Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 15 августа ’2019 12:34
|
yarocksvet20
|
Оставлен: 15 августа ’2019 15:12
Пока мир ждёт, Россия спешно проводит испытания средста доставки сверхмощных ядерных зарядов. Может "Лошарик" уже доставил такой к берегам Австралии?
|
SERPOV64
|
Оставлен: 15 августа ’2019 20:34
Вот, чем прекрасна Астралия - мало людей, много пространства и далеко - не выгодно бонбы тратить. И судя потому, что многие граждане держат свои трудодни в наших банках, не удивлюсь, если оне окажутся тута.
|
Goodwin50
|
Оставлен: 15 августа ’2019 20:10
Я, Любовь, давно живу в России и наслышан, как собакам хвост по частям отрубают. Могут ведь не запре0щать старые автомашины, а сделать черезчур затратным их содержание для нищебродов. Как Путин "пошутил" на недавней "прямой линии": "Зачем вам машина, если нет автодороги?"
|
SERPOV64
|
Оставлен: 15 августа ’2019 20:19
Сергей! Всё может быть, но это уже фантазии, а фантазировать мы умеем и любим. Ещё Гоголь это показал, используя образ Манилова.
|
Оставлен: 15 августа ’2019 21:18
У Гоголя не Манилов главный герой, а Чичиков, которых среди элиты нынешней России навалом. И уж Манилов точно не додумался бы запрещать старые кареты. А есть ещё у Гоголя Собакевич, Ноздрёв, Плюшкин и др. Короче, все типажи, что встречаются в нынешней России. А вот таких, как Манилов, я лично не встречал.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 16 августа ’2019 07:39
А я, Вероника, не парюсь по этому поводу. Машину и гараж давно продал. Меня общественный транспорт устроивает и живу рядом с вокзалами и метро.
|
SERPOV64
|
Оставлен: 16 августа ’2019 13:48
Я вот, Вероника, избавился от ещё одной зависимости - алкогольной. Осталась теперь от "путинофобии" избавиться. Хотелось бы в этой жизни
|
SERPOV64
|