем, кто в ночи шляет.
Тем начисляется, кто в ночи шляется.
Забасили, коль басы - им не надо колбасы.

Вы мысль или вымысел? Не имели вы, мы сил. И что Бог с нас вымесил! Теперь вы месс ил. И это беса замысел. А многое дают за мысль? Потому зам и сел. Зам шёл и замшел.

Живописные ярки – от соцветий ярки. Над ними радуги арки и красных маков чарки.

Яр Костью баловал яркостью. Яра курс – знаю его я ракурс. А яр костей – яркость ей! И рад яр кусту увеличивая яркость ту. Ах, яр костей! унесённых смертью яркостей. Зачем нужна яркость ей. Может, ждала она гостей и не нужна была такая гадость ей? Да мир полон затей, так сказал зять ей. Не любил Кость Юмора и костюм мора. Помнит яр касту как яркость ту. Костюм эра костюмера. Беспокоит Костю мера и бандюги костюм мэра. У, секи!
Так это усики.
Танцевала б Рита танец - танцевал бы с ней британец.

Глаза шире мглы, когда растут шеренги. И тьмой полны углы, сверкают глаз угли. И мир на добро сух ли?
Толи шалость она сна то лишалась.
У, Мальвина! Ума ль вина?

Зоря зоне малость, чем она занималась – над страной занималась, а зона за ним молясь.
Поза не малость! Походи по зоне малость. Вошла в немилость потому что не мылась.

Иск Алёши из калоши. Иск Алёны взгляд искалённый. Из колоны иска лоны. Иска лон град из колон. Будешь сам мыт? Попадёшь на саммит.
Съезд или по морде съездили?
Нас тут же на стуже запеленали нас туже и учили петь песню нас ту же. Вспоминаем Настю же.
Побольше греми получишь Греми. Он Греми имел и об этом гремел.

Закон сэр «Вира!» Вале так мозги ей законсервировали. Закон сэр вы продадите за консервы. А в конце рвы.
Дима! Гог, вот демагог. Дима Гог и я, вот, и демагогия.
Что сказал о Клаве сын, что она запела как клавесин. Не скажешь по Клаве о туре, на ней гид играл как на клавиатуре.
Не от ложки, не от ложки приезжают неотложки.
Кто б накрутил на вред козу бы, палкой лезить в рты, в редкозубы. Ты не делай нам вред козою, если даже видишь в редьках Зою. С мезозою фазою вазою грозою с угрозою.
Охра бросьте! Говорит о храбрости?
7






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Моей собаке" - осенняя лирика

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft