16+
Лайт-версия сайта

ВОЗБУДИТЕЛЬНИЦА...

Литература / Разное / ВОЗБУДИТЕЛЬНИЦА...
Просмотр работы:
24 января ’2022   12:27
Просмотров: 5373

ВОЗБУДИТЕЛЬНИЦА
Когда позвонила моя хорошая знакомая Валентина и, всхлипывая в трубку, попросила срочно приехать, я, грешным делом подумал, – не случилось ли что-то трагическое. Муж у Валентины таксует на своей «шохе». Мало ли?! Поэтому, пере-ступив порог её квартиры, поинтересовался:
– Что с Виктором?
– С Виктором? – перестала моргать Валентина. – С ним-то всё нормально! А вот с Татьяной! – Она опустилась на диван и залилась слезами. У меня подкосились ноги. Благо стул стоял рядом, на него я и присел.
Татьяна у них – единственная дочь. Два года назад окончила экономический фа-культет института. Скромная, умная, есть на что посмотреть. С работой, правда, у неё пока ничего не выходит. Родители на дочь не давят. На жизнь хватает.
Валентина давно успешно освоила «челночный» бизнес. Пыталась как-то и дочь привлечь к торговле, но та отказалась от предложения. На семейном совете решили, что пусть ищет работу по душе и хозяйничает по дому.
– Вот, смотри! – открыла она шифоньер. – Откуда у неё это?
Действительно, белье и шмотки явно куплены не на рынке.
– А это? – Валентина дрожащими руками извлекла из ящичка трюмо шкатулку, в которой лежали несколько стодолларовых купюр. – Шутка ли?! – дрогнувшим голо-сом произнесла Валентина.
– А как она всё это объясняет? – я усадил дрожащую Валентину на кровать. Вол-нение у меня не прошло, но на душе стало спокойнее. Главное – все живые и здоро-вые.
– А никак не объясняет! – выкрикнула Валентина. – Работу, говорит, хорошую нашла! Домработницей, мол, у кого-то «крутого» ишачит. Ой, нутром чувствую, что врёт девка. Если «по рукам» пошла, – ей Богу, руки на себя наложу.
– Помоги, Богом прошу! Узнай, что и как! Наставь девку на правильный путь.
– Выследить, что ли?
– Пытались, бесполезно! Поговори с ней. Возможно, тебе она что-нибудь скажет!
Для разговора, пригласил Татьяну в кафе. Узнав, для чего мы встретились, она рассмеялась:
– У меня не такое воспитание, чтобы торговать своим телом. Волей случая я ос-воила другую профессию. На мой взгляд, очень интересную. Маме, конечно, не могу этого объяснить. Вам попытаюсь. Только ответьте мне честно: натурщица или актриса, которую снимают в кино обнаженной, – достойны осуждения?
– Не знаю, – ответил я уклончиво. – Наверное, ничего дурного в этом нет. Ты что, натурщицей работаешь?
– С удовольствием бы! – вяло улыбнулась Татьяна. – Но не берут! У меня «про-фессия» скромнее. Я работаю… возбудительницей!
– Кем, кем?! – поперхнулся я кофе.
– Хорошо! – умоляюще посмотрела на меня Татьяна. – Я начну всё по порядку. Как вы знаете, у меня с работой по специальности ничего не выходит, а на шее у родителей стыдно сидеть. Встретила как-то подружку, она мне и говорит, что можно хорошие деньги иметь. Поинтересовалась, где и как? Она про домработницу мне стала втирать. Я отмахнулась, – мол, дома надоело стирать, стряпать, мести. Подружка стала уговаривать. В конце концов, решила, что по телевизору меня с пылесосом показывать не будут, а там посмотрим.
Пристроила меня подружка к пожилой парочке. Ему под шестьдесят, ей чуть меньше, но по виду, старше. Парочка «крутая»! В мои обязанности входило два раза в неделю протирать пыль, выносить мусор, мыть полы. Хозяев я практически не ви-дела. Приходила, открывала двери своим ключом, убиралась, и – домой. Если им что-то надо было мне сказать, они оставляли записку. Через месяц на столе для меня лежали деньги. Моя первая зарплата – сто долларов! А что? Прилично! Отец порой за месяц столько не приносит.
Так бы, наверное, и довольствовалась этим. Но случился казус, который резко по-вернул мою судьбу в другое русло. Как-то убралась я быстренько, приняла ванну, и стою перед зеркалом в комнате. Из одежды на мне одна золотая цепочка на шее. А чего бояться? Четвертый месяц хозяйничала, а хозяева днём ни разу не заявлялись домой. Вот и потеряла бдительность.
Так собой увлеклась, что обо всём на свете забыла. И так, и эдак себя рассматри-ваю, и вдруг слышу:
– Вы просто какое-то чудо, Танечка!
Я не сразу сообразила, что это говорит хозяин квартиры, который заехал за каки-ми-то документами и застал меня в таком виде. От стыда мне хотелось провалиться с четвёртого этажа в подвал.
Не знаю, сколько мы простояли друг против друга, но я почему-то не убежала, не схватила полотенце, а в каком-то оцепенении пробормотала:
– Вы находите?
– Да, да! Вы просто прелесть! – он стал меня рассматривать со всех сторон.
Я пришла в себя. Думаю, ну, теперь или в постель потащит, или прогонит. Но он походил, повосхищался и уехал. Хотела больше к ним не ходить, а потом решила, что всё обойдется… И действительно, недели две всё шло своим чередом. Но, ви-дать, моя нагота не давала покоя хозяину квартиры.
В тот день я уже собиралась уходить, когда он появился. Пригласил меня в ком-нату, достал бутылку вина, конфеты. Ну, думаю, кончилась моя трудовая деятель-ность, сейчас начнет мозги пудрить. Что же он мне предложит? Сколько я стою?
– Танечка! – начал он, кротко улыбаясь. – Не могли бы вы, кроме того, что делае-те, приходить ещё два раза вечером?
Я стала ему втирать, что вечером по улицам ходить опасно, да и мама ругаться будет.
Маму он как-то мимо ушей пропустил, – не девочка, мол, а насчет улицы – успо-коил тем, что его водитель будет отвозить меня домой. Это меня заинтриговало, спросила про свои обязанности. Он долго мялся, краснел, извинялся. Решила ему помочь, прямо спросила о сексе. Он поперхнулся вином, замахал руками, а потом сказал:
– В каком-то роде вы правы, но только это не то, о чем вы подумали. Я люблю свою жену и не собираюсь ей изменять. Кстати, она в курсе, что мы с вами сейчас стараемся договориться о дополнительной работе. Мы и с врачами проконсультиро-вались, они не возражают.
У меня отлегло от сердца. Раз врачи, то, наверное, речь пойдет о лекарствах, уко-лах. Думаешь о людях плохое, а они оказываются паиньками. Но рано я возликовала. То, что он предложил, вызвало во мне бурю протеста.
Оказывается, у него с женой половая жизнь пошла на убыль. Они многое пере-пробовали, чтобы как-то улучшить положение, но результаты неутешительные. Ко-гда он меня увидел у зеркала, на него что-то снизошло, – как на поэта вдохновение, только в физическом плане. Вот врачи и посоветовали, чтобы я вечерами поухажи-вала за ним и его женой: кофеек подала, постель постелила, покалякала с ними.
В этом, конечно, плохого ничего нет, если бы не одно условие. На мне в это время из одежды должна быть только золотая цепочка на шее. Я ему посоветовала, в таком разе, порнофильм посмотреть или на стриптиз сходить. Хозяин мне объяснил, что телевизор – это красиво, но он – «мёртвый», а стриптиз – это вульгарно и пошло.
Я для него – источник какой-то жизненной энергии. Словом, я должна выступить в роли, своего рода, возбудительницы. Спросила про жену, – не заревнует? Оказывается, она первой дала согласие на «эксперимент».
– А потрогать не захочется? – бросила я в бой тяжёлую артиллерию.
– Что вы? – замахал он руками. – К чему мне губить то, что придает мне силы?!
Беседовали мы долго, но я сказала ему «нет». Он посоветовал подумать и назвал сумму за услуги. Неделю я всё это переваривала, а потом решила: а почему, собст-венно, не согласиться? Пришла, они обрадовались, словно я им молодость на блю-дечке принесла.
Первые минуты чувствовала себя очень скованно, а потом как-то втянулась, ин-тересно даже стало. Хозяева очень довольны моей работой. Как на ангела меня смотрят. В сексе у них, по их мнению, второе дыхание открылось. Сейчас ещё одна пожилая парочка решила контракт со мной заключить на подобный эксперимент. Говорят, что тоже с доктором советовались. Он не против такого «возбудителя».
Татьяна замолчала, потом спросила:
– Ну, и как вы на такую «работу» смотрите?
– Раз доктор прописал! – улыбнулся я. – Мне остаётся лишь руки умыть.
При встрече с Валентиной я постарался её успокоить. Она снова плакала. Мать есть мать! И ей, конечно же, не нравится новая «профессия» дочери. Наверное, она права. Наверное!.. Хотя, кто его знает!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Варвара и Академия магии

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft