16+
Лайт-версия сайта

Участие

Просмотр работы:
27 сентября ’2023   22:57
Просмотров: 2191

Участие

Трактор, траектория, Чеширский, Чегевара, предрасположенность к
неизвестности, презумпция, трезвость, не удавшийся, безбилетный, направленный в разнонаправленность, безуспешно шокированный, чаще щекотливый, наскоро переущемленный, безучастность злобствующих, не защищенность, тайна за семью печатями, переподвыподверт.
Откуда они только лезут, эти слова пронеслось в голове. Внимание привлекло то, что стало заметно темнее.
Горящий фонарь над головой Нины постепенно удалялся, точнее она прибавила шаг.
Окраина города, тем более быстро растущего, захватила даже те места где были старые захоронения, которые в этой новой жизни были уже не нужны, так как память людей она тоже оказалась поглощена новостройками и возможностью новой, до этого не познанной жизни в казалось бы комфортных условиях.
Нина давно уже пробежала мимо места на котором раньше располагался погост, и слава Богу она была атеисткой, но двое сутулых мужчин которые шли за ней на некотором отдалении, стараясь не привлекать к себе внимания очень сильно ей напоминали недавно умерших.
В хороших, но дешевых костюмах и полное отсутствие навыков их ношения.
Еще она краем глаза заметила, что убыстряя шаг она не отрывается от них, а наоборот, они приближаются.
Следующий фонарь светился в далеке и его желтый свет не мог осветить дорогу, но хотя бы показывал направление.
Когда до светлой черты оставалось не более пяти метров Нине показалось, что ноги начинают чувствовать сопротивление как в разлитом киселе, а за спиной шаги практически приблизились, появился трупный запах, холод исходящий от протянутой руки своим невидимым краем уже почти коснулся шеи, она инстинктивно наклонилась в перед и ватные ноги не удержав ее подкосились, во время падения она попыталась повернуться лицом к преследователям, но там никого не было.
Ударяясь головой о дорогу вспыхнула искра и осветила веки закрытых глаз.
Нина открыла глаза, палата белый потолок одеяло почти до подбородка как она любит и понимание это сон, после аварии она была недвижима как мумия, но жива.
На одеяле лежала дохлая мышь, сказать что Нина испытала отвращение это ничего не сказать, а рядом сидела пушистая кошка, от подарка немного несло, стало ясно откуда запах руки во сне.
Надо сказать сразу, что животных то она не любила, точнее считала их бесполезными и грязными.
Ни разу такого не было что бы у нее появилось желание погладить кошку или тем более находиться с ней в одном помещении.
Кошка подошла и начала тереться о лицо, нежно мурлыкая, думая что нашла своего человека, решила проявить участие. От кошки воняло подвалом и некогда пушистая шерсть местами была скомкана.
В местах к которым она прикасалась оставались тонкие волоски подшерстка или Нине так казалось.
Аллергия на животных не заставила себя ждать, пытаясь чихнуть она открыла рот и в этот момент кошка взяв в зубы мышь положила ее между губ Нины.
Та естественно попыталась ее выплюнуть но подарок начал проваливаться в рот и было двоякое ощущение, само прикосновение окоченевшего трупика и его местами не облезлой шерсти к губам моментально давали сигнал не прикасаться но понимание того что доступ надо прекратить тоже сигналил в голове как сирена.
Если бы еще были силы и как на зло сухость во рту и не возможность выплюнуть эту гадость привели к тому, что мышь все таки провалилась. Прижав её к нёбу и понимая всю нелепость ситуации и тем более ощущая на вкус, у Нины начала подниматься волна рвотного рефлекса, но в желудке ничего не было и те спазмы которые прошли по ротовой полости привели к тому, что труп стал сползать хвостом в низ и уже чувствовалось как он прикасается к гортани гораздо ниже чем сама мышь, которая уперлась коготками задних лап в корень языка и прочно застряла в этом положении.
Нина предприняла последнюю попытку вызвать рвотный рефлекс но горло было надежно перекрыто и начинало разбухать.
Дыхание постепенно прекратилось.
Увидев, что новый хозяин спит, кошка побежала дальше охотится, ей теперь было зачем.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

296
Новая песня:" ЛЮБИТЕ ЦВЕТЫ"!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft