Друзья, у нас сегодня на градуснике было 50 по Цельсию, что равно 120 по Фаренгейту. На аватарке не видно, размер не позволяет рассмотреть, но поверьте. Плавимся(
у нас 120 по фаренгейту
мозги расплавились труба молчит
прошу пожалуйста 100 грамм налейте
воды колодезной а то кранты
сползу по стеночке скорее в ванну
включу водичку я и буль-буль…бульк
какая нега блаженство братцы
какой восторг прям щас спою
Стучи Яриле, Женя! Я уже его и к совести призывала, и на жалость давила, материла, признаюсь. Тут надо всем материть дружно или пожертвовать что-то, например не есть после 6
Дык ты на своей страничке написала-страна Джунгли!И чего ж ты хочешь?!
Написала бы Арктика-тогда бы подмерзала)))
А вообще,Ириша, терпи, потому как всё равно с природой не поспоришь-чего хочет,то и делает!!
У нас в Омске была жара неделю+35,а сегодня к вечеру стало +18!И дождь идёт!!
И(блин) голова болит весь день от перепада температуры!
Лена, у нас какой-то парниковый эффект, что дома, что на улице. Причем на земле температура ниже и в таблицах синоптиков не такие показатели. А чем выше, получается, тем жарче. И ветра нет, зной стоит и сам воздух становится тягостным. Только бы торфяники не загорелись, тогда вообще труба, смог ляжет и без ветра ничего не спасет. Так было в 2002. Жара стояла, торф горел, потом грозы и ливни, ломало все. Не хочется катаклизмов, тяжко.
А у нас ливень на 10-15 минут и снова солнце, начинается ускоренное испарение и все - можно ложиться и помирать! Птицы падают замертво, я такого никогда не видела, как в фильмах ужасов!
Жесть.
Я сегодня выползла на улицу вечером, с бульбандии потянуло свежестью. Там где-то льет, немного посвежело на улице, а домой прикатила и все то же, в кв 32 бл.., на улице 35.