16+
Лайт-версия сайта

Володя Ульянов

Литература / Разное / Володя Ульянов
Просмотр работы:
01 марта ’2023   13:05
Просмотров: 3197

Несколько женщин разного возраста скучали в остановке, возле психбольницы, в ожидании автобуса. Подошел мужичонка лет семидесяти, лысоватый. Он держал в руке пакет, в другой мороженое. Зашел в остановку и сразу направился к самой молодой из женщин, лет 45ти. Достал пачку пломбира и протянул ей: "Угощайтесь девушка!" Женщина засмеялась и сказала: "Спасибо, я не хочу". Справа от нее сидела маленькая, сухонькая женщина пенсионного возраста. Мужичок предложил ей мороженое. Пенсионерка с жадностью схватила его и начала быстро поглощать. Справа от бабули сидела женщина чуть старше 50ти. Мужчина и ей предложил, достав из пакета, очередную пачку мороженого. Женщина взяла и спросила: "А откуда у Вас деньги, что Вы всех здесь угощаете?". Мужчина с гордостью ответил, что у него пенсия 10 тысяч гривен. Женщина заинтересовавшись мужичком, предложила присесть рядом с ней на лавку. Тот сел, в правой руке держа мороженое и потихоньку смакуя его, в левой у него был пакет, которым он постоянно тряс. Она сказала: "Не трясите рукой, успокойтесь." Начала спрашивать, откуда он и когда выписался из психбольницы. Есть ли у него кто из родственников. Мужичок сказал , что у него две дочери, которые живут отдельно.
"А поехали ко мне",-сказала женщина.- Что Вы там сам будете в пустом доме, вот я и Люсе предложила" -махнув в сторону пенсионерки, доедавшей мороженое. "У меня большой красивый дом и нам всем вместе будет гораздо веселей". "А как Вас зовут?" - продолжала свои вопросы женщина. "Володя", ответил мужичок. "А фамилия?"- допытывалась женщина. "Ульянов"-ответил мужчина. Сорокапятилетняя не смогла удержать смех после ответа объекта внимания.
Приехал автобус, пассажиры заняли свободные места. Заинтересованная женщина уселась рядом с Володей и всю дорогу продолжала задавать ему вопросы. Возле автостанции автобус остановился, Володя вышел из автобуса. Женщина не зная что делать, схватила свои пожитки и вместе с Люсей заторопилась вдогонку за Ульяновым. Автобус поехал дальше...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Пламя-шторм", прошу вашей поддержки!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft