16+
Лайт-версия сайта

Убийство в городе N

Литература / Разное / Убийство в городе N
Просмотр работы:
06 августа ’2010   13:25
Просмотров: 26328

Это убийство произошло в провинции 3 года назад. Его освещали все местные средства массовой информации, в том числе и центральный телеканал страны, чем особенно были горды жители города N. Жертва - популярная актриса, в молодости сыгравшая более чем в 50 фильмах на старости лет перебралась с семьей в глубинку, где ей удалось отдалиться от столичной суеты и свить премилое гнездышко. Долгое время о ней практически ничего не было слышно, но после недавней премьеры нашумевшего фильма с ее участием, общество вновь повернулась к ней лицом. При таких обстоятельствах прессе приходилось быть честной и точной; вот почему можно отстраниться от сухих официальных отчетов и заняться непосредственным переложением фактов случившегося.
"Зверское убийство" как его окрестили местные журналисты, произошло ранним утром в пятницу. Из сводок полиции, стало ясно, что труп обнаружил дворецкий, который вставший еще с зарей отправился нарубить дров и принести родниковой воды. О случившемся тут же было сообщено в надлежащую инстанцию, после чего привратник вместе с семьей убитой расположились в гостиной, где стали дожидаться приезда инспекторов.
Прошло несколько часов, прежде чем раздался звонок в дверь. На пороге стояли они. Высокий седовласый мужчина с мужественным лицом и коротышка по фигуре напоминающий высохшую селедку. После краткого разговора с дворецким, они незамедлительно преступили к расследованию дела. В ходе обследования, экспертами было установлено, что убийство произошло по причине падения жертвы из окна. Затем они проследовали в комнату убитой. После проведения тщательного осмотра, следователи занялись опросом домочадцев. Из показаний стало ясно, что ничего не ясно. Все родственники и прислуга спали, посторонних звуков не слышали, поэтому по существу ничего сказать не могут. Дочь с мужем спали вместе и оба ручались друг за друга, причем слуги подтверждали их невиновность, тем, что половицы в комнате молодоженов скрипучие, но в эту ночь все было тихо. Затем была установлена невиновность супруга убитой. Он был в отъезде и перед смертью актрисы разговаривал из номера гостиницы с сестрой по телефону. Слуги также имели алиби, ведь их комнаты были смежные и, чтобы пройти незамеченным нужно было, или убить соседа или усыпить его. Но экспертиза показала отсутствие, как смерти, так и снотворного. Следователи встали в ступор. "Похоже, это глухарь, - подумали они". Но нет, как часто это бывает, дело приняло неожиданный поворот. Нашлись неопровержимые улики доказывающие, что это было не убийство, а самоубийство. Этот факт был подтвержден членами семьи и личным врачом, который отмечал расшатанную психику жертвы и ее неоднократные попытки суицида. Поэтому дело было прекращено по причине отсутствия состава преступления и, шумиха вокруг убийства постепенно сошла нет.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 августа ’2010   13:27
удачи, как и мне на этом конкурсе.!!!10!

Оставлен: 06 августа ’2010   13:38
Спасибо)


Оставлен: 06 августа ’2010   14:27
я так понимаю вопрос состоит в том - какие это были доказатеьства?

Оставлен: 06 августа ’2010   19:29
Точнее говоря - кто совершил убийство?


Оставлен: 06 августа ’2010   23:11
Точнее говоря - кто совершил убийство?
но ведь было сказано что "Нашлись неопровержимые улики доказывающие, что это было не убийство, а самоубийство.". тогдя я совсем запуталась... )))

Оставлен: 07 августа ’2010   14:08
самоубийство - тоже убийство. Человек убил себя, значит он и убийца...
18

Оставлен: 10 августа ’2010   12:25
Еще версии...



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мухи в каше Шуточная.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft