16+
Лайт-версия сайта

Чёрная сторона

Литература / Разное / Чёрная сторона
Просмотр работы:
30 января ’2023   18:53
Просмотров: 3077

Всё это началось на улице.
Я вышла на улицу, чтобы найти телефон, Я подошла к озеру и хотела нырнуть туда. Вдруг всё люди начали под бегать ко мне и говорить что это опасно. На улице резко потемнело и из озера вышла девушка, и всё начали душить её и пытаться разными верёвки завязать ей шею. Она пыталась уйти в озеро, но начала принимать свой настоящий образ.. Оно превратилось в чёрное и жидкое создание, которое могло принять любой облик и также превратится во что угодно и в кого угодно. Затем он испарился. Этим же вечером я нашла телефон, и начала сидеть в нём в разных соц.сетях, вдруг всё дома начали паниковать, я спросила: " Что случилось?" Мне показали в стороны озера из дома, и атм был он, он опять появился из воды но был уже в своём облике. Дома всё начали всё закрывать и накрывать на стол, начали что-то писать на окна и стены но самой главной фразы было, " Мы ждём тебя в гости, приходи". Вдруг кто-то начал вламываться и открывать дверь, это был он, он принял облик дедушки, но при этом, это чёрное создание ничего не видели оно приходило по запаху людей которые боялись его, но наш дом был самым первым возле озера и первым он зашёл к нам. Самым странным было то, что его никто не видел кроме меня. И вот он заходит мы сидим и кушаем, я как увидела его, я сильно перепугалась, всё говорили, сидеть тихо и не паниковать, успокоится. И вот оно приближается ко мне и начинает гладить меня по голове и говорит: " Не переживай, всё будет зорошо", и улыбнулся таким взглядом будто ещё придёт ко мне. Я проснулась. Я вся охладела и не дышала, я встала с кровати и направилась в сторону кухни, по дороге я увидела тень какого-то мальчика, он был весь чёрной и смотрел на меня с улыбкой. Я старалась созранять спокойствие, и пошла дальше. Я зашла в туалет, рядом с туалетом была раковина, а над раковиной было зеркало. И вот я смотрю туда, а чувство будто оттуда кто-то смотрит на меня и улыбается, будто ждёт меня. Я начала умываться, и вдруг какой-то холодный ветер прошёл по мне и я резко подняла голову, по мне прошли мурашки и как будто сзади меня кто-то стоит. Я сохраняла спокойствие и вышла с туалета, пошла к себе на кровать. По пути того мальчика уже не оказалось. Я легла на кровать и укрылась с ног до головы одеялом. Мне стало жарко и я решила открыть лицо, и вот опять то чувство как будто кто-то надо мной стоит и смотрит на меня. Вдруг сверху меня какое-то чёрное создание, новый от снова меня охватила паника, я повернулась на бок и уснула.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 января ’2023   19:52
Ужас! Дальше что было?

Оставлен: 30 января ’2023   19:55
Мрачная история!

Оставлен: 06 марта ’2023   10:55
История мрачная и написана ужасно! Вам следует внимательно перечитать текст и понять, что огромное количество местоимений и повторов не украшают Ваш рассказ. Бесконечное "яканье" не показатель богатства Вашей лексики, а огромный недостаток. Одна фраза чего стоит:"Я зашла в туалет, рядом с туалетом была раковина". ТУалет -это помещение или что-то иное, с чем рядом была раковина? Если унитаз, то в него зайти нельзя!  
334On-line


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Голосуйте за «Оладушки»!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft