16+
Лайт-версия сайта

Дольмены сила есть ума не надо

Литература / Разное / Дольмены сила есть ума не надо
Просмотр работы:
06 июня ’2024   00:47
Просмотров: 620

Дольмены сила есть ума не надо АрхипоОсиповка море
Дмитрий Лысиков
ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ
Отдыхал на море в Архипо-Осиповке село не далеко от Геленджика. Я туда езжу уже много лет от нас не дорогие туры на 5 дней. Дешево и сердито тыся ч 7 с 3 разовым питанием и проживанием. Для особ особо изысканных это конечно не вариант. А что надо койка есть туалет душ на улице готовит простую еду .Самое главное море. Не Куршавель конечно (это я сейчас по шутил чеж не знаем что это в горах плавали знаем). И вот я всегда отдыхаю и не куда не ездил на экскурсии то денег нет то лень моря и Архипки хватает. А тут день какой то не морской выдался ветерок пасмурно и мы с подругой решили с ездить в дольмены это каменные сооружения 4000 лет до нашей эры . Некоторые люди считают дольмены местами силы, где циркулирует энергия Вселенной. А что бы не тратить лишних денег решили поехать на автобусе. Село утром на местный автобус идушие мимо дольмен .Спросили у водителя остановит он да не проблема говорит а вечером к такому то времени выйдите я назад буду ехать. Едем красота кругом горы лесистые зелень. Сады на полянах незнакомые названия деревенек. Люди местные в автобусе не множко другие интересно. Пообщались с соседями местными жителями. Мы ж такие руссо туристо.Водитель остановился и мы под напутствие соседей вроде и ехали около 40 минут а как то разговорилсяПошли знакомится с дольменами. На входе большой стенд с картой достопримечательностей . Купили у кассира билеты. При входе с боку туалет причудливой формы о Лина подруге говорю вон я схожу в дольмен.Поднялись на пригорок магазинчик продает сувениры открытки .Еще тут плантация какого то полезного кустарника типа нащего шиповника продают чай сушенные пакеты. Но когда я сказал здоровому усатому мужику чай с шиповника он оказался хозяином не обижайте меня это очень полезная ягода мы ее сущим уникальные 5000 кустов на экспорт продаем. Не помню толи физалис короче искал сейчас в инете и не нашел и в архипки не было на экспорт видно ушла. Мужик здоровый как то не удобно было от чая отказыватся попили чайку и пошли знакомится с дольменами тут их 4. Первый был дольмен силы поднялись к нему ухоженные дорожки скамейки.Дольмен 5 плит типа бетонных будка такая и дырка круглая с торца .Но плиты вытеснаы из цельного камня че как для чего сделаны не понятно толи древние захоронения толи молельни а повариха сказала мож там овец держали (не какого почтения) Люди многие считают их источником силы. Людей было пару человек мужчина и женщина тоже туристы. Моя подруга прижалась к дольмену и начала что то шептать просит силу черпать .У меня спрашивает чувстваешь прилив силы. Честно говоря нет я уже устал и хотел кушать не торкнуло меня. Рядом таблицка на дольмены не ложится да куда там какой то мужик залез и раскинув в сторону ноги и руки черпал энергию. Пошли еще к одному дольмену дольмен нежность или как то так залезли внутрь сзади не было стенки. Короче силы я не ощутил камни и камни а Лина аж чуть не молилась. Внизу возле речки еще 2 дольмена. По дошли к одному дольмен любви чтоли .И я чуть не помер со страху об ъхожу его а к камню раскинув руки босоногая прижалась девушка волосы распушены под глазами тени Вий смотрели во ведьма на нее похожа. Шок аж трухонуло меня и шепочет чегото видно любвии просит тут меня на хаха пробило. Залез я сзади в дольмен там свечка горит .И эта подруга просовывает в дырку спереди руку. Пацанам как только это начинал рассказывать с ходу надо было ей в руку дать. Блин что вы за скоты я у самого такие мысли были но не хотелось бы потом стать легендой. Короче подощли к нижнему дольмену я искупалься в ручье и темнело пошли на выход. Темно вышли к дороге. А каго останвливаь фары светят что фура или автобус не поймеш кому махать. Тут на площадке машина остановилась Лина давай спросим мож подвезут не говорю стремно там трое бородатых парней сидят я лучше в дольмене переночую. Водитель автобуса сам остановился увидев нас. Приехала выпили коньячку под шашлычок и спать уморился по горам скакать. Все радости и долгих лет. Путешествуйте мир прекрасен.


© Copyright: Дмитрий Лысиков, 2020
Свидетельство о публикации №220060701648






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ты на память мне оставил...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ДУША...
***********
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/2589074.html?author

Музыка, исполнение -
Александр Тюрин

372

Рупор будет свободен через:
23 мин. 15 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft