16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 765Зрителей: 65 885
Авторов: 56 880

On-line13 397Зрителей: 2613
Авторов: 10784

Загружено работ – 2 115 142
Социальная сеть для творческих людей
  

Ю. № 2004. Мы есть то, что мы едим.

Литература / Разное / Ю. № 2004. Мы есть то, что мы едим.
Просмотр работы:
11 октября ’2024   10:33
Просмотров: 26

-----За свою жизнь человек в среднем съедает около пятидесяти тонн всяких продуктов питания, и что там было в этих пятидесяти тоннах, одному только Богу известно…
********
Он очнулся стоящим у входа в здание, которое внутри было очень похоже на огромный крытый рынок. Ровные ряды, заваленные буквально горами всевозможных мыслимых и немыслимых продуктов, и при этом ни одного продавца. Бери, не хочу…. Но почему-то совсем не хотелось ничего брать…
И хотя на дворе стояла поздняя осень, это никоим образом не отражалось на предлагаемом ассортименте. Овощи и фрукты, начиная с самых ранних и заканчивая, самыми поздними, мило соседствовали на прилавках, в равной степени это относилось как к импортным, так и к нашим отечественным. За овощными и фруктовыми рядами шли мясные, молочные, рыбные, которые заканчивались прилавками, на которых вообще размещались какие-то /даже назвать экзотическими эти продукты не поворачивается язык/ черепахи, ящерицы, змеи, кузнечики, крысы, морепродукты от одного вида которых становилось тошно, насекомые, мухи, комары, огромные жуки и пауки, всякие птички, в коробках шевелились тысячи червей и опарышей, и что вообще было самым ужасным, так это ему даже показалось что в одном огромном ящике из нержавеющей стали лежали части расчлененного человеческого трупа. Притом по всей видимости части от разных трупов, и даже один /кажется карий/ человеческий глаз.
*********
----На самом деле, это он ошибочно полагал что он очнулся, а на самом деле, он умер, и так сказать для начала, ему воочию продемонстрировали все /те самые пятьдесят тонн продуктов/, которые он вольно или невольно съел за всю свою жизнь…






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
170
ПАРОДИИ/КОЛЬ У ПЕГАСА МИНИАТЮРЫ/БЫВАЕТ

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft