16+
Лайт-версия сайта

Для молодежи

Литература / Разное / Для молодежи
Просмотр работы:
07 сентября ’2020   08:39
Просмотров: 7747

Для молодежи
Для молодежи напишу - я просто смотрел с своей страничке где публиковал Стихи - то там просматривает много более менее молодых людей - и так скажу, если для них пригодиться - что примерно до двухтысячного года жизнь была другая - многое было другое - тут появились когда мобильные телефоны и мобильная сеть то многое изменилось резко и кардинально и многие мои статьи связаны с моими воспоминаниями из не испорченных эпох. Хотя я не могу сказать точно, что это было плохо к примеру, но может как-то лучше облагородить и для всех безусловно. А что такое для всех!? Сейчас как-будто во времена худшего рабства - это слово "для всех" или тем более для "самых нищих и угнетенных" как-будто-бы смешить даже...
И сейчас я расскажу историю из моей жизни - это было в девяностых, а жил я тогда маленьким, лет до тринадцати подростком - там толи один человек со мной встретился словами - ну это было - а какой момент точно не помню, помню, что было похожее как был один человек похожий - и он был намного старше меня - я еще ребенок, а он уже лет двадцать или двадцать пять в группе и там в городе у нас было так, что тогда то время было - там было одна группировка - РЭП - а другая - МЕТАЛЛИКА и они как бы тоже противоборствовали, но не в этом суть, тот парень с друзьями был хороший на вид и умный и он был из металлики. Но может это и не про него вообще - но может кто-то другой, но думаю, что что-то есть. И кстати в том городе там вообще это было странно так - там другие нравы. Но та встреча мне запомнилась именно тем, что он был похож как-то на более менее подходящего и тогда я только помню, что - вроде он не спрашивал меня особенно, может откуда-то взялось, может из "другого плана", что такой похожий парень ко мне обратился и сказал, что "он из наших" - так это для других скажу - "из наших" - это значит - "из понимающих". И примерно в это время - просто в эти года мне снился сон один существенный про другие планеты. Просто сейчас я вижу, что может быть так и можно так сделать - но это все тонко. Но сейчас так же вижу в более современном мире так уже сделать возможно и нельзя как передача определенной части информации от человека к человеку и просто общение. А многое тогда - уже вот совсем недавно было обычным и нормальным для некоторых людей. Многие это не чувствуют и не понимают.
Еще скажу - много слышал про времена об особенном поколении людей в начале 90-х и середине наверное 90-х в России - и я не смог поучаствовать в этом конкретно - потому что жил в других обстоятельствах - так сначала жил в городе, где были чужды разные неподходящие принципы, а потом в поселке, где было положение как "зоновская" еще старая добрая "зоновская" атмосфера и те же порядки - и хотя многие, кто со мной жил может и не сознает, но так скажу - в том городе первом где я жил - "та вы не знаете о том поколении" и той атмосфере, в том другом поселке "бандитском" - там просто - другое зоновское. И может есть люди которые познакомились с той жизнью получше, как то что можно ощутить в некоторых атмосферах и даже которые как-то выражены в творчестве, то я как бы вижу более менее этих людей, но которые более скажем так не достаточно проникнутого плана, более как деревенские что ли - но и то - я скажу - очень даже круто и суперсовременно, даже по сравнению с современной жизнью и к примеру в данном случае с россией. Но я хорошо прочувствовал ту тему - не знаю, много ли человек из живых сейчас ее коснулось, хотя и не жил ей вполне - ВЫ НЕ ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ, что я не жил так как многие считают, что они жили, НО так не жили! И я пример приведу фото из одно из моих образов как я жил уже много после, но тот образ касается именно той части жизни и которую я хотел передать и в честь того парня, который мне показалось или нет со мной разговаривал и что он может быть как бы Люцифер - но я не был приверженцем Люцифера, а напротив - мне он был страшен и немного чужд не так сильно и совсем не из-за библейского, а из-за как-бы атмосферы и я так думаю, что это можно понять. И так получилось, что как-будто бы я перебил многое в том Люцифере или в том парне, которого может и не было и он мне поверил - но сейчас скажу и давно уже понял, если не сказать, что всегда понимал внутренне - что так правильно. И время то было лучше намного чем сейчас - да было бандитство, но и не такое и не такая жизнь.
И также замечу, что как видите - очень хорошо может быть общаться с детьми, даже если вы взрослый - общаться с пониманием. Всяко может понимает ребенок, а также я понимал еще и то с самого детства, а может с рождения - вот слышу про бомжей, совсем нищих, хотя и мы были нищими - то так вот думаю - " а как они живут и как неужели им никто не помогает, ну ведь пню понятно, что не возьмут они ни откуда ничего ни денег ни хуя... и так же дальше думал, что люди толи уебки конченные, толи глупые совсем раз не понимают(но я не так4 ощутимо это ощущал, что просто как-то в "атмосфере")толи играются... " и если честно и сейчас так думаю...
Это я написал - всяк хорошо. А теперь напишу еще - вот я писал про разницу между масонами и иллюминатами - и что масоны могут как черти монашек ебать, то также скажу, что и иллюминаты так могут, так же как и Пророк Илия или Пророк Мафусаил долгожитель или другие Ветхозаветные Пророки.
А еще скажу, что как я чувствую - а тут думаю важно - ведь не важно, что вы себе в голову набрали.. - так вот - как я чувствую и понимаю - вы никак никто почти или вовсе не можете достигнуть той глубины которую я понимаю. И тут про Асгарда скажу также - я его ощущал с детства - так вот он грубоват излишне - буду надеется что он это будет обязательно учитывать, а я его специально захотел поставить, чтобы было какое-то приближение к той глубине с которой я знаком. Ну и чтобы мне так уж не париться.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ГРУСТИМ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО ЛЕТО. WitaliDIESEL

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft