16+
Лайт-версия сайта

2020.

Просмотр работы:
19 октября ’2019   11:33
Просмотров: 9325

Наша Земля – это Единый Разумный Организм, где Человечество выполняет функцию мозга, а каждый человек является мозговой клеткой…
И, как обычный человек, днём бодрствует, а ночью спит, у Человечества тоже есть периоды сна и бодрствования.

Во время Космического сна, мозг Земли засыпает и не творит, а лишь поддерживает примитивные жизненные процессы. То есть человечество теряет связь с Творцом, с Духом Целостности и становится потребительски-храпящей массой. Каждая клетка начинает мнить себя свободной индивидуальностью и заботится только о собственных интересах.

Но приходит время, и Космос вновь активируется, а мозг Земного Организма пробуждается. В это время первыми просыпаются самые зрелые, широкие и чувствительные Души. И хотя сначала не всем удаётся расправить свои Душевные крылья, многие всё-таки преодолевают препятствия и начинают совершенно новую жизнь…

До конца XX века, подобным образом, удавалось пробуждаться и перерождаться только единицам, а в XXI веке все эволюционные процессы на Земле активировались, и теперь возможность новой жизни открылась уже тысячам и более. При этом многие бросаются менять только внешние обстоятельства жизни, но это не эффективно и бесполезно. Настоящее счастье может быть достигнуто только после облагораживания самых глубостных родовых энергий… . Для этого разработаны совершенно новые методики, но об этом в следующий раз.

Так вот, сейчас на Земле появилась и активно растёт особая прослойка людей, которые сумели переродиться из потребителей в творцов. Которые расширили своё осознание и стали воспринимать себя не просто как тело и личность, а как тело, личность и Душа одновременно. Причём интересы Души они поставили на первое место..., и это не религиозные книжники, а совершенно новые СВЕРХрелигиозные пробуждённые Души, восстановившие живую, прямую связь с Творцом.
И теперь это уже не одиночки, а целые Душевные союзы, объединения и товарищества, которые изучают и проявляют на Земле совершенно новые возможности разума, неизвестные современной науке. Которые изучают и проявляют на Земле совершенно новую веру, неизвестную современным религиям. Веру прямой связи с РОДом Вселенной, которая называется Ведание. Которая объединяет науку, религию и философию одновременно и, которая приносит полноценное, настоящее счастье здесь и сейчас!

Сегодня мне разрешили сообщить, что на тонких планах бытия Душевное Руководство уже взяло Мировую власть в свои руки и создало новую общественную Матрицу, где нравственность и эволюция сознания являются приоритетными. Отныне каждому человеку на Земле предоставляется возможность иметь прямую связь с РОДом Вселенной, эволюционировать до уровня творца и постигать настоящее счастье.
В 2020 году всё это начнёт проявляться в материальной реальности. Правда для ощущения этой реальности необходимо самому участвовать в её порождении. Преображаться из потребителя в творца и приносить пользу какой либо Душевной Общности. Именно таким образом утверждается Космическая Справедливость!
Поэтому поспешите до зимнего солнцестояния 2019 года произвести как можно больше внутренних эволюционных усилий, и принести как можно больше пользы какому ни будь Душевному Объединению РОДославных творцов. Ибо в 2020 году наступит время первичной эволюционной жатвы для всех людей на Земле, и каждый человек пожнёт то, что сеял.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурсы. БЕРЁЗОВАЯ РУСЬ. СКОРБЯ, ПЛАЧЕТ ДУША.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft