16+
Лайт-версия сайта

Вечер в столице. Взгляд мизантропа

Литература / Разное / Вечер в столице. Взгляд мизантропа
Просмотр работы:
21 марта ’2011   20:31
Просмотров: 25248

Вечер в столице. Взгляд мизантропа

Скучная жизнь подавляющая своим резонансом, внешне много выглядит круто,но в мелочах показывает свою ничтожность и окружающих нас ничтожеств.
Многие принемают правила этой жизни и не видят абсурда и тупизма некоторых моментов. А может им нравится впускать в свое сознание тупость.

Например Московский субботний вечер. То есть сегодня. время часов 5. иду к метро еду домой и всю дорогу цепляют какоето не нужное движение людей, точнее какоето лишнее с моей колокольни действие в их жизни .

Итак
1.-иду к метро. Впереди ярмарка, люди толкуться покупают продукты, сразу глаза цепляет мужик продоющий видеокасс еты по сумашедшей цене, однавременно какоето совецкое барахло и и засаленый Коран ,тоже совецкой печати. Он что идиот? Ну у кого у же нету видаков а те у кого есть не станут покупать старые кассеты , Коран это вообще фишка.

Прохожу мимо как около помойки.

2.- народ стоит в очередь за газетой агатационной КПРФ, полуцчают бесплатно эту хрень и ставят подпись, им что времени одного из двух выходных не жалко? Непонимаю их мативации и спускаюсь в метро, потом толкучка , потом моя станция и при выходе стоит сброд от подвыпивших подростков , какихто полу бомжей до негра одетых в дешовую спуцоку рекламного образца и раздающих листовки.

ДА всем срать на листовки, автошколу выберут по инэту, аптека сразу в хода и ее и так видно и еще чтото. Листовки не берет никто, а фирмы нанявшие этот сброд вызыва


ют у меня отвращение, это скорее антиреклама чем реклама, да ставить негров с рекламой вапще чтоли модно, не на одной станции я их вижу. Говеный маркетинговых ход.

3.- захожу в подьезд, повесили рекламу типа"радость и веселье пригло к нам район продаются красовки по 750 руб в каждый дом"

Какой редкостный говнопафос! типа стих и отождествление китайских кросовок мусорного вида которые развалятся через неделю с счастьем! да че за мудак обратит внимание на это обьявление! и даже в Москве можно ухитрится и за касарь купить новые фирменные красовки позапрошлого сезона которые будут качественные, а это китайское убожество не стоит и 300 рублей, а они пихают "ОТ 750 р"


Настроения никакого. Тошнит от мелочности и приметивности одних и расчетливости других на приметивность первых.

Кстатие вспоминая продажу видеокассет, я у дома заметил у помойки что ктото выкинул 2 пакета лецинзионных дисков ДВД и китайцы уборщики роются в них.

Не удивлюсь если мужик с ярмарки нашел на помойки свои касеты с Кораном и решил это все загнать.

ОБЩЕСТВО УБОЖЕСТВ! ЛУЧШЕ ДОСТОЙНО УМЕРЕТЬ ЧЕМ ЖИТЬ КАК ПАДАЛЬЩИКИ !ФУ!

Этот вечер испортил и без того плохое настроение, МИЗАНТРОП во мне еще более вырос!

Как страшно представить что так много людей живут ради того чтобы пожрать-посрать-потрахаться-поспать.

Как страшно что столько людей лишены эстэтического вкуса и так погано одеваются в ливак, в откровенно поддельное барахло с рынков покупая у барыг из кавказа за впринципи не такие уж и маленькие деньги.

И это не нищая провинция а СТОЛИЦА.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 октября ’2011   13:01
Что Вы хотите с генетических плебеев?

Оставлен: 26 октября ’2011   18:45
да просто добивает иногда , жаль что регресс социума не остановить...


Оставлен: 25 апреля ’2012   20:52
В том то и дело, что столица. В нищей провинции такого дерьма нет.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft