-- : --
Зарегистрировано — 123 413Зрителей: 66 501
Авторов: 56 912
On-line — 15 516Зрителей: 3042
Авторов: 12474
Загружено работ — 2 122 838
«Неизвестный Гений»
Кошка
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
02 декабря ’2022 08:41
Просмотров: 3741
Холодны зимы в нашем краю. Когда идёшь по утренним улицам освещённым холодным солнечным светом невольно начинаешь замечать что области пара вырываются изо рта. В одно такое утро идя по улице я услышала писк. Приблизившись к куче кирпичей я заметила что между ними образовалось что то вроде пещерки. Внутри было что то чёрное. Я нагнулась и увидела мать кошку с двумя котятами. При моем приближении кошка ощетинилась и зарычала. Я осторожно протянула к ней руку и начала медленно гладить ее. Через пару секунд та перестала рычать. Тогда я осторожно взяла ее, она не пыталась вырваться, и посадила в коробку. Я осторожно взяла ее котят и заметила какие они были тощие. Вернувшись домой я первым делом посадила их возле батареи. Мать кошка начала вылизывать котят чтоб они согрелись. Я вытащила молоко, подогрела его и поставила возле кошки. Та начала лакать. Котятам был уже где то месяц и я решила попробовать напоить их молоком. Я с удовлетворением отметила как жадно они стали пить. Один котенок был черным с белым как мать а второй был серым видимо в отца. После описанных мной событий кошка с котятами прижились у нас . Одного котенка нам пришлось отдать. Серый котёнок очень понравился моей подруге. Спустя семь лет черной кошки не стало. Старость застала ее. Она стала слепой . А тот самый черный с белым котенок, Вась, сейчас вот лежит у меня на коленях и я пишу эту историю...
Свидетельство о публикации №426728 от 2 декабря 2022 годаГолосование:
Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 4
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 02 декабря ’2022 09:00
Чудесная история спасения котят и кошки! Удачи в конкурсе Вам!
|
elfis64
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи