16+
Лайт-версия сайта

Ю. № 2012. Какое-то странное согласитесь счастье?

Литература / Разное / Ю. № 2012. Какое-то странное согласитесь счастье?
Просмотр работы:
19 октября ’2024   06:22
Просмотров: 55

Один мой знакомый однажды по пьяному делу, рассказал мне вот какую историю.
Лет тридцать назад, когда из всех средств коммуникации был только один проводной телефон, позвонила мне одна знакомая, и сказала, что умер мой друг, живший в другом городе. Прикол в том что у него не было телефона а если бы и был, было как-то стремно позвонить и спросить у оставшихся в живых: А правда, что умер друг?
А вдруг это какая то ошибка, у меня в жизни был уже подобный случай и не один, когда я реально встречал живыми и здоровыми людей, которые по слухам умерли. Один раз я даже выразил соболезнование жене умершего… Ты бы видел ее взгляд?
Вот и теперь я решил не предпринимать никаких действий, и дождаться какого либо более реального подтверждения сего печального факта.
И как оказалось не напрасно, ближе к вечеру выяснилось что умер не мой друг а его троюродный брат /которого я в глаза никогда не видел/, с точно такою же фамилией и таким же именем как и у него.
Я конечно же вздохнул с облегчением узнав эту информацию, и теперь внимание:
---ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, /он сделал паузу как бы акцентируя мое внимание на том что собирался произнести/, где-то там, в глубине моей души, я был реально СЧАСТЛИВ, и радовался тому факту, что умер не мой друг, а совсем другой, абсолютно не знакомый мне человек…
Вот такие мы люди…
----А дальше, он весь как то сник, и по всему его виду было заметно что он уже очень пожалел что рассказал мне эту историю…
Но как известно слово оно не воробей…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кровь блокадного города

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft