16+
Лайт-версия сайта

Я счастлив!

Литература / Разное / Я счастлив!
Просмотр работы:
30 марта ’2011   21:59
Просмотров: 25240

Latif – Я счастлив!

Мягкой, нежной пеленой мрак окутал меня, что даже не хотелось видеть привычные очертания в лучах дневного света. Холод проникал все глубже, и будоражил и так расшатанные нервы, но почему-то было тепло. Тепло, потому что греет, но не она, и мысли не о ней, но с ней навсегда. Еще не поздно будет вчера, для не знаю тебя, но сегодня уже знает об этом каждая клеточка, уже впитался твой запах в кожу, в постель, и я бы многое отдал чтобы от него избавиться, но тогда придется отдать душу. Сушит, но хочется не воды, а ты так рядом, но я не могу встать и подойти. И я просто лежу, не потому что устал, надоело ходить по страницам чьего то романа. Я лучше напишу свой, пусть на 3 страницах и с плохим концом, но искренне. Я не хочу жрать суши в ресторане, хочу дома, который еще не построил. Не знаю где и с кем, но точно не в этом городе. Не хочу мыть посуду один.
Что это??? Где я??? Аааа…! Я что спал!? Это просто сон, просто иллюзии. Может ничего и не было!? Не знаю, никто не знает. Просто лежу, общаюсь со стенами. Вот же бред. Зато написаны первые строки: «я счастлив!».






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 марта ’2011   03:47

Оставлен: 21 апреля ’2011   23:33
У каждого своё счастье. Кто- то не любит мыть посуду, и он этого не делает. А кто-то любит попозже поспать по утрам. Так что такова жизнь.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Откройте свои потницы! Только для девушек!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft