-- : --
Зарегистрировано — 123 441Зрителей: 66 524
Авторов: 56 917
On-line — 22 070Зрителей: 4382
Авторов: 17688
Загружено работ — 2 123 455
«Неизвестный Гений»
Ю. № 1346. Гомо-гадящий.
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
10 августа ’2018 20:08
Просмотров: 11773
Первое что начинает делать любой нормальный человек на том месте, где он хочет жить, это копает колодец. Если конечно рядом нет природного водоема. И вокруг этого колодца отныне будет происходить вся его жизнь и жизнь его рода. Воду из него он будет пить, на ней готовить пищу, стирать, смывать грязь и кровь, поить скот, поливать деревья и растения, которые будут их кормить. И даже первый и последний раз в этой жизни его будут омывать, или обмывать этой же водой. Получается - Нет колодца – нет жизни! Но появляются скважины, артезианские колодцы, водопроводы…. И все, колодец за ненадобностью забыт. Скажи же ему спасибо, поклонись до самой земли за все то, что он дал тебе и твоему роду. Закопай его, или просто прикрой, /законсервируй ведь мало ли что/. Но почему же вместо благодарности человек обязательно устраивает в нем помойную яму, для всякого мусора и отходов. Некоторые уроды, даже туалеты сверху строят. А зачем же такой глубокой яме зря пропадать… Вот именно в отношении к колодцам лучше всего и проявляется сущность "человека разумного", но при этом одновременно и "человека гадящего", где только можно, кому только можно, а в результате как не крути а в первую очередь самому себе…
Свидетельство о публикации №312803 от 10 августа 2018 годаГолосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Нет отзывов
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор