16+
Лайт-версия сайта

Ю. № 2029. Холодок.

Литература / Разное / Ю. № 2029. Холодок.
Просмотр работы:
05 ноября ’2024   17:29
Просмотров: 51

Когда его самая дорогая "ночная бабочка", села в шикарный черный лимузин, человек в нем сидевший, жестом подозвал сутенера и на прощание протянул ему для рукопожатия руку. Толик сунул в ответ свою руку и с ужасом почувствовал силу этого рукопожатия. Он почувствовал себя, наверное, точно так же, как чувствует себя кролик в объятиях удава.
---Сынок, только не говори, что ты меня не узнал? Спросил удав.
---Узнал!
Ответил кролик.
---Я тебе, сейчас кое-что подарю на память!
Сказал удав и своею другою рукою положил на их рукопожатие маленькую, черную с желтыми и красными кольцами змейку, которая в следующее мгновение, соскользнув по рукопожатию, скрылась в рукаве у кролика.
Он почувствовал ледяной холод, сначала на животе, потом она по брюкам опустилась по правой ноге, опять поднялась, обследовала спину, ягодицы, проползла от анального отверстия через умерший от страха член к пупку. И взобравшись на его грудь, наконец, успокоилась. Она теперь будет с тобою всегда, завтра возможно ты о ней даже совсем забудешь. Но когда ты, только вздумаешь рассказать или хотя бы намекнуть о том, что я пользовался твоими услугами, вернее услугами твоих девочек, ты сразу же, о ней вспомнишь, и она о тебе тоже. Для начала она просто оживет, а потом может и укусит, на первый раз так для профилактики, без яду. Ну а потом сам понимаешь, все будет зависеть только от тебя самого.
После этих слов, объятия удава ослабли и кролику, наконец, удалось освободиться свою затекшую руку. Окно после этого неслышно закрылось, и лимузин исчез в темноте. Толик, прибежав, домой, снял с себя всю одежду прямо на пороге, не входя в дом. И бросив ее в мангал, облил бензином и поджег. А сам тем временем быстро-быстро побежал под душ. Выйдя из которого он перед зеркалом очень внимательно себя осмотрел со всех сторон, и несколько успокоился. Маленького гада, нигде не было. Выпив коньячку, он надел пижаму, и лег на диван. И как только его голова коснулась подушки он с ужасом ощутил ледяное присутствие гада у себя на груди. Он вспомнил слова удава – Теперь, он будет с тобою всегда. И ледяной ужас сковал все его тело и душу....






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за конкурсные работы, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

491

Рупор будет свободен через:
5 мин. 10 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft