16+
Лайт-версия сайта

День молчаливого размышления

Литература / Разное / День молчаливого размышления
Просмотр работы:
05 июля ’2024   05:56
Просмотров: 583

Ещё раз напоминаю, что данная страница только для Душевных эволюционеров, которые поднимаются на новый уровень развития своего сознания. Которые прилагают многомерные усилия по улучшению своей судьбы, терпеливо перерождаются из гусеницы-потребителя, в бабочку-творца и полностью меняют свой образ жизни… А это очень непросто, потому что приходиться менять не только мысли и чувства, но даже многие рефлексы…
………………..
Сегодня 5 июля проводим день молчаливого размышления и терпения, перед новолунием 6 июля. Чтобы приготовиться к созданию светлых образов…
Для этого с утра открываемся перед Небесами так, как ещё никогда не открывались. И просвечиваем себя Небесным Потоком так, как ещё никогда не просвечивали…
После этого целый день делаем всё необычно аккуратно, необычно осторожно и необычно внимательно. Даже двигаемся мягче и грациознее чем раньше, чтобы в каждой нашей мысли, в каждом слове и в каждом действии увеличивалось Небесно-Душевно свечение…
…………………….
При этом увеличение Душевной светимости обязательно осветит в глубинах нашего подсознания новые родовые узлы, о которых мы раньше не знали. Узлы родовых заблуждений, предательств и слабостей наших предков.
И это вызовет у нас какую-то боль, временный упадок настроения, обиду, злость или раздражение…
В такие тяжёлые моменты вскрытия подсознательных узлов нельзя гасить Душевную светимость, чтобы облегчить своё состояние. Наоборот, нужно ещё активнее тянуться к Небесному Свету, чтобы Он утилизировал очередной сорняк нашей судьбы… А завтра 6 июля на это вспаханное место мы посадим семена новых благородных качеств.
…………………
Поэтому если вы ожидаете от Душевного роста одного только кайфа, без болевых проработок, то будете разочарованы. Если ожидаете от Душевных соратников только угодничества, без указания на ошибки, то будете злиться. Если ожидает от Душевного Наставника только ласки и жалости, без эволюционных требований, то будете обижены. Если думаете, что Душевные крылья вырастают сами по себе, без ваших осознанных усилий, то окажетесь у разбитого корыта…
Именно из-за таких заблуждений и ложных ожиданий некоторые молодые Душевные Союзы распадаются в самом начале своего образования…
………….
В нашем данном Душевном РОДославном Объединении мы чётко осознаём, что у нас самих, и большинства людей на Земле, потеряно родовое благородство. Подсознание загажено психическими узлами, родовая земля испорчена сорняками, пустырями и болотами, и требует серьёзной вспашки, очистки и засеивания новыми семенами…
Именно для такой эволюционной работы и прилетели наши Души на эту Землю. Чтобы исправить свой испорченный род, чтобы вспахать и засеять свою родовую землю, да вырастить на ней новый Райский сад…
Поэтому в день молчаливого размышления перестаём прятать свою греховность, слабость и несовершенства. Смиренно открываемся перед Небесами и принимаем все свои родовые грехи-уродства такими какие они есть. Просвечиваем себя насквозь, засучиваем рукава мыслетворческой Души, и в потоке Небесной Любви день за днём перерождаем себя в Нового Человека!

До Небес дотянулся Душою.

Каждый пашет и сеет в пространстве:
Своим делом, словами, мечтой.
Кто-то в трезвости, кто-то же в пьянстве:
Управляем мы сами судьбой.

Надоели мне склоки и ссоры,
Буду лад утверждать и любовь.
Да согласия строить опоры,
Очищать от агрессии кровь.

До Небес дотянулся Душою
Нету споров здесь, гнева и зла.
И прекрасной мечтою благою
Сею образы только добра.

Возрастает осознанность в Свете,
Расправляются крылья Любви,
В РОДославном Новейшем Завете
Ты духовно себя оживи.
(30. 01. 2023 г.)

Будет больно сначала, и горько,
Эту горечь Душой побеждай.
Очень скоро засветится зорька,
Ночь пройдёт, радость Солнца встречай.

Исцеляется тело и воля,
Божья мудрость растёт день за днём.
Совершенствуется моя Доля
Возрождаюсь священным огнём…

Благодатной Небесной Любовью
Обласкаю все боли свои.
И творящей Душевною новью
Прекращу все мирские бои…

05. 07. 2024 г. ВПЧ.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мимодлетный роман Пора поэтов Легенда о любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft