16+
Лайт-версия сайта

Куда ты идёшь?

Литература / Разное / Куда ты идёшь?
Просмотр работы:
15 ноября ’2019   12:23
Просмотров: 9434

Мы живём на Земле для того, чтобы эволюционировало наше сознание, и в каждую Эпоху этот процесс происходит по-разному.
В XX веке люди развивались больше интеллектуально, поэтому для эволюции сознания, достаточно было сделать развитой свою личность и придерживаться какого-то одного мировоззрения. В XXI веке наступила эпоха развития более высокого, скоростного и широкого «Я» – нашей Души. Поэтому эволюционные процессы многократно ускорились и усилились, что неизбежно привело к необходимости менять мировоззрение в течение жизни многократно. Поэтому сейчас необходимо быть в мыслях, словах и делах более аккуратными, и заранее готовиться к неизбежным эволюционным переменам. К таким переменам, которые не знали наши предки…

В настоящее время нельзя дожидаться удара судьбы, когда «клюнет жареный петух», чтобы заниматься серьёзными переменами в жизни. Необходимо осознанно эволюционировать практически ежедневно. Тем самым подниматься по эволюционным ступеням не через болезненные катаклизмы, а менять образ жизни планомерно. Постоянно облагораживаться и приводить себя в резонанс со Вселенной и Замыслом Космоса. Для этого есть новые, очень простые, но эффективные методики… (одна из них – Практика Русского РОДославия)

В то же время, одними внешними переменами здесь не отделаться. Нужны глубинные внутренние преображения…
Например, мы всегда заранее получаем предупредительные сигналы судьбы. И если упускаем их или игнорируем, то нас настигают болезненные проблемы. Душа всегда предупреждает нашу личность заранее, если она сбилась с эволюционного пути. И личности нужно просто учиться с каждым разом всё лучше и больше доверять ей. А, в идеале, вообще сделать Душу своим капитаном и верно следовать за ней по эволюционным ступеням развития сознания. Тогда всё у нас будет обходиться без серьёзных стрессов, а счастье и благополучие будут планомерно нарастать.

Настало время серьёзного расширения осознания, в котором легко объединяются наука, религия, философия и практика жизни. И если раньше интеллектуальное сознание личности могло воспринимать Мир только через отдельные цвета радуги: отдельные религии, учения, и творило разделённый, радужный Мир. То теперь, более широкое, Душевное сознание воспринимает Мир по солнечному, целостно, и поэтому учится творить Мир солнечный!

Но каждый человек на Земле имеет свободу воли, и кто-то следует за своей солнечной Душой, а кто-то нет. Человечество растягивается в эволюционную цепочку, где: одни вдохновенно восходят, другие в растерянности «считают ворон», а иные озлобленно нисходят…
Куда же идёшь ты дорогой человек?
Если за Душой, то помни – это «солнечная искра» и она проявляет себя всегда по солнечному: светло, вдохновенно и возвышенно! Поэтому формирует вокруг себя живой, позитивный Мир и, с каждым годом, терпеливо наращивает свою божественную позитивность!








Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 декабря ’2019   17:41
Интересная работа! 


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ГРУСТИМ О ТОМ, ЧТО ПРОШЛО ЛЕТО. WitaliDIESEL

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft