16+
Лайт-версия сайта

5 День 2Пар.1

Литература / Разное / 5 День 2Пар.1
Просмотр работы:
28 августа ’2011   10:03
Просмотров: 24013

ВТОРАЯ КНИГА ПАРАЛИПОМЕНОН У Евреев: «Летопись». 36 глав
ГЛАВА 1 6 не жертв, а 1000 всесожжений.
1 И утвердился Соломон, сын Давидов, в царстве своем; и Господь Бог его был с ним, и вознес его высоко. (Он и так царь, куда же Он его вознёс, в космос наверное!)
2 И приказал Соломон собраться всему Израилю: начальникам и судьям, и всем главам поколений Израиле.
3 И пошли Соломон и все собрание с ним на высоту, что в Гаваоне, ибо там была Божия скиния собрания, которую устроил Моисей, раб Господень, в пустыне. (По словам священников, бог в ковчеге, не в скинии). 2Цар.15:32 Когда Давид взошел на вершину горы, где он поклонялся Богу. У Давида тоже было прикрытие поклонение Богу, хотя ковчег находится в Иерусалиме, а Давид, как и Авраам, карабкался на гору (Быт.22:14 гора Иеговы) где поклонялся Богу - легенда для разведчика, значит: Давид тоже расставлял сигнальные костры. Теперь очередь расставлять сигнальные костры выпала Соломону.
4 Ковчег Божий принес Давид из Кириаф-Иарима на место, которое приготовил для него Давид, устроив для него скинию в Иерусалиме. (Значит: в скинии, где ковчег жертвы не приносились).
5 А медный жертвенник, который сделал Веселеил, сын Урия, сына Орова, оставался там, пред скиниею Господнею, и взыскал его Соломон с собранием.
6 И там пред лицем Господа, на медном жертвеннике, который пред скиниею собрания, вознес Соломон 1000 всесожжений. (А хороша ли медь, чтобы на ней горели горы дров?) 1Пар.13:10 и он умер тут же пред лицем Божиим. (Ясно, что ковчег считают лицом Божим.) А медный жертвенник, потому что блестит или потому что с рогами стал лицом господа??? Или потому что язычникам хочется мяса от жертвоприношений? Бедные 1000 животных, которых принёс этот Соломон на высотах. И дело это царя или священника приносить жертвы? Или же не было жертв, были всесожжения ракетного топлива, ведь не даром старт ракет осуществлялся на горе, где тугоплавкий камень. Это те мирные жертвы ракетами, которые приносил Давид на гумне Орны, значит: Соломон продолжает строить Небесный Иерусалим или новый Мир.
7 В ту ночь явился Бог Соломону и сказал ему: проси, что Мне дать тебе. (Бедняги они не спали в ту ночь 1000 всесожжений, просто ночи могли не увидеть, так ясно от огня всесожжений было. Просто это не ночь, а звёздный космос, в который улетали ракеты к чёрной дыре?) Явился Бог, значит: на свет сигнальных костров прилетел связной и объявил, что цель достигнута – программа «Бог» перехода через дыру возродилась или как любят говорить священники: «Бог стоит в воротах, чтобы судить» - входящий новый Мир.
8 И сказал Соломон Богу: Ты сотворил Давиду, отцу моему, великую милость и поставил меня царем вместо него.
9 Да исполнится же, Господи Боже, слово Твое к Давиду, отцу моему. Так как Ты воцарил меня над народом многочисленным, как прах земной, (Правильно Господь Бог написан без запятой.) Давид в 2Цар.24:9 делал исчисление было всего 1 миллион 300 000 мужчин, а сейчас их нельзя исчислить. Представляете если бы этот народ весь предназначен был бы только для Израиля, то яблоку не было где упасть и спали бы все стоя, а пещерные Дарвины начали бы есть друг друга. Верно, пришла информация от Давида, который показал Соломону, сколько исчисленных людей, уходят с ним в новый Мир.
10 То ныне дай мне премудрость и знание, чтобы я умел выходить пред народом сим и входить, ибо кто может управлять сим народом Твоим великим? (Соломон не священник и входить в святое святых он не собирается, Соломон не военачальник ему не надо выводить войска на поле боя, куда должен он выходить, предварительно не войдя туда. См. Выходить, входить Чис.27.
Здесь в стихе есть подсказка это слово премудрость или программа выхода в другое пространство и входа в атмосферу земли при обратной посадке. Так что, для того чтобы выходить и входить мудрости не достаточно, нужна премудрость.)
11 И сказал Бог Соломону: за то, что это было на сердце твоем, и ты не просил богатства, имения и славы и души неприятелей твоих, и также не просил ты многих дней, а просил себе премудрости и знания, чтобы управлять народом Моим, над которым Я воцарил тебя,
12 Премудрость и знание дается тебе, а богатство и имение и славу Я дам тебе такие, подобных которым не бывало у царей прежде тебя и не будет после тебя. (А в 3цар.3:12 Вот, Я сделаю по слову твоему. Вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе. То есть там Соломон выпрашивает не богатство, ни имя ни славу, а чтобы не было человека подобного ему. Далее в 3Цар.3:15 говорится, что это был сон. Тот Соломон просил мудрости и ничего не знал о премудрости и не знал ни выхода ни входа).
13 И пришел Соломон с высоты, что в Гаваоне, от скинии собрания, в Иерусалим и царствовал над Израилем.
14 И набрал Соломон колесниц и всадников; и было у него 1 400 колесниц и 12 000 всадников; и он разместил их в колесничных городах и при царе в Иерусалиме.
15 И сделал царь серебро и золото в Иерусалиме равноценным простому камню, а кедры, по множеству их, сделал равноценными сикоморам, которые на низких местах. (В 3 Цар.10:27 то же произошло после, как царь Хирам 3Цар.5:10 начал поставлять кедры).
16 Коней Соломону приводили из Египта и из Кувы; купцы царские из Кувы получали их за деньги.
17 Колесница получаема и доставляема была из Египта за шестьсот сиклей серебра, а конь за сто пятьдесят. Таким же образом они руками своими доставляли это всем царям Хеттейским и царям Арамейским.
(Странные кони и колесницы, которые вырастить и сделать в Израиле нельзя! Просто их мощность моторов была записана в лошадях, но не состояла из лошадей и сделаны они были не на земле).










Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍂Моей собаке🍂

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft