16+
Лайт-версия сайта

Где равны все.

Литература / Разное / Где равны все.
Просмотр работы:
04 июня ’2024   03:30
Просмотров: 688

Павший... Ради чего мы в этот мир пришли, зачем живем и радуемся злу... И лишь война мила, когда твой враг убит, мы ждем её ... Борьба добра и зла — два полюса одной медали, где зло играет в зло... Нам нравится оно... Хотя жеманность наша нам позволяет врать себе... Что любим мы добро, которого и нет... Лишь человечность промелькнет... Раз бьется здесь добро и зло, два полюса войны... Которая идёт всегда в тебе... Лишь только покажи, кто враг здесь для тебя, и будет смерть его мила... Раз здесь война — богиня для тебя, и каждая из сторон здесь мнит, что бог лишь с ним... Раз помогает убивать врагов... Ради чего ты в этот мир пришёл, зачем живёшь и радуешься злу... Ради войны... Которая идёт в тебе, оправдывая всё... Стирая мир... И вновь стремится жизнь начать с нуля... Планета войн... Законы у тебя скромны... Посеять здесь вражду и радоваться ей... Раз не получилось мир единым сделать. Разрушить надо всё и вновь начать игру, где жизнь играет в жизнь... А зло лишь дуракам дано, которые считают, что вечны здесь... Раз врать умеют... Планета войн, когда-то ты была планетой грёз, где отдыхал мой дух... Сейчас лишь сущности приходят поиграть в добро и зло, два полюса игры... Тебе решать, ты за кого сыграешь роль... Раз смерти нет, лишь только легкий бриз и переход домой... Где равны все...
Отрывок из рассказа «Войны богов».
Свидетельство о публикации №464380 от 4 июня 2024 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Краса моя, ЗАТВОРНИЦА, приди хоть на мгновенье!..

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft