16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 442Зрителей: 65 586
Авторов: 56 856

On-line15 268Зрителей: 2984
Авторов: 12284

Загружено работ – 2 112 128
Социальная сеть для творческих людей
  

5 День 2Пар.8

Литература / Разное / 5 День 2Пар.8
Просмотр работы:
29 августа ’2011   08:59
Просмотров: 24367

ГЛАВА 8:1 По окончании 20 лет, в которые Соломон строил дом Господень и свой дом,
2 Соломон обстроил и города, которые дал Соломону Хирам, и поселил в них сынов Израилевых.
(В 3Цар.9:11 царь Соломон дал Хираму 20 городов.)
3 И пошел Соломон на Емаф-Сува и взял его. (Значит: это была война в главе 3Цар.9 войн нет).
4 И построил он Фадмор в пустыне, и все города для запасов, какие основал в Емафе. (Что за город в пустыне, где нет воды!? Но если это планета, где всё есть, в пустыни космоса другое дело?)
5 Он обстроил Вефорон верхний и Вефорон нижний, города укрепленные, со стенами, воротами и запорами,
6 И Ваалаф и все города для запасов, которые были у Соломона, и все города для колесниц, и города для конных, и все, что хотел Соломон построить в Иерусалиме и на Ливане и во всей земле владения своего.
7 Весь народ, оставшийся от Хеттеев, и Аморреев, и Ферезеев, и Евеев и Иевусеев, которые были не из сынов Израилевых, -
8 Детей их, оставшихся после них на земле, - сделал Соломон оброчными.
9 Сынов же Израилевых не делал Соломон работниками по делам своим, но они были воинами, и начальниками телохранителей его, и вождями колесниц его и всадников его. (Сыновья могут быть вождём людей, но как будет сын вождём для колесниц, значит: слово вождь используется здесь как водитель колесницы, почему же сын не может быть всадником, а может быть только вождём всадников, хотя воином он быть может? Выходит всадники не воины??? Обычно всадник это воин на коне.)
10 И было главных приставников у царя Соломона, управлявших народом, 250.
11 А дочь Фараонову перевел Соломон из города Давидова в дом, который построил для нее, потому что, говорил он, не должна жить женщина у меня в доме Давида, царя Израилева, ибо свят он, так как вошел в него ковчег Господень. (3Цар.9:24) Разве он живёт в храме, ведь туда 2Пар.5:7 он перенёс ковчег и написано в 2Пар.8:1, что он также построил дом для себя! В Иерусалиме!) 2Пар1:4 Ковчег был перенесен из города Давида в скинию. 2Пар.5:7. В свой новый дом Соломон ковчег не вносил, а внесли его прямо из скинии построенной Давидом сразу в храм. Значит: эта речь ведётся от Соломона находящегося в Доме Давида.
Что же это за святой Дом, где женщин нет, так и мужчины там не нужны, а раз так, то и людей там нет. Вот какой дом построил Давид своими всесожжениями на гумне Орны. Это Сион, который есть Небесный Иерусалим . (3Цар.9:24) перешла в свой дом, жена - дочь фараона, который построил Соломон.
12 Тогда стал возносить Соломон всесожжения (когда перевёл жену?) Господу на жертвеннике Господнем, который он устроил пред притвором, (Всесожжения не жертвы. Всесожжения это тогда, когда ни пепла, ни костей не остаётся.) 2Пар.3:4 притвор делан после закладки основания храма, жертвенник же сделан после многих дел, которые сделаны в 2Пар.3 они длились не один год, может тут другой жертвенник, другой притвор дома Давида?
И вообще храм заложен на горе Мориа на гумне Орны, где в 1Пар.21:26 Давид поставил жертвенник (стартовый стол) всесожжения и без всякого притвора, и запускал ядерные ракеты всесожжения.
К тому же Соломон не священник, чего он возносил всесожжения? Значит: священники приносили жертвы, а всесожжения не возносили, так как они не знали, как Соломон, выхода и входа в космос. Напоминаю: Жертва это то, что оторвано от души. Жертвовать это значит: оторвать от души. Плохо когда чело-век приносит дар не от души, а отрывает от неё. Значит: это дарение наиграно оно спектакль или же человека заставили сделать это дарение, иначе побьют камнями.
13 Чтобы по уставу каждого дня приносить всесожжения, по заповеди Моисеевой, в субботы, и в новомесячия, и в праздники 3 раза в год: в праздник опресноков, и в праздник седмиц, и в праздник кущей. (По стиху 2Пар.8:16 двадцать лет производили всесожжения от дня основания, а жертвенник то не готов был в день основания, а это значит, что всесожжениям он не нужен, ибо всесожжения это не жертвы, а ёмкости-коровы с ураном и тритием, и дейтерием, и 75 000 носителей (2Пар.2:2) выводили их в космос к месту, где кормится Новый Мир. В 2Пар.3:3 заложил основание храма; 4 сделал притвор:5 дом обшил кипарисом; 6 обложил дом камнями; 8 сделал Святое святых; 9 горницы покрыл золотом. 10 сделал двух херувимов; 11 четыре крыла для херувимов; 14 сделана завеса она важнее жертвенника; 15 сделаны два столба 35 локтей и две капители по 5 локтей. 16 цепочки для них и 10 гранатовых яблок, они тоже важнее жертвенника и в 2Пар.3:17 поставил столбы. Я думаю, что это длилось не один день, так как храм строился 20 лет. А приносить всесожжения надо было по уставу каждого дня.
14 И установил он, по распоряжению Давида, отца своего, череды священников по службе их и левитов по стражам их, чтобы они славословили и служили при священниках по уставу каждого дня, и привратников по чередам их, к каждым воротам, потому что таково было завещание Давида, человека Божия. (О воротах золотые ли они и сколько их ничего не сказано).
15 И не отступали от повелений царя о священниках и левитах ни в чем, ни в отношении сокровищ.
16 Так устроено было все дело Соломоново от дня основания дома Господня до окончания его - дома Господня. (Получается всесожжения приносили от дня основания до окончания, а дальше они не нужны, ибо храм-пространство-мир завершён.
17 Тогда пошел Соломон в Ецион-Гавер и в Елаф, который на берегу моря, в земле Идумейской. (На древней карте и Ецион-Га-вера и в Елафа нет, поэтому в Офир можно попасть через море космоса, лететь туда 4 года со скоростью близкой к световой).
18 И прислал ему Хирам чрез слуг своих корабли и рабов, знающих море, и отправились они с слугами Соломоновыми в Офир,
(А в 3Цар.9:26 Соломон сам строит корабль).







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Полчаса из жизни Обломова

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Зову всех на премьеру песни"ПОЗОВИ"
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2592057.html?action=getSvid

Рупор будет свободен через:
24 сек.







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft