16+
Лайт-версия сайта

Был ли мальчик

Литература / Разное / Был ли мальчик
Просмотр работы:
18 апреля ’2020   19:56
Просмотров: 8286

На сайте развернулась дискуссия о сути президентских поправок к Конституции и предстоящего голосования по ней.
Согласно действующей Конституции, принятой на референдуме в 1993 году и Федеральному закону «О референдуме Российской Федерации», инициатива по проведению референдума принадлежит не менее чем 2 млн граждан с охватом большинства субъектов федерации; НА ОСНОВАНИИ ЭТОЙ ИНИЦИАТИВЫ Президент с согласия Конституционного Суда РФ назначает дату референдума.
Насколько я знаю, такой инициативы россиян с необходимым количеством подписей не было.
А вот известная на сайте своей агитацией за проведение голосования 22 апреля, несмотря на карантин, FINaginaMarina утверждает, что "поправки принимаются именно по ИНИЦИАТИВЕ НАРОДА, как того требует конституция страны!!!
Были собраны 2 миллиона подписей под петицией об изменении конституции, я лично оставляла подпись прошлой весной. С датой, с паспортными данными, по всей стране собирали инициаторы из общ. организации НОД.
Так что не сочиняйте."

Правда она называет наш Основной закон с маленькой буквы. Вот такое у демагогов неуважительное отношение к Конституции.
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/polit/2132722.html?time=1587222152#editForm

Хочется знать, кто из пользователей сайта подписал петицию упомянутой FINaginaMarina ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ.
Ведь при 101726 зарегистрированных на сайте пользователей число подписавшихся должно составлять не менее 1800 человек.

Картинка из Яндекса






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 апреля ’2020   20:27
Лично я о такой инициативной группе не слышал, да ещё весной прошлого года. Согласно правилам проведения референдума, если даже был таковой , то сроки для проведения референдума давно миновали. https://tass.ru/info/5440292
64

Оставлен: 19 апреля ’2020   02:39
Если кто и подписал, то ему прямая дорога к доктору)))) Который не от короны лечит, а душевное здоровье правит))))

Оставлен: 19 апреля ’2020   02:46
Идёт возня в коридорах власти - приближается крах путинского режима и цепляются за власть.
64


Оставлен: 19 апреля ’2020   11:17
Без референдума народа не может быть принятие Конституции...нарушений и так много,если уж по закону,то в настоящее время действует Конституция 77 года,а 93 года незаконная,принятая просто обычным голосованием...и сейчас такое продвинуть хотят те,кому это нужно!

Оставлен: 19 апреля ’2020   11:45
Да, Надя, в 1993 году референдум был сфальсифицирован, а бюллетени сразу же уничтожены. Ту Конституцию принимали под выстрелы пушек. Сам Путин не легитимен, потому что при нём никогда не было честных выборов, да и первый раз принимали под взрывы жилых домов, войну в Чечне, убийство накануне выборов Артёма Боровика, собравшего компромат на него. А сейчас уже внаглую протаскивают его пожизненное президенство. А какой он "президент" видно по его борьбе с эпидемией. Сейчас на Западе пандемию связываю с выбросом в баклаборатории "Вектор", расположенной в новосибирске, когда там проводились совместные учения с китайцами. Якобы у нас в Сибири осенью была вспышка заболеваний пневмонией, которую засекретили и вину свалили на Китай. Может поэтому сейчас Путин и прячется.   
64


Оставлен: 19 апреля ’2020   12:46
ВСЕ КОНСТИТУЦИОННЫЕ СУДЬИ ПОЛУЧИЛИ ПО ФАЗЕНДЕ.ВСЯ СИСТЕМА ПРОГНИВШАЯ .ОТКУДА ТОЛЬКО ЭТИ ХОЛУИ ВЗЯЛИСЬ,КТО ИХ ВОСПИТАЛ? ПОПАДАЯ ВО ВЛАСТЬ ОТ НАРОДА ,ОНИ НАЧИНАЮТ СЛУЖИТЬ САТАНЕ МАФИОЗНЫЙ СПРУТ ОПУТАЛ РОССИЮ.БОЙКОТ ЭТОЙ ВАКХАНАЛИИ НЕЗАКОННОЙ.А БАРАНОВ ИДУЩИХ НА УЧАСТОК ПАЛКАМИ ОТГОНЯТЬ НАДО, ИНАЧЕ ОНИ ЗАВЕДУТ НАС ТУДА ОТКУДА ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВЫБРАТЬСЯ НИ НАМ , НИ  НАШИИМ ДЕТЯМ.       

Оставлен: 19 апреля ’2020   14:15
Чудовищно, что у нас такой конституционный суд! Какая может быть "конституция" в криминальном государстве?!
64


Оставлен: 19 апреля ’2020   17:27
Первый раз слышу о сборе подписей, лично не наблюдала, хотя наш город - полумиллионник!

Оставлен: 19 апреля ’2020   18:14
Уже, Светлана, не стесняются в открытую врать 
64

Оставлен: 20 апреля ’2020   00:34
Цифровые технологии "проголосуют так, как надо"...А стесняться они не умеют...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
И в этот сон, с левкоями и мальвой...✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2590494.html?author

🌹

1013

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft