16+
Лайт-версия сайта

ваш Бения Валерьян Нугзарович

Литература / Разное / ваш Бения Валерьян Нугзарович
Просмотр работы:
29 июня ’2024   18:01
Просмотров: 501

Двадцать девятого июня две тысячи двадцать четвертого года. Окружающая среда была уникальной: вестибюль станции метро 'Новочеркасская", яркое безоблачное небо, холодный и тусклый свет от светодиодных рекламных вывесок, а в заложенный от аллергии нос внезапно и стремительно ударил сильный запах неведомых духов от прошедшей мимо женщины с красивой грудью. Из-за разбрасывания по сторонам своих испорченных мыслей я было неосторожно подвернулся и сломал собственную лодыжку: а все потому, что я почувствовал себя экспертом по Wi-Fi. Не забывайте эту историю. Я расскажу вам, что это за история. Превентивные эмоциональные состояния, идеальные условия для превентивного психологического истощения: подумал о неизбежной победе сборной Германии над Данией в рамках чемпионата Европы по футболу со счётом 2:0, подумал как в прошлом не выходил из букмекерских контор сутками напролет. Теперь из развлечений сегодняшнего дня - живые концерты и открытые площадки, удачно украденный в ближайшем "Магните" дорогой кусок сыра. Вот и мы, июль теперь совсем уж близок: искренне надеясь, что всех нас в это замечательное время ждет определенно хороший жизненный период, мы можем сначала попытаться сделать что-то хорошее и замечательное сами, предоставляя самим себе исключительно полезные решения для нашей привычной ультраэксклюзивной окружающей среды, чтобы ещё и в целом попытаться сделать весь наш глобальный образ жизни менее глянцевым и более правильным, устойчивым и перспективным. Как думаете, начнём следующий понедельник с правильной ноги? Понедельник, первого июля. Это очередная уникальная возможность в мире войны и Covid-19, - неоднократно говорил я вам, - и вы это прекрасно помните. Это жизнь завтрашнего дня. Посмотрим. Безусловно, так оно и есть, кто-то из вас сейчас уютно сидит перед своим компьютером и пишет более красивую историю. С уважением, ваш Бения Валерьян Нугзарович из города Пушкин. Создайте её!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсные песни. Заходите.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft