16+
Лайт-версия сайта

Печаль

Просмотр работы:
02 декабря ’2010   20:50
Просмотров: 25405

Сегодня город особенно красив ночью. Даже фонари и теговорят о грусти и печали. Красота города это обличие страны в которой мыживем. Печаль с недавних пор стала моей соседкой по парте. Мысли ходят одна задругой. Наверное я начала копаться в себе.
И наверное много людей которые так же как и я одиноки в этотвечер тоже погружаются в мысли.
Я очень много последнее время думаю о жизни. Ведь жизнь этопрекрасное творение кого-то кто создал все это для нас. Мы не умеемпользоваться всем в совершенстве. Мы не умеем видеть прекрасное в обычном.
Вы наверняка ездили с работы домой вечером когда ужестемнело и скорее всего вы были в ситуации, когда вы полностью наедине сосвоими мыслями. Оторвитесь от книги или журнала и посмотрите на ночную Москвуона прекрасна, все в ней говорит что её замучили, но она не прекращает радоватьнас своей красотой. Эти золотые фонари улиц, вечное движение и бесконечные светофоры– все это гармонично сложено в огромном мегаполисе Москве. Неужели мы такзамучены проблемами, что не замечаем очевидного. Мы деградируем! И вранье сталодля нас вторым именем.
Мы врем и по поводу и без. Обманы преследуют нас во всем. Мыврем на работе, дома, любимому человеку, другу или даже самому себе. Мыпостоянно врем……
Обманы выдвигают нас такими, какими мы хотим что бы насвидели. Они делают нас на секундочку сильнее придавая нам уверенности взавтрашнем дне. Мы хотели бы быть честными, но с нашим течением жизни такойрасклад не возможен, он не реален.
Мы забыли когда мы последний раз просто лежали на кроватирядом с любимым человеком и молча встречали рассвет солнца. Мы давно не помнимимен всех кто нам был когда то очень дорог. Для нас имена это просто прошлоеили будущее, они бесчувственны и не одушевлены. Мы можем сделать человекубольно и даже на секундочку не задуматься о том что мы сделали, потерявчеловека навсегда. Мы распыляемся на свои проблемы, забывая о близких и любимыхлюдях, которые еще помнят нас и у них теплится надежда нас вернуть и сохранитьхотя бы чуточку тепла в общении.
Но к сожалению все что я сейчас пишу это только строчки набелой бумаге, которые по большей степени никому кроме меня самой не нужны, ихвоможно никто даже не прочитает…. Но это уже не важно……
Важно знать что где то еще есть люди которые также думают ижелают сохранить нас как и мы их. Эти люди совсем близко от нас, нужно простоотвлечься от наших проблем и протянуть руку. Просто снять трубку и набратьномер. Просто написать письмо на мэйл и тех кого мы любим озарит ваша любовь.Они почувствуют что они вам еще не безразличны, что они нужны вам, что вы ихждете и надеетесь на них.
Не надо врать и не уходите с головой в свою жизнь это иногдаприводит к страшному одиночеству в итоге. Вы не боитесь одиночества? Нет? Иливсе да?
Я не знакома еще с такими людьми, которые будучи одиноки неуходили бы в полную печаль и в свои мысли.

P.S. Это невозможно просто житьи верить в сказку. Надо творить сказку! Надо делать все своими руками, что быты и я понимали что мы делаем. Мы должны быть вместе. Ведь просто так в жизниничего не происходит, но всегда есть это но…………………………






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 03 декабря ’2010   07:51
Американцам надо дать почитать,а то они делают политику и не задумываються!

Оставлен: 01 декабря ’2011   14:00
Мне нравится...
1


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft