16+
Лайт-версия сайта

БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

Литература / Разное / БОИ БЕЗ ПРАВИЛ
Просмотр работы:
04 сентября ’2019   12:42
Просмотров: 10406

На днях было новое оповещение о конкурсах и началось!.... Письма "счастья" не заставляют себя ждать!
Люди, очнитесь пожалуйста! Если решили участвовать в конкурсе, боритесь честно, а любители поддержать по тайному приглашению хоть немного имейте собственное достоинство! Стыдно ведь, ей Богу! Не маленькие уже, должны отличать добро от лжедобра!
Сегодня я не стану выставлять скрины писем приглашений, просто высказываю свое мнение в этой иронии на происходящий позор! Но прошу меня на свои "праздники" НЕ ПРИГЛАШАТЬ!


Опять бои без правил
за конкурсный горшок...
На почту всем отправил
участник свой стишок!
И толпы добрых нянек,
приветствуя письмо,
сменили кнут на пряник
и совесть на дерьмо...

Алтарь самообмана
прогнулся от даров...
Под купол балагана
взлетает вечный зов -
"Удачи! Супер! Браво!
Какой прекрасный стих!" -
У каждого есть право
врать дурню за троих!

На ярмарках тщеславий
всего один закон....
Кто непотребность славил,
тому земной поклон!
И снова письма счастья
Летят... Летят...Летят!...
Захваленый участник
горшочку будет рад!...
Свидетельство о публикации №342879 от 4 сентября 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 04 сентября ’2019   12:51
Всё правильно, Лена!.. Как крики утопающих:- "ПОДДЕРЖИТЕ!!!"

Оставлен: 04 сентября ’2019   13:38
удивительная наивная наглость! Порой даже слов нет!    


Оставлен: 04 сентября ’2019   13:01
Не знаю, мне давно никто "письма счастья" не шлёт))

Оставлен: 04 сентября ’2019   13:11
Юр, на почту загляни, ты в списке есть, значит и письма тебе отправлены! По списку видно кто откликнулся на письма, поэтому я и скрины не стала выставлять! И так меня тут уже в злодеи записали, а мне просто не нравится все происходящее!))

Оставлен: 04 сентября ’2019   13:16
может в спам уходят, а я его не просматриваю)
Лена, ты слишком бурно реагируешь на любую движуху на сайте))
вопрос - стоит ли тратить на это нервы?))

Оставлен: 04 сентября ’2019   13:17
на самом деле всё просто - ты или участвуешь в этом или проходишь мимо)
никогда никого не переделаешь)

Оставлен: 04 сентября ’2019   13:22
да прям бурно, я в полном спокойствии всегда! Крепости моих нервов на весь сайт хватит! Просто не молчу, вот некоторым и кажется, что я взбесилась, поскольку большинство тихо помалкивают, думая о своей выгоде!  А у меня голосование давно закрыто, я еще при старых правилах вышла из игры!))

Оставлен: 04 сентября ’2019   13:29
Юр, да я и не пытаюсь кого-то переделать! Это всего лишь взгляд со стороны на нашу общую глупость и мою в том числе!)) Тож ведь не без греха и есть свои слабости, но хочется от них избавиться, время то осталось немного перед последним судом! 

Оставлен: 04 сентября ’2019   14:26
да лаааадно)) про последний суд это уж сильно круто))

Оставлен: 04 сентября ’2019   20:57
  круто- не круто, но глазом не успеем моргнуть, как там окажемся!))


Оставлен: 04 сентября ’2019   13:01
Согласна, Леночка!    
40

Оставлен: 04 сентября ’2019   13:38
Милочка!   


Оставлен: 04 сентября ’2019   13:02
Поэтому я всегда говорила - лучше всего АНОНИМНЫЕ АВТОРСКИЕ С ЖЮРИ!!
62

Оставлен: 04 сентября ’2019   13:39
это да


Оставлен: 04 сентября ’2019   13:25
победа любой ценой
106On-line

Оставлен: 04 сентября ’2019   13:40
как дети ей Богу!))

Оставлен: 04 сентября ’2019   13:56
1. победителя не судят
2. а вот победитель - судит, пишет мемуары, учебники по истории, назначает черненьких и беленьких
106On-line

Оставлен: 04 сентября ’2019   14:01
вот именно в этом то и вся беда! Сами победителей выбираем, а потом удивляемся сюрпризам!))

Оставлен: 07 сентября ’2019   16:26
Я валяюсь. А кому щас легко.  
133


Оставлен: 04 сентября ’2019   13:56
Очень много писателей- мало хороших работ.

Оставлен: 04 сентября ’2019   14:05
писателями и поэтами нас сложно назвать, да и термин "порядочный человек" скоро к нам не будет иметь никого отношения, судя по поступкам!


Оставлен: 04 сентября ’2019   14:05
Леночик, спасибо за отпадный, актуальный стишок. Укатала наповал!Умница!      

Оставлен: 04 сентября ’2019   20:07
Людок!))    Хоть посмеяться, не плакать же!))


Оставлен: 04 сентября ’2019   14:51
Лена, я хочу поставить на конкурсную - ПРОДАЖНЫЕ РАБОТЫ ГЛАВНОЙ свою хениальную работу, чест слово - проголосуй, ты же добрая, и своим напиши, чтобы проголосовали, а я за это не возьму их в игнор.               

Оставлен: 04 сентября ’2019   20:09
  Вот за твою работу, Джеймс, я несколько раз готова проголосовать! Но зазывают то сам понимаешь куда!))


Оставлен: 04 сентября ’2019   14:59
А можно ли вообще сетевые конкурсы считать конкурсами? Едва ли!
Права Лена в том, что результаты часто определяются приглашениями, рассылками от авторов. Но разве менее виноваты те, кто поддерживает слабые работы только потому, что их пригласили? Абсолютная некомпетентность? Скорее - полное безразличие! КТО ВИНОВАТ, если стихи без ритма и рифм, песни и музыка с фальшивыми нотами становятся победителями? Ответьте себе сами!)))
 
     

Оставлен: 04 сентября ’2019   20:19
Леночка, согласна полностью, поэтому и обратилась не только к авторам писем, но и к тем кто по этим письмам ходит! Вполне естественно, что человек ждет победы или хочет попасть на главную, неестественно то, каким путем он хочет достичь олимпа! А главное за что?
Конечно можно сделать скидку на некомпетентность, но это 50 на 50! А там светятся и хорошо пишущие авторы! Вопрос - Им нравится? Или все же руководствуются чем-то другим! Ответ очевиден! Стыдоба!


Оставлен: 04 сентября ’2019   15:30
Злая ты))

Оставлен: 04 сентября ’2019   20:28
не то слово - сам демон в женском обличии!)))

Оставлен: 05 сентября ’2019   04:49
Здесь знаменитое высокопрофессиональное жюри вернулось. Надо к ним на конкурс, оне объективные)))

Оставлен: 05 сентября ’2019   10:21
Я ниже говорила о конкурсах с жюри! Только разве туда пойдут наши звезданутые? Там же должны быть стихи, а не сопли в столбик!)) Ни за деньги, ни на халяву горшок не вырвешь!))

Оставлен: 05 сентября ’2019   10:55
На этот пойдут))) я ещё не заглядывал - наверняка там есть чему восхититься)

Оставлен: 05 сентября ’2019   11:28
а, поняла о чем ты!)) думаю, все то же и ничего нового)) Меня вообще иногда умиляет состав жюри! Чему могут научить конкурсантов люди сами пишущие как курица лапой!? И по каким критериям их подбирает заявитель? По наличию звезд что ль или по завышенной самооценке самого "великого учителя"?)) Странный у нас подход к конкурсам, а потом обижаются, что над ними иронизируют!))

Оставлен: 05 сентября ’2019   12:07
А я ж тебе говорил шо местные звезданутые искренне считают себя гениями

Оставлен: 05 сентября ’2019   12:26
знаешь, я думала по этому поводу, с одной стороны жаль конечно старушек, это их отдушина, а с другой - почему думающие авторы должны терпеть их мракобесие? Ведь не одни на сайте сидят и элементарное уважение должно быть к остальным пользователям, которым мозолят глаза изо дня в день своими шадевриками! Ладно бы сидели междусобойчиками и не выпячивались, так нет им надо заявить о себе! Превратили сайт в прибежище неадекватов и оправдываются условиями! Поэтому наивность уже под сомнением, тут больше недалекость ума и неприкрытая наглость!

Оставлен: 05 сентября ’2019   15:44
Да в принципе - ничего особенного, если не считать, что сайт загадили


Оставлен: 04 сентября ’2019   15:46
Эти конкурсы совсем спали не интересны.Как могут так борются.Не все покупают рекламу. 

Оставлен: 04 сентября ’2019   20:37
Анечка, мы сидим на коммерческом сайте и все сетевые конкурсы не для того чтоб мы вырывали левыми ходами себе звезду или победу, это же понятно должно быть всем! Поэтому в сетевых конкурсах необходимо прибегать к рекламе! Нет такой возможности не надо принимать участие в таких конкурсах, есть анонимные авторские с жюри, там для победы надо работать над стихом и все! Никаких денег тратить не надо и унижаться до попрошайничества тоже не придется! Но почему-то туда мало кто идет, все рвутся именно купить победу, а не честно ее получить за достойную работу!    


Оставлен: 04 сентября ’2019   20:05
В "яблочко", Лена!
Актуально и хлёстко.
40

Оставлен: 04 сентября ’2019   20:29
Спасибки!    


Оставлен: 04 сентября ’2019   20:29
Как хорошо,что я не поэт.И не понимаю в конкурсных тонкостях.А то бы сейчас огребал!
Война миров.И в макрокосмосе.И в микро.На поэтических полянах.
Так выпьем же,за креатив!И за мир во всём мире! 

Оставлен: 04 сентября ’2019   20:54
Сережа, да тут и понимать нечего, все просто - будь честен в первую очередь с самим собой и все будет ОК!)) А за мир грех бокал не поднять!)) 


Оставлен: 04 сентября ’2019   21:27
Лен, это безполезно, они на своей волне, еще и истерики закатят, выставляя тебя дурой в очередной раз, как же так, они такие шедевры пишут, а мы проходим мимо. А есть звездатые, весь мозг вынесут, если ты не дышишь ихними шедеврами денно и нощно...всем на тебя пожалуются, еще в игнор загонят, весь сайт против тебя настроят..это звездец какой-то...детский сад на лужайке. Я давно уже в эти игры перестала играть, обрыгло...))хожу только к тем, кто интересен. Да и то в последнее время некогда было, честно. Сегодня закончилась 16 химия, впереди операция и лучевая, мне не до этих побегушек.

Оставлен: 04 сентября ’2019   23:29
Людок, да она уже идет война миров! Я наблюдаю за нервными потугами и только смеюсь! Чего-то пытаются доказать себе или окружению своему и еще больше зарываются в дерьмо! Языки то у бабушек что на сайте, что на лавочке у подъезда!))И смех, и горе короче! А ты давай держись, дорогая, не сдавайся ни под каким предлогом! Обнимаю!  


Оставлен: 04 сентября ’2019   22:39
Ленусь!!!!
"Все божья роса!!!!!!!!!!!
Страшно заходить на странички и почту!!!!
Kаkой-то повальный психоз!!!
212

Оставлен: 04 сентября ’2019   23:43
Ириш, да тут все ясно! Ты же видишь поменялась активная группа, сейчас изба и лит. сайт рулит на НГ, а там сама знаешь что творилось! На Избе поняли куда попали и начали критиков к себе приглашать, вот и поперла вся нечесть сюда! За год сбились в стайку и давай активно звездульки собирать под лозунгом "Твори добро", будто от этого лучше писать начнут, наивные старушки!)) Раньше конечно тож были рассылки, но сейчас это что-то!)) Мне вчера за вечер сразу пять пришло!))

Оставлен: 04 сентября ’2019   23:50
Я с литсайта, с литпортала и еще сайтов с 10-и ушла)))
думала станет легче))) хрена с два))) теперь еще и плейkаст.ру
заkрылся... эти ляди тут аkтивизировались....
Труба полная!!!!
Я одной высказала.... так в коммах прочла /не н НГ/ что я зажралась))))))))
Полный ППЦ!!!))))
212

Оставлен: 05 сентября ’2019   01:50
))) Ну, это как за здравие живешь! В королевстве кривых зеркал так!)))

Оставлен: 05 сентября ’2019   01:57
Таk что выходит))))я еще и хамkа))) что не желаю умиляться))) ихними шадеврами)))
и пропихивать на Главную)))
Воистину, по головам пройдут ради мнимой гениальности)
212

Оставлен: 05 сентября ’2019   02:03
Так они и так идут, и не только идут, головы рубят, как за здравие живешь!)) И все по доброте душевной!))


Оставлен: 04 сентября ’2019   22:40
Ох, Ленуся, как мне близка твоя ирония)))
Ничего здесь не меняется... и никогда не изменится))) Тут либо смирись, либо свали)) Поскольку, я лично с этим смириться не могу - свалила)))
211

Оставлен: 05 сентября ’2019   00:01
Ой, Инн, не дави на больную мозоль!))Я тож сейчас захожу на часок, почти все хорошие авторы разбежались, читать и слушать стало нечего, за редким исключением! Так еще, давние друзья да соавторы держат! Но тож надо думать куда податься! Достало если честно все это, до не могу!))

Оставлен: 05 сентября ’2019   00:21
А еще советую ликвидировать всех, кто докучает рассылом ( я давно так сделала))) На кой мне испытывать раздражение?))) И ваще, я, видимо постарела и помудрела))) ограждаю себя по мере возможностей от всего, что не приносит мне позитивные эмоции.
211

Оставлен: 05 сентября ’2019   01:43
Блин, здесь позитив сложно найти, только в негативе, что я и делаю!)) У нас сейчас метод Дамоклова меча! На неугодных, пара жалоб и полная свобода бездарю!))


Оставлен: 06 сентября ’2019   08:38
Сильная вещь, Леночек!!! Каждое слово откликается в моей душе!!! Я уже давно стараюсь не заходить на почту, чтоб не чувствовать себя неловко оттого, что после просьбы проголосовать не голосую даже за хорошую работу, просто из принципа. И если участвую в конкурсах, то только в анонимных, там получаю реальную оценку тому, что натворила...))) Выпрашивать баллы очень стыдно, это значит признавать, что твоя работа сама по себе ни черта не стоит... А звёзды... это ведь не главное (хоть и приятно конечно), но важнее, чтоб то, что написала тронуло чью-то душу... не оставило равнодушным... заставило задуматься... Если это происходит, значит всё не зря, значит есть чем гордиться и без всяких звёзд.

Оставлен: 06 сентября ’2019   23:23
Согласна, Танечка! Никакие звезды и членства не научат лучше писать! Выставляя недоработки на всеобщее обозрение, мы сами себя подставляем критикам, так чего возмущаться тогда, если нас разнесут вдоль по Питерской!)) Но у нас почему-то считают, раз повис в рекламе, значит все должны хвалить, а не нравится пройди мимо! Странный подход к творчеству!))
Я не особо принципиально ко всему отношусь,(могу и поддержать человека, который хочет на главную, если работа понравилась) но и так же говорю о том, что не нравится вслух, а от этого уже коробит многих!)) Ну да это их проблемы!))

Оставлен: 07 сентября ’2019   01:54
Совершенно верно, Ленок!!! Я из-за того, что имею своё мнение у многих в игноре. Правда иногда сама не могу понять почему попадаю в игнор к талантливым авторам которых никак не могла бы обидеть, наверное подковёрная возня...))) Хотя с некоторыми было очень жаль расставаться... а главное не понятна причина... возможно они посчитали, что я недостаточно хороша для того, чтоб читать их произведения... Ну, как говорится "Флаг им в руки, барабан на шею!" )))

Оставлен: 07 сентября ’2019   11:36
))Это да, у нас любят стандарты, все выпадающие из них принимается в штыки!)) Но даже не это главное, а то что люди ведь понимают, что далеко не гении, но до такой степени уже захвалили друг друга, что и сами поверили в свою гениальность! Хвалятся номинациями которые есть поголовно у всех пользователей стихиры)) какими то грамотами сомнительных конкурсов, самиздатами, как почитаешь - волосы дыбом!)) Ну понятно для себя купил, для семьи, зачем народ то смешить не все ж вокруг деграданты! Стыдно! А им все Божья роса!)) Поразительно просто!

Оставлен: 07 сентября ’2019   15:01
Ленок, Солнце!!! Не сердись, они ведь как дети, играют в поддавки и счастливы... их распирает от своей значимости и не понимают, что творения будут оценивать простые смертные... И не всегда рождённое произведение будет жить долго, возможно оно умрёт на следующий день после рождения... А мне вот и похвастать нечем, ни книжек, ни грамот, ни альбомов, ни регалий... Да и зачем?!? Пишу для себя любимой, чтоб мозги не застаивались, ну и делюсь на сайте, может кому-то интересно будет... А кому не интересно, тот мимо пройдёт. Да и к штыкам не привыкать... сама знаю, что далека до совершенства... Если б я где-то училась кроме школы, может стихи получались бы лучше... но всё-равно иногда руки опускаются... А вот твой томик со стихами я бы хотела приобрести!!! Честно!!! Обожаю то, что ты творишь!!! Умные, красивые и образные стихи!!! Счастья тебе дорогая, вдохновения и высокого полёта фантазии!!!
             

Оставлен: 07 сентября ’2019   16:35
Танечка, как это тебе показать нечего? Вот воистину удивительный мир наш! Кому есть что показать скромно сидят и молчат, а кому бы помолчать по головам скачут!))
Стихи это не голая орфография и вызубренные правила написания, это душевный опыт и возможно не за одну жизнь! Талант нельзя выработать, он или есть, или его нет! И дается он не сотням тысяч, а единицам из них! Никакие институты тут не помогут, взять например Есенина - писал безграмотно остался в умах миллионов! Писать в столбик с применением рифмы любой дурак сможет после тренировки! А вот писать так, чтоб насквозь пробирало, мало кто!  
И нам до настоящих талантов, как до Китая пешком! Именно поэтому глупо себя называть поэтами, а уж кичиться этим вообще последнее дело! Ты умница и все понимаешь, а вот у тусовки нашей головка немного бо-бо!)) Али это уже возрастное, тьфу-иьфу не дай Боже дождить до такого!)) 

Оставлен: 07 сентября ’2019   22:38
Леночек!!!  
Скорее всего это возрастное, хотят успеть увековечить свои имена... Попасть в число классиков...))) Вот и расчищают себе путь к "Олимпу" локоточками...)))

Оставлен: 07 сентября ’2019   23:14
)) ага, как раз на НГ министерство культуры классиков и подыскивает))   Вот и остается нам только смеяться над нашим театром абсурда!)) 

Оставлен: 08 сентября ’2019   02:39
   


Оставлен: 07 сентября ’2019   16:34
Ленчик, тут уже народ высказался, так что ничего не добавлю. Только скажу, полностью согласен с тобой. 
133

Оставлен: 07 сентября ’2019   16:57
Спасибки, Паш! Все зарекаюсь молчать в тряпочку, так нет, рвет меня!))



Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Конкурс: В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft