Одному облаку не закрыть небо.И десяти не под силу!Но когда миллионы серых туч собираются в стаи-небеса исчезают!
Эгоизм и недостатки-наши облака.Мы прощаем их Любимым,ведь перед нами огромное Голубое Небо нашых Чувств и невесомые,белоснежные завитки в выси кажутся Божественным арнаментом!Со временем, однако,этот "арнамент" начинает изрядно утомлять как своей однообразностью,так и новыми неприятными изысками!И умноженные обыденностью и возведённые в степень каждодневности-превращаются в перистые облака,затем в кучевые... И вот уже тучи от горизонта до горизонта!И трепетание сердца при виде любимого существа, превращается в вой сирены!Здравствуй,страна багровых туч! Прощайте Бесконечно Высокие,Лазурные Небеса!Прощай,Память о Солнце и Ночных Светилах,освещавших Двоим Хрустальное Царство Любви!
Нет времени,да и желания разбираться,взращивать иллюзорную ткань взаимопонимания.Проще,как в старые,добрые времена-шашки наголо,и,да победит сильнейший!Только в Любви-если побеждает один-повержены ОБА!Это аксиома на столько проста,что принять её почти невозможно!Ведь мы самодостаточны!Органичны!Уверены в своей правоте всегда и по любому поводу...А это,увы-признаки Порока!И Порок этот Э-Г-О-И-З-М!И засыхают без Света и Тепла лепестки Чувств под непроглядным серым небом!Один за другим покидают парадный арьергард Рыцари Любви:Обожание,Восторг и Трепет ...И только две чахлые тени,связанные одной цепью,обречённо бредут по жизни...И сама Королева Любовь больше не в силах сотворить Чудо...
Невозможно прожить всю жизнь "под небом голубым",ведь у каждого есть свои недостатки и шероховатости характера.Нет правил по разгону облаков,да и нужны ли...Куда важнее ВИДЕТЬ за облаками Небо или уж хотя бы ПОМНИТЬ!
Очень понравилось! Красивая и я считаю правильная философия!!! Куда важнее ВИДЕТЬ за облаками Небо или уж хотя бы ПОМНИТЬ! Если это исчезает - зачем совместное сосуществование!? СОГЛАСНА НА ВСЕ 10 баллов!!!