Друзья!!
С Наступающим Праздником Святой Пасхи!
Пора уже готовиться...
*********************************************
Хочу поделиться с вами созданием своих печатных книг.
Небольшая информация:
Вы наверно уже сталкивались с изданием печатной продукции в различных книжных издательствах.
Очень дорогое это удовольствие!
Я прошла этот длинный путь - помещала свои стихи в разные сборники - альманахи,журналы.
Ранее это было не очень,как бы не дорого - за одну помещенную страницу текста - 400 рублей.Сейчас идут предложения-за тысячу рублей страница,а то и 2 тысячи. рублей.
Пробовала узнать,во сколько мне обойдется напечатать книгу в типографии с присвоением номера - ISBN,за 100 страниц -не менее 50 тысяч рублей.
От таких предложений у меня отпала охота что-то печатать.
И если бы не совет моей хорошей знакомой певицы - Влады Вершининой,то я бы и сейчас искала по инету издательские организации,чтобы недорого напечатать книги.
Оказывается,выход есть!
Просто нужно самой издавать книги,выбирать любые обложки для книги,помещать в книгу фото и т.д.
Этим я и стала заниматься.Обложка и присвоенный номер книги- бесплатно,а это значит-книги можно продавать и рассылать в различные библиотеки страны.
Мною создано на сайте книги и опубликовано 5 сборников книг,из них я выкупила три своих сборника, дорогая только доставка книг курьером на дом - 400 рублей,эта сумма входит в заказанный тираж книги,за 5 книг-объемом-100 страниц-уплачено 1500 рублей.
Еще не совсем разобралась с работой на сайте книги,где брать и какие ссылки...
Хочу сказать большое спасибо тем,кто оставил свои отзывы о книге!!