16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 452Зрителей: 65 594
Авторов: 56 858

On-line8 215Зрителей: 1582
Авторов: 6633

Загружено работ – 2 112 343
Социальная сеть для творческих людей
  

5 День 1Пар.7-9

Литература / Разное / 5 День 1Пар.7-9
Просмотр работы:
24 августа ’2011   09:43
Просмотров: 23982

Глава 7 Сыновья Иссахара;
1 Сыны Иссахара: Фола, Фуа, Иашув и Шимрон, четверо.
6 У Вениамина: Бела, Бехер и Иедиаил, трое.
13 сыны Неффалима: Иахцеил, Гуни, Иецер и Шиллем, дети Валлы.
14 Сыновьей Манассии: Асриила, родила наложница Арамеянка; она же родила Махира, отца Галаадова.
20 Сыны Ефрема: Шутелах, Беред, Фахаф, Елеада, и Фахаф,
21 и Завад, и Шутелах, Берия.
24 И дочь у него была Шеера. Она построила Беф-Орон нижний и верхний и Уззен-Шееру.
28 Владения их и города их были: Вефиль и зависящие от него города; к востоку Нааран, к западу Гезер и зависящие от него города; Сихем и зависящие от него города до Газы и зависящих от нее городов.
29 А со стороны сыновей Манассииных: Беф-Сан и зависящие от него города, Фаанах и от него города, Мегиддо
и зависящие города, Дор и зависящие города. В них жили сыновья Иосифа, сына Израилева.
30 Сыновья Асира: Имна, Ишва, Ишви и Берия, и сестра их Серах.
34 Сыновья Шемера: Ахи, Рохга, Ихубба и Арам.
35 Сыновья Гелема, брата его: Цофах, Имна, Шелеш и Амал.
40 Все сыновья Асира, главы поколений, люди отборные, воинственные, главные начальники. Записано у них в родословных списках в войске, для войны, по счету 26 тысяч человек.
Глава 8 Главы родов дома Вениаминова;
1 Вениамин родил Белу, первенца своего, второго Ашбела, третьего Ахрая,
2 четвертого Ноху и пятого Рафу. Шемер, который построил Оно и Лод и зависящие от него города, -
13 и Берия и Шема. Они были главами поколений жителей Аиалона. Они выгнали жителей Гефа.
29 В Гаваоне жили: отец Гаваонитян, - имя жены его Мааха, - (Царская линия Саула в Вениамине.)
30 и сын его, первенец Авдон, за ним Цур, Кис, Ваал, Надав,
31 Гедор, Ахио, Зехер и Миклоф.
32 Миклоф родил Шимея. И они подле братьев своих жили в Иерусалиме, вместе с братьями своими.
33 Нер родил Киса; Кис родил Саула; Саул родил Иоанафана, Мелхисуя, Авинадава и Ешбаала.
34 Сын Ионафана Мериббаал; Мериббаал родил Миху. (2Цар.9:12 У Мемфивосфея был малолетний сын, по имени Миха, а тут у Мэри бал).
Глава 9 Поселившиеся в Иерусалиме после возвращения народа из плена Вавилонского.
1 Так были перечислены по родам своим все Израильтяне, и вот они записаны в книге царей Израильских. Иудеи же за беззакония свои переселены в Вавилон.
2 Первые жители, которые жили во владениях своих, по городам Израильским, были Израильтяне, священники, левиты и нефинеи.
3 В Иерусалиме жили некоторые из сынов Иудиных и из сынов Вениаминовых, и из сынов Ефремовых и Манассииных:
17 А привратники: Шаллум, Аккуб, Талмон и Ахиман, и братья их; Шаллум был главным.
19 Шаллум, сын Коре, сын Евиасафа, сын Корея, и братья его из рода его, Кореяне, по делу служения своего, были стражами у порогов скинии, а отцы их охраняли вход в стан Господень.
20 Финеес, сын Елеазаров, был прежде начальником над ними, и Господь был с ним.
21 Захария, сын Мешелемии, был привратником у дверей скинии собрания.
22 Всех их, выбранных в привратники к порогам, было 212.
23 И они и сыновья их были на страже у ворот дома Господня, при доме скинии.
24 На 4 сторонах находились привратники: на восточной, западной, северной и южной.
25 Братья же их жили в селениях своих, приходя к ним от времени до времени на 7 дней.
33 Певцы же, главные в поколениях левитских, в комнатах храма свободны были от занятий, потому что день и ночь они обязаны были заниматься искусством.
1Пар.9:34 – 44 похожи на стихи 1Пар.8:28-38, может что-то закрыли от нас эти нарочно вписанные строчки???












Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Конкурсные работы. Голосуйте с удовольствием!)

Присоединяйтесь 



Наш рупор
И когда пройдут все сроки
И сожжёшь себя дотла...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romeo_i_julietta/2583246.html?author


Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft